Начало курса 23.10.2017, 24 года

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
Gregory
Молчун
Молчун
Сижу на миноксидиле: c 23.10.2017

Начало курса 23.10.2017, 24 года

Сообщение Gregory »

Всем привет!

Никогда не пытался отрастить бороду, и с 20 лет брился регулярно и даже не видел себя с щетиной. Но тут недавно как будто прострелило, захотелось бороду и все тут. Обчитался всевозможных статей и форумов, и отложил бритву на полку. Две недели не брился, и, получил такой, на мой взгляд, проблемный результат, проплешины, абсолютно голые места по бокам от рта, и по бокам от подбородка...Однако, так как ну очень хочется бороду, решил попытать счастье с миноксом, приобрел в аптеке спрей Алерана, и начал с понедельника им обмазываться, как в инструкции, 2 раза в день по 7 пшиков, размазываю по проблемным местам несколькими пальцами, чтобы как можно меньше оставалось на руке.

Про образ жизни: не курю, пью редко (по праздникам и не много), работа сидячая (офис). На спорт времени не остается, к сожалению. Пью витамины компливит, начал курс цинка (цинк с витамином С от эвалар 1 таблетка в день + Цинкит 1 таблетка в день, совместить решил т.к. по отдельности ни одна таблетка не дает суточной нормы, вместе вроде как раз, но и нет передоза витамина С, поправьте если не прав).

Про генетику сказать ничего не могу, т.к. что отец, что оба деда никогда с бородой не ходили, есть только дядя, который носит усы :D Так что, даже не знаю как с этим обстоят дела.

На фото все выглядит крайне убого, в жизни слава богу не так все плохо на вид, уж не знаю почему на фото так. Но все равно, хоть примерно видно и понятно какие условия стартовые.

Буду весьма признателен за советы, оценку и т.д. Может из того, что написал, что-нибудь неправильно делаю - поправьте, буду благодарен. Очень интересует вопрос, стоит ли сбривать все это добро, или оставить чтоб росло себе дальше...Стоит ли использовать роллер, или это лишнее? В общем, вопросов много, ответы на них вроде нахожу, но часто противоречивые)

В целом, стараюсь не унывать, очень надеюсь что получится отрастить нечто удобоваримое, и буду стремиться к результату. Всем желаю успеха во всех начинаниях)

Собственно фото:
1.jpg
1.jpg (61.44 КБ) 2597 просмотров
2.jpg
2.jpg (56.85 КБ) 2597 просмотров
3.jpg
3.jpg (41.23 КБ) 2597 просмотров
4.jpg
4.jpg (94.78 КБ) 2597 просмотров
муса
Бородатый
Бородатый

Re: Начало курса 23.10.2017, 24 года

Сообщение муса »

Пока не будет плотная щетина ничечего путного не вырастит - отращивать не стоит. Начальные данные очень хорошие, если покурсить с годик тогда да будет борода.
Flaemus
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Flaemus »

Где у тебя проплешины, там вообще даже светлого пушка нет?
Gregory
Молчун
Молчун

Сообщение Gregory »

муса писал(а):Пока не будет плотная щетина ничечего путного не вырастит - отращивать не стоит. Начальные данные очень хорошие, если покурсить с годик тогда да будет борода.
Спасибо за оценку и совет) Надеюсь через годик уже будет что-то достойное)
Gregory
Молчун
Молчун

Сообщение Gregory »

Flaemus писал(а):Где у тебя проплешины, там вообще даже светлого пушка нет?
Ну, сначала было вообще как на попке младенца, просто пустыня, ни одного волоска. Где-то неделю назад начали появляться пушковые волоски, щеки поползли к усам. Ко вчерашнему дню уже было много длинных белых волос, на фото их не видно совсем, ну а переснять уже не получится, тк уже побрился начисто)
Ответить