Спасибо!S1o писал(а):Не, ну очень круто)
Поздравляю)
И по белому завидую
Мне за полтора года свезло не так
Но продолжаю мазать до победного

Я себе даже тример так и не купил, всегда на длину наносил. Многие советуют в пределах 1 см да. Я твою ветку посмотрел, у тебя качественные волосы лезут, так что не брей усы и область вокруг рта, наноси минокс туда обильно, остальное можешь ровнять. Как только вся область бороды покроется волосами, усы поднаберут, то можешь смело начинать отпускать, будешь мазать на длину, по бороде будешь смотреть где недостатки. У тебя должен крутой результат быть.Григорий писал(а):Ебанный-штопаный, вот красота) А я боялся на месяц бритву отложить![]()
Посоветуй, под какую насадку равнять, чтоб можно было нормально минокс наносить? Я так понимаю, лучше не больше 1 см?
Спасибо, братанcurex писал(а):братан ты красавец

Репейку только недавно подключил, пользуюсь 1 - 2 раза в неделю.curex писал(а):Сколько раз в неделю ты принимаешь репейку?
Цинкит я раза 2 - 3 по 20 таблеток пропил. Больше не буду пока что, его нельзя много. Последнюю неделю никатинку юзал и репейное масло, посмотрим как будет.Itan Coul писал(а):шикарный результат) а долго юзал всякие доп средства цинкит там и прочее?
Это уже новый уровень, к этому надо прийти)) Очень трудно отрастить такие усищи, и не понятно как с ними жить, потому что как только я отпускаю немного ниже губы, то пить что-то становится невозможно, усищи мокнут. Кстати, я нашел в интернете своего двойника, очень похож, он как раз с такой бородой.olegars писал(а):Посоветовал бы отрастить бороду длиннее, примерно до уровня груди. Плюс мощные усы, чтобы рта не видно было, очень эффектно смотрится. Lumberjack.

Gutspit писал(а):Один из самых крутых результатов, великолепная борода!
Mihailka писал(а):Как же охуенно) аж мотивировался:D
NickBeard писал(а):Просто нет слов, как это круто!
Спасибо, мужики) Бороды всемolegars писал(а):Охеренная борода, мужик!

Да у тебя щеки практически с нуляяяя!!!
Да, и под подбородком тоже полный ноль был)