Начало 18.01.17

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
merrrki
Молчун
Молчун
Сижу на миноксидиле: С 18.01.17

Начало 18.01.17

Сообщение merrrki »

Всем привет. Описываю свою историю. До поступления в ВУЗ как-то не задумывался о такой штуке, как щетина. Ну нет и нет, пофиг было. Затем в 2015 году поступил в универ (к тому моменту мне было 17 с хвостиком) и увидев, что у одного из одногруппников (который теперь мне приходится отличным другом) очень круто, как мне кажется, растет щетина (он русский по национальности, старше меня на 8 месяцев). Она у него жесткая и вырастает очень быстро. Однако есть проплешина, как и у многих, в районе соединения усов и щек, но меня это не парит, ибо я НЕ СТРЕМЛЮСЬ К ФУЛЛ БИРДУ. Да, может, сейчас кто-то разочаровался слегка, но моя цель - это обзавестись регулярно растущей щетиной, чтобы было не стыдно не бриться неделю-другую. Затем я начал потихоньку запариваться по поводу того, что у меня растут только три волосинки на подбородке и усы. Щеки, как Вы поняли, полностью голые. И вот недавно я приобрел-таки Алерану 5% и 18 января (т.е. неделю назад) начал курс. Потом уже наткнулся на этот замечательный форум) Буду каждый месяц делиться с Вами, уважаемые форумчане, своими результатами и впечатлениями. Буду рад вашим комментариям, замечаниям и вообще любой активности в моей теме :)

О себе:
Национальность: казах (что тоже, мне кажется, играет отрицательную роль)
Генетика: у отца и деда щетина растет довольно быстро и хорошо (особенно у деда), щеки зарастают на твердую четверку.
Начало курса: 18.01.2017 (из побочек пока только шелушение и белые комочки, но это не страшно)

Выкладываю свои начальные данные, брился ровно день назад.
Изображение
Изображение
Изображение
Как можно заметить, хоть какие-то волосы на щеках заметны только при увеличении (и то, наверное, только с телефона если сильно увеличить).
Ответить