26 лет, дрыщ (эктоморф - вес 62, рост 177), пью ооочень редко, не курю. Года 3-4 назад ходил в тренажерку пока не получил небольшие травмы, и вовремя так сказать бросил. Гормоны проверял когда ходил в тренажерку, всё ОК было, разве что немного был высоковат эстрадиол, думаю за эти 3-4 года ничего не изменилось, чувствую себя так же)) фото бороды деда прикреплю, бабуля сказала, что его борода стала такой густой в возрасте около 40-50 лет (щас ему 82), мне хотя бы такую, у бати борода гуще моей, но реже дедовской. Сразу скажу, что я не верю тому, что можно значительно улучшить густоту, да и вообще её улучшить, не смотря на то, что небольшие сдвиги уже имеются (почти все результаты форумчан пересмотрел и всё равно не верю)))) Запасся ГЕНЕРОЛОНОМ (флакон 60 МЛ), в аптеках ещё хоть и с трудом, но можно найти АЛЕРАНУ (ни КИРКИ, ни других препаратов, о которых читал на форуме НЕТУ, весь город объездил) хотел купить цинк, но его реально хрен найдешь, да и если есть - то какое-то палево. На теле растительность никакущая, в целом густота волос тела - средняя, как и у всех родственников по линии мамы и отца. Имеется несколько вопросов, что хочет помочь инфой - ответьте ПЛИЗ на каждый!
1. Когда наношу генеролон - в зеркало вижу, что небольшая часть выпрыскиваемой порции тупо отлетает от кожи, типо мини брызги, ничего страшного? боюсь что расход хоть немного (процентов на 5-10) но увеличится, и может тогда стоит делать на пару пшыков больше? у всех такая фигня?
2. по фото видно, что никаким пухом и не пахнет (на момент написания 10.05.2018), и мне кажется что лезет сразу терминал, может ли такое быть? (без пары дней месяца применения вылезло несколько волосков). На фото будет небритость 8 дней, 25 дней применения.
Думаю это фото можно считать стартовой точкой, ибо вылезло несколько волосков (которые не меняют общей картины), хотя может они и раньше были, я на всякий случай брил часто всегда щеки и бакенбарды, чтобы ни какой ужас не успевал вырасти.

1 месяц применения

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

2 месяца применения

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение