14 месяцев курса - 5 месяцев без станка

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 28.12.15

Re: Начало 28.12.2015 - ♠♣♥♦3 месяца♦♥♣♠

Сообщение don-boroda »

juve10 писал(а):
Чуть не забыл. После нанесения кирки, жжение имеется и меня это радует, значит кирка работает и кожа принимает ее. На мочках и на лбу волос вроде не прибавилось, как вылезли спустя первый месяц в таком количестве вроде и осталось.
Поздравляю очень классный результат.
Я вот хотел спросит: У меня никогда не было жжения после нанесения кирки это плохо или так тоже бывает?
p/s естественно жжение есть только после бриться из-за спирта,а так потом нету.
Благодарю дружище. По поводу жжения оно у меня всегда было с самого начала, иногда больше жжет иногда меньше, но что бы не жгло такого не было. Может у тебя с миноксом что то? Если после бритья есть жжение а потом нет, может спустя время кожа покрывается каким то слоем и минокс не проходит. Для эксперимента попробуй распарить кожу и нанести минокс. Даже не знаю, что порекомендовать. А жжение я считаю должно быть.
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

don-boroda писал(а):
juve10 писал(а):
Чуть не забыл. После нанесения кирки, жжение имеется и меня это радует, значит кирка работает и кожа принимает ее. На мочках и на лбу волос вроде не прибавилось, как вылезли спустя первый месяц в таком количестве вроде и осталось.
Поздравляю очень классный результат.
Я вот хотел спросит: У меня никогда не было жжения после нанесения кирки это плохо или так тоже бывает?
p/s естественно жжение есть только после бриться из-за спирта,а так потом нету.
Благодарю дружище. По поводу жжения оно у меня всегда было с самого начала, иногда больше жжет иногда меньше, но что бы не жгло такого не было. Может у тебя с миноксом что то? Если после бритья есть жжение а потом нет, может спустя время кожа покрывается каким то слоем и минокс не проходит. Для эксперимента попробуй распарить кожу и нанести минокс. Даже не знаю, что порекомендовать. А жжение я считаю должно быть.
Кожу распиривал часто по 5-10 минут, поры все открыты были.Наносил минокс, никогда не наблюдал подобного типа жжения.
Банка,цвет,вкус,запах, всё как оригинал. Но вот ни жжения и ни одной побочки за 2 мес и 10 дней.(хотя уже начал 4ю банку поливать на себя.)

Напишу в твоей темке так как она часто посещаемая, думаю ничего страшного :hah:

з.ы Словил себя на мысли только что! Я всегда минокс храню в ванной и когда принимаю душ температура в закрытом помещение поднимается думаю выше +35 от горячей воды и паров, а указная температура на флаконе от 20 до 25,а так же душ принимаю не один я, и приходим к такому выводу что из-за не правильно хранения он может портиться.Как думаете такое возможно?
Последний раз редактировалось juve10 29 мар 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

juve10 писал(а):Кожу распиривал часто по 5-10 минут, поры все открыты были.Наносил минокс, никогда не наблюдал подобного типа жжения.
Банка,цвет,вкус,запах, всё как оригинал. Но вот ни жжения и ни одной побочки за 2 мес и 10 дней.(хотя уже начал 4ю банку поливать на себя.)
Раз нет ни одной побочки 99.9 процентов паленный минокс. За время пользования ну хоть что то где то бы вылезла хоть одна побочка. Как я писал в самом начале, у меня были часто головные боли (я гипертоник). За это время как я пользуюсь миноксом головных болей таких как раньше не было, есть такие, например после бани или чай долго не пил(чайный пьяница я :hah: ). Если есть кто то гипертоники, дай им помазаться во время головной боли, если головная боль не пройдет, 100% миноксидила в составе нет. Такой способ что бы не прибегать к экспертизе)
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

don-boroda писал(а):
juve10 писал(а):Кожу распиривал часто по 5-10 минут, поры все открыты были.Наносил минокс, никогда не наблюдал подобного типа жжения.
Раз нет ни одной побочки 99.9 процентов паленный минокс. За время пользования ну хоть что то где то бы вылезла хоть одна побочка. Как я писал в самом начале, у меня были часто головные боли (я гипертоник). За это время как я пользуюсь миноксом головных болей таких как раньше не было, есть такие, например после бани или чай долго не пил(чайный пьяница я :hah: ). Если есть кто то гипертоники, дай им помазаться во время головной боли, если головная боль не пройдет, 100% миноксидила в составе нет. Такой способ что бы не прибегать к экспертизе)
Больше чем за 2 месяца голова болела 2-3 раза не больше и это не факт что от минокса. А как же тогда объяснить, что волосы возле глаз пошли немного, плюс выше бровей, а так же на груди немного хотя мазал 1 раз на грудь.
Я там своё сообщение подкорректировал(то что выше),что думаешь насчет этого?
Последний раз редактировалось juve10 29 мар 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

