Всем доброго времени суток! Мне 29, начал использовать киркланд 5 % полтора года назад, две упаковки цинка выпил, так же курс биотина.
На подбородке растительность была,на щеках не было и нет сейчас не считая еле заметных бесцветных волосков. Выкинул в мусор 15 пустых
банок кирки,и на прошлой неделе купил Алерану 5% и витамины группы "Б" название -B-right, кто нибудь что знает за эти витамины???
Ребят, кто сталкивался с такой проблемой ???? Отпишите пожалуйста, руки опускать не дело, нужно добить!
Кстати на счет генетики ,у отца и деда в 16 все в зарослях было)
Не растет, посоветуйте что нибудь ребят!!!
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Re: Не растет, посоветуйте что нибудь ребят!!!
Расскажите, как вы применяли препарат, через сколько после нанесения мыли лицо, как част обрились, какой тип кожи, были ли пропуски. Без подробностей вам никто не поможетLivebeard писал(а):Всем доброго времени суток! Мне 29, начал использовать киркланд 5 % полтора года назад, две упаковки цинка выпил, так же курс биотина.
На подбородке растительность была,на щеках не было и нет сейчас не считая еле заметных бесцветных волосков. Выкинул в мусор 15 пустых
банок кирки,и на прошлой неделе купил Алерану 5% и витамины группы "Б" название -B-right, кто нибудь что знает за эти витамины???
Ребят, кто сталкивался с такой проблемой ???? Отпишите пожалуйста, руки опускать не дело, нужно добить!
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
Re: Не растет, посоветуйте что нибудь ребят!!!
для того что бы дать какой то адекватный ответ вы должно все подробно описать, что собственно Humanbrain выше прокоментил, так же не лишним будет увидеть фотографии до и послеLivebeard писал(а):Всем доброго времени суток! Мне 29, начал использовать киркланд 5 % полтора года назад, две упаковки цинка выпил, так же курс биотина.
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850