"Бородатая" история

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
АнтохаМашинист
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: 17.04.17

"Бородатая" история

Сообщение АнтохаМашинист »

Привет,ребята. Мне 26 лет. История знакомства с миноксидилом началась в 2015 году. В мае я приобрел отечественный миноксидил "Алерана"". Пользовался ей сравнительно не долго,где-то 6 месяцев,может,чуть больше. За этот период был пропит курс цинка. Что было у меня перед употреблением всего перечисленного. Очень хорошо росли усы и подбородок,в целом и сейчас все так же (вполне хорошо получается "неполная борода"),но вот щеки совсем были голыми. При курсе минокса был заметен результат,появлялись пушковые волосы,затем они слегка темнели,но из-за малого срока использования препарата в твердую щетину они так и не переросли. Далее в связи с некими личными обстоятельствами я прекратил курс. Прошло время,но мысли о добротной бороде не покидали меня и вот я решил снова начать прием минокса.На этот раз выбор пал на хорватский "Генеролон" и в добавок масло репейное с красным перцем от "Миролла". Ко всему прочему пью адаптоген "Экстракт Левзеи".Сразу скажу спортом не занимаюсь и употребляю ее в целях восстановления организма после нагрузок на работе (работаю на ж.д. машинистом). Из вредных привычек : курение и немного "пенного" в выходные.
АнтохаМашинист
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Re: "Бородатая" история

Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

Купи курс Киркленда на ебее (на 6 или на 12 месяцев). Выйдет дешевле.
АнтохаМашинист
Начинающий бородач
Начинающий бородач

:)
Последний раз редактировалось АнтохаМашинист 29 апр 2017, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
АнтохаМашинист
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Artem123 писал(а):Купи курс Киркленда на ебее (на 6 или на 12 месяцев). Выйдет дешевле.
Ждать долго. Еще нужен и надежный поставщик. Да и дело в не в деньгах а в бороде,точнее в результате
АнтохаМашинист
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Забыл сказать,небольшая щетинка что пристутствует на фото результат опытов 15-ого года. Был очень минимальный откат.До того момента щеки были совсем голые
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 0

Сообщение ivaaan86 »

Через сколько после прекращения курса были заметны изменения?
А то планирую на месяц перерыв сделать, отдохнуть ))
АнтохаМашинист
Начинающий бородач
Начинающий бородач

ivaaan86 писал(а):Через сколько после прекращения курса были заметны изменения?
А то планирую на месяц перерыв сделать, отдохнуть ))
Если честно,я в момент прекращения курса не считал дни или месяцы. Ну если в сентябре завершил прием,то примерно в ноябре все что не окрепло ушло.Но осталось весьма и весьма неплохое кол-во волос,учитывая что по началу щеки были совсем "голые"
АнтохаМашинист
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Всем привет) Прошел меся (без двух дней) пользования "Генеролоном" в совокупности с репейным маслом. Ну на счет результата сказать что-то сложно. Волосы пушковые,вроде,и были до этого. Жена говорит что стало побольше волоском темных,сам не замечаю. Левая щека отстает от правой в росте волос
https://postimg.org/image/uhoi79ovv/
https://postimg.org/image/5jw9uus3f/
АнтохаМашинист
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Ребята ,привет всем) Давненько меня тут не было (в силу личных обстоятельств) Так вот прошло три месяца как я пользуюсь Генеролоном. Стал принимать цинк,уже как мне не изменяет память чуть больше месяца его употребляю. Неделю назад увидел пузыречек 25 мл масла для бороды от компании Novosvit. В составе которого Копексил и масло Макадамии. Вот решил попробовать. Цена 140 р. Сразу оговорюсь что это не реклама,а исключительно информирую о своем опыте. Могу заметить только что при нанесении его на лицо проявляеется легкое тепло. Кожа после минокса вообще не шелушиться(хотя и изначально эта побочка у меня была очень слабо выражена) А так посмотрим. Ну и наконец фото
https://postimg.org/image/rg6w74t23/
https://postimg.org/image/oky9lfhdx/
Ответить