На данный момент мажусь по 1 мл. 2 раза в день. Первый месяц пропиваю курс цинка (цинкита в моем городе не нашлось), по этому пью по 2 таблетки в день цинкетрала. А потом повторы через месяц.
Миноксидила купил сразу на 6 месяцев. Старт 17.07.17.

Лучшее средство - терпение/упорство. Работает только минокс. Остальные масла, таблетки, витамины заметного глазу эффекта не дают.Shtan писал(а):Парни, кто подскажет чем помочь бороде? на втором месяце пропил цинкетрал ( цинкита у меня в городе нету). вот сейчас хочу ещё раз что-то пропить, может витамины какие-то? или цинк лучшее средство в помощь?

Привет, спасибо. Надеюсь что результаты будут хорошие. На счет тела, на груди немного добавилось и это видно, на плечах удленились светлые волосы вроде как... Больше конечно напрягают волосы вокруг глаз, если их не брить будет смотреться конечно стремновато, но раз в неделю прошелся бритвой начисто и готово. На счет рук, появились новые волосы и много, да и длинна у них хорошая.привет, результаты здоровские, думаю у тебя скоро будет шикарная бородень. А что руки сильно заросли? А тело? Ты писал что грудь оволосатилась, на сколько по сравнению с тем что было до? Совсем как обезьяна? Хочу тоже начать курс, но побаиваюсь? Есть фото в сравнении до и после?

Да всё путёмShtan писал(а):4 месяца позади, густоты добавилось. Так как везде на фото разная длинна сложно судить, но то что гуще стало это точно. Посмотрим что будет дальше)