juve10 писал(а):з.ы Словил себя на мысли только что! Я всегда минокс храню в ванной и когда принимаю душ температура в закрытом помещение поднимается думаю выше +35 от горячей воды и паров, а указная температура на флаконе от 20 до 25,а так же душ то принимаю не один я, и приходим к такому выводу что из-за не правильно хранения он может портиться.Как думаете такое возможно?
Попадался на тему на форуме, пацан химик провел опыт. Подвергал минокс довольно большой температуре (точно не помню, но больше 50 градусов), но ничего с ним не произошло. Я думаю ванна вряд ли повлияла
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

don-boroda писал(а):
juve10 писал(а):з.ы Словил себя на мысли только что! Я всегда минокс храню в ванной и когда принимаю душ температура в закрытом помещение поднимается думаю выше +35 от горячей воды и паров, а указная температура на флаконе от 20 до 25,а так же душ то принимаю не один я, и приходим к такому выводу что из-за не правильно хранения он может портиться.Как думаете такое возможно?
Попадался на тему на форуме, пацан химик провел опыт. Подвергал минокс довольно большой температуре (точно не помню, но больше 50 градусов), но ничего с ним не произошло. Я думаю ванна вряд ли повлияла
Ладно буду мазать и меньше думать, поживем увидим х)Спасибо за ответы, удачи)
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

juve10 писал(а):Ладно буду мазать и меньше думать, поживем увидим х)Спасибо за ответы, удачи)
Согласен с тем, что меньше думать об этом надо) Я когда начал мазать, я вобще не мог и думать о таком прогрессе какой пошел) Думал ну к году что нибудь отрастет) А так если под глазами что то появилось, на груди и тд, значит препарат поступает, а то ты сказал что не одной побочки нет я и подумал странно как то)
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

don-boroda писал(а):
juve10 писал(а):Ладно буду мазать и меньше думать, поживем увидим х)Спасибо за ответы, удачи)
Согласен с тем, что меньше думать об этом надо) Я когда начал мазать, я вобще не мог и думать о таком прогрессе какой пошел) Думал ну к году что нибудь отрастет) А так если под глазами что то появилось, на груди и тд, значит препарат поступает, а то ты сказал что не одной побочки нет я и подумал странно как то)
Я просто не посчитал это за побочку х)А я вот думал наоборот что мне надо будет 2-3 мес и выйдет круто, а не тут то было хД
А да еще и волосы же с головы больше полезли.Я просто хотел тогда сказать побочек в виде со здоровьем не было.типо, головной боли и.т.д
kenys
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение kenys »

Очень крутой результат, поздравляю.
Эх, мне бы так :D
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

kenys писал(а):Очень крутой результат, поздравляю.
Эх, мне бы так :D
Благодарю) В твоих словах "Эх" слышно огорчение, глянул твою тему, все у тебя идет нормально. Тока больше не пропускай приемы :D
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

По-моему, это самый дикий результат) Еще и в таком возрасте :ham:
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Сообщение NickBeard »

Просто ОХЕРЕННО! Дай бог каждому таких результатов, у меня с этим проблемы, 4 месяца, уже и димексид перепробывал, синхру поймал, а на щеках и на шее пусто :x (за исключением волос на кадыке), а у тебя прям смола, завидую, завидую, так держать! :D
Расти борода, расти!
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

NickBeard писал(а):Просто ОХЕРЕННО! Дай бог каждому таких результатов, у меня с этим проблемы, 4 месяца, уже и димексид перепробывал, синхру поймал, а на щеках и на шее пусто :x (за исключением волос на кадыке), а у тебя прям смола, завидую, завидую, так держать! :D
От души, стараемся) За твоей темой наблюдаю, но не отписываюсь так как незнаю что написать. Пусть Творец тебе дарует бороду, ты действительно ее заслужил за твое упорство. Многие бы уже давно сломались. То что ты это воспринимаешь как испытание, значит не сломаешься. Да и пушок у тебя полез, думаю со временем у тебя произойдет резкий прогресс. У меня у двоюродного братишки так же было много прыщей, давил их, кожа от прыщей поврежденная была. Но у него борода прет по серьезному. Думаю в твоем случае просто время надо подождать.
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Григорий писал(а):По-моему, это самый дикий результат) Еще и в таком возрасте :ham:
Варвар :hah:

У меня один вопрос когда синхру ждать)
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

don-boroda писал(а):
Григорий писал(а):По-моему, это самый дикий результат) Еще и в таком возрасте :ham:
Варвар :hah:

У меня один вопрос когда синхру ждать)
У всех по-разному. Я вроде в прошлом месяце словил) Сейчас прикат пошёл.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
champagnepapi
Бородач
Бородач

Сообщение champagnepapi »

