ребят помогите
ребят помогите
И так ребята мне 22кзанимаюсь спортом работаю короче все как бы норм но есть проблема на фото обе стороны отращиваю 2 недели ничем не мажу л это левая а п это правая сторона круглишком я отметил проблемные зоны посоветуйте что нибудь
- Вложения
-
- PicsArt_11-25-09.15.09.jpg (416.52 КБ) 3912 просмотров
Re: ребят помогите
И какой совет ты ждёшь на форуме про моноксидил?fillboy писал(а):отращиваю 2 недели... ничем не мажу... посоветуйте что нибудь
мазать и ждать. ждать и мазать. пробуй масла, витамины
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Могу посоветовать в течение года наносить 5% раствор миноксидила по 2 раза в деньfillboy писал(а):И так ребята мне 22кзанимаюсь спортом работаю короче все как бы норм но есть проблема на фото обе стороны отращиваю 2 недели ничем не мажу л это левая а п это правая сторона круглишком я отметил проблемные зоны посоветуйте что нибудь
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
gahandavid22
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 1 год 5 месяцев
У меня такая проблема: плохо растут волосы на лице, есть проплешины и плохо растет граница между усами и бородой. Тестостерон 19.1 нмоль/л. Злость берет почему почти у всех растет борода нормально, только у меня одного клочьями. Из родственником никого нету с такими проблемами. Может быть дефицит веса? Миноксидил тоже использую уже как год
сколько лет? расти может плохо из-за недостатка витаминов и белка. вегитарианством не балуешься?)gahandavid22 писал(а):У меня такая проблема: плохо растут волосы на лице, есть проплешины и плохо растет граница между усами и бородой. Тестостерон 19.1 нмоль/л. Злость берет почему почти у всех растет борода нормально, только у меня одного клочьями. Из родственником никого нету с такими проблемами. Может быть дефицит веса? Миноксидил тоже использую уже как год
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Вегетарианство не модно. Сейчас в трэнде праноедениеVit писал(а):сколько лет? расти может плохо из-за недостатка витаминов и белка. вегитарианством не балуешься?)gahandavid22 писал(а):У меня такая проблема: плохо растут волосы на лице, есть проплешины и плохо растет граница между усами и бородой. Тестостерон 19.1 нмоль/л. Злость берет почему почти у всех растет борода нормально, только у меня одного клочьями. Из родственником никого нету с такими проблемами. Может быть дефицит веса? Миноксидил тоже использую уже как год
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить