Baby face
-
Igfox
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 6 месяцев
Baby face
1. Начинаю новый 6 месячный курс,до этого лениво мазал 6 уп. кирка на протяжении 2 лет.
2. Занимаюсь спортом(сейчас после паузы опять одновременно с мазюкой начну заниматься+надеюсь на доп эффект),не пью вообще ,не курю,не ем сладкое,фастфуд итд.
3.Возраст-29,рост -180, вес 80.
2. Занимаюсь спортом(сейчас после паузы опять одновременно с мазюкой начну заниматься+надеюсь на доп эффект),не пью вообще ,не курю,не ем сладкое,фастфуд итд.
3.Возраст-29,рост -180, вес 80.
Последний раз редактировалось Igfox 24 июл 2017, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Igfox
- Бородач с опытом

Re: Baby face
i
- Вложения
-
- 3BoapcXiY8I.jpg (145.5 КБ) 12166 просмотров
-
- 2
- IMG_2535.JPG (114.98 КБ) 12192 просмотра
-
Igfox
- Бородач с опытом

[url=http://radikal.ru]
[/url
[/url-
Igfox
- Бородач с опытом

Spartach писал(а):Привет.
Есть фото до начала применения?
Отличный результат, поздравляю. Насчёт 1 раза ничего сказать не могу, так как сам мажу по 2 раза в день. Думаю если мазать 1 раз в день то будет все расти медленнее.Igfox писал(а):Spartach писал(а):Привет.
Есть фото до начала применения?Мне вот интересно...если мазаться один раз в день.это нормально? а то опухаю от 2 дозы
Вперёд Спартак!!!
-
Igfox
- Бородач с опытом

Попробую 2 раза,мож не пухну уже.а то чет ты меня испугалSpartach писал(а):Отличный результат, поздравляю. Насчёт 1 раза ничего сказать не могу, так как сам мажу по 2 раза в день. Думаю если мазать 1 раз в день то будет все расти медленнее.Igfox писал(а):Spartach писал(а):Привет.
Есть фото до начала применения?Мне вот интересно...если мазаться один раз в день.это нормально? а то опухаю от 2 дозы
-
Igfox
- Бородач с опытом

Прошел месяц,изменений пока вроде никаких.Даже кажется что на щеках уменьшилось..юхотя может освещение? Побочка с опуханием век после двух мазаний в день прошла! Может кто даст какие нибудь советы,чтобы улучшить результат?
- dagestan
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015
Попробуй сережку снять может мужской гормон увеличится))
-
Igfox
- Бородач с опытом

Его и до неё не былоdagestan писал(а):Попробуй сережку снять может мужской гормон увеличится))
- VOlentin
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 25.05.2017
Как на твое мнение, результат за последний месяц? Есть ли какие-то изменения? У меня за последний месяц практически ничего нового не появилось. Возможно только волосы укрепляться стали.
-
Igfox
- Бородач с опытом

VOlentin писал(а):Как на твое мнение, результат за последний месяц? Есть ли какие-то изменения? У меня за последний месяц практически ничего нового не появилось. Возможно только волосы укрепляться стали.
Новые появились!...усы через месяц потемнели и стали толще.Щеки очень медленно зарастают,но появляются по-тихоньку.В общем, прогресс есть).
-
Igfox
- Бородач с опытом

У меня такой вопрос...Были у кого-нибудь сильные боли в груди,или ниже,и было тяжело дышать? А то у меня уже такая боль была два раза за период мазания! Может какая то побочка?

[/url