Поздравляю. Я думаю, что у тебя не будет синхры, тут большую роль сыграла генетика, а минокс просто пробудил волосы. Только не останавливайся пока.
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Сообщение NickBeard »

don-boroda писал(а):
NickBeard писал(а):Просто ОХЕРЕННО! Дай бог каждому таких результатов, у меня с этим проблемы, 4 месяца, уже и димексид перепробывал, синхру поймал, а на щеках и на шее пусто :x (за исключением волос на кадыке), а у тебя прям смола, завидую, завидую, так держать! :D
От души, стараемся) За твоей темой наблюдаю, но не отписываюсь так как незнаю что написать. Пусть Творец тебе дарует бороду, ты действительно ее заслужил за твое упорство. Многие бы уже давно сломались. То что ты это воспринимаешь как испытание, значит не сломаешься. Да и пушок у тебя полез, думаю со временем у тебя произойдет резкий прогресс. У меня у двоюродного братишки так же было много прыщей, давил их, кожа от прыщей поврежденная была. Но у него борода прет по серьезному. Думаю в твоем случае просто время надо подождать.
Да я недавно чуть не сломался, были мысли бросить, думал, вот надо это мне, если нихуя нет, потом наступила лень, три дня не мазал, а потом собрался и сказал себе:"Это твоя цель, не отступай от неё!", и всё, снова мажусь, прикол в том что уже многие обородели, хочется такого же результата, но его нет, поэтому я даже не знаю сколько мне мазать, у тебя попроще ситуация, отличная генетика и чистая кожа - вот залог успеха! :thumb:
Расти борода, расти!
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

champagnepapi писал(а):Поздравляю. Я думаю, что у тебя не будет синхры, тут большую роль сыграла генетика, а минокс просто пробудил волосы. Только не останавливайся пока.
Благодарю, меня ничто не остановит) Если синхры не будет, в мае попробую отпустить, поглядеть как смотрится
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

NickBeard писал(а):Да я недавно чуть не сломался, были мысли бросить, думал, вот надо это мне, если нихуя нет, потом наступила лень, три дня не мазал, а потом собрался и сказал себе:"Это твоя цель, не отступай от неё!", и всё, снова мажусь, прикол в том что уже многие обородели, хочется такого же результата, но его нет, поэтому я даже не знаю сколько мне мазать, у тебя попроще ситуация, отличная генетика и чистая кожа - вот залог успеха! :thumb:
Обычно люди ломаются перед самым наступлением цели, когда росток их дел вот вот должен взойти. Пройди этот путь и в конце по полной насладишься победой, ничего невозможного нет.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Благодарю брат мой. Щас кирка твоя придет и упарись ей по беспределу :D Все у тебя будет. Я на кирку надеюсь но и Творца не забываю, каждый день прошу Его. Если мой результат кого то воодушевит на такой же путь, я буду только рад. Не брился чтоб вам показать воодушевить. Возраст фигня, пьешь, куришь не влияет на прогресс, спорт тоже) Я этот месяц и курил, у друга свадьба была пили (разумных пределах). Даже зарядку не делал в этом месяце) лентяй еще тот :hah: но прогресс идет. на сегодняшний день я бороду считаю мистической частью тела)
ахах :hah: да придется тебя догонять, а то мои 9 месяцев по сравнению с твоими 3мя смотреться довольно таки жалко, твой прогресс один из лучших, на удивление волосы у тебя такие достаточно темные уже, кстати замути потом без вспышки еще хотелось бы глянуть
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Kralev
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Kralev »

Искренне радуюсь твоим результатам, как за самого себя!))
Хотел у тебя уточнить парочку технических моментов - ты всегда говоришь "упарююсь миноксом" это типа перед каждым нанесением распариваешь кожу или условно так говоришь?) И хотел еще уточнить как наносишь на кожу - пипеткой или руками?
Дальнейшего роста, а самое главное укрепления и стабильности твоей бороде! ;-)
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Kralev писал(а):Искренне радуюсь твоим результатам, как за самого себя!))
Хотел у тебя уточнить парочку технических моментов - ты всегда говоришь "упарююсь миноксом" это типа перед каждым нанесением распариваешь кожу или условно так говоришь?) И хотел еще уточнить как наносишь на кожу - пипеткой или руками?
Дальнейшего роста, а самое главное укрепления и стабильности твоей бороде! ;-)
От души благодарю за поддержку.
Упарюсь - наношу стабильно 2 раза в день, не пропускаю)
Капаю на усы и размазываю пальцем, что бы в рот не попало) по остальной части размазываю пипеткой.
Наношу миноксидил на влажную кожу, то есть умылся, вытерся полотенцем и сразу иду мазать. Когда обросший мазался, бывало приходилось на сухую кожу мазать. 1 мл хватало процентов на 60 поверхности где нужно было намазать, а на влажную кожу умудрялся спокойно размазать равномерно 1 мл.
Ты заказал себе уже кирку?)
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Употребил сегодня никотиновую кислоту второй раз, по ощущениям напоминает действие миноксидила. Высыхает (а может и весь всасывается) быстро в течение 5 минут, но запах стоит долговато :hah: Жжение длится минут 20 +-. Посмотрим что выйдет из этого эксперимента
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Главное, не бросай препарат, когда заимеешь густую бороду. Доведи хотя бы до 9 месяцев, а то все повыпадать может. Самая распространенная ошибка - это раннее прекращение приема препарата
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Humanbrain писал(а):Главное, не бросай препарат, когда заимеешь густую бороду. Доведи хотя бы до 9 месяцев, а то все повыпадать может. Самая распространенная ошибка - это раннее прекращение приема препарата
Я бросать ни за что не буду, я буду год мазать, что бы все укрепилось.
Ответить