Вопрос такой: если я, скажем, отпшикаюсь месяца 3, а потом перестану, будет ли откат (вернутся ли черные волосы в стадию пушка) и насколько сильный?
ПС: 20 лет, не пью, не курю, ворочаю железо в спортзале 2й год
В любом случае откат будет какой-то, но рекомендованный курс - не меньше года.heavy_i писал(а):За месяц минокса 50% пушка на моем лице превратилось в жесткую черную гриву, бородища прет как бешеная с каждым днем все больше и больше.
Вопрос такой: если я, скажем, отпшикаюсь месяца 3, а потом перестану, будет ли откат (вернутся ли черные волосы в стадию пушка) и насколько сильный?
ПС: 20 лет, не пью, не курю, ворочаю железо в спортзале 2й год
Увеличение не поможет, так как меньшее количество миноксилила в препарате. Может даже откат быть.DzirT писал(а):Ребята, такой вопрос.
Пользуюсь спреем алерана 5% с 1.05, результат есть и очень хороший, неделю назад препарат закончился, но по-скольку я сейчас нахожусь не в очень большом городке, нашелся спрей алерана только 2 процентный.
Как посоветуете принимать? Также по 7 пшиков или увеличить дозу?

главное чтобы содержался миноксидил, а бренд не важен. судя по описанию препарата миноксидил там есть, а значит можно применять)Мудрый писал(а):всем доброго)
вдохновленный вашими результатами решился попробовать тоже)
но, есть одна проблема. там, где я живу невозможно найти Алерану или Киркланд, а в аптеках есть только вот это. хотелось бы узнать, подойдет ли это?
есть ли уж такая разница между ними?
Во Франции живешь?Мудрый писал(а):спасибо за ответ.
ну чтож, заодно и узнаем, каков он, неизведанный Минокс Купер
Я тоже сначала хотел в аптеке похожую Байду купить, но в итоге заказал с ебея) Мне без ордонанса в аптеке не продали минокс)Мудрый писал(а):да, во франции
у нас в городе без проблем продают) вот только не знаю купить этот, или все же с инета... боюсь там толкнут какую-то байду))ReluxCL писал(а):Я тоже сначала хотел в аптеке похожую Байду купить, но в итоге заказал с ебея) Мне без ордонанса в аптеке не продали минокс)Мудрый писал(а):да, во франции
Не знаю. Могу одного продавца на ебее подкинуть. Прямо из Франции высылает и доходит очень быстро. Я из сша больше не заказываю, так как на французской таможне минокс не пропускают почему-то.Мудрый писал(а):у нас в городе без проблем продают) вот только не знаю купить этот, или все же с инета... боюсь там толкнут какую-то байду))ReluxCL писал(а):Я тоже сначала хотел в аптеке похожую Байду купить, но в итоге заказал с ебея) Мне без ордонанса в аптеке не продали минокс)Мудрый писал(а):да, во франции
да и откуда знать, не байда ли и этот Купер)
а ты не знаешь кого-то, кто уже пробовал вот такую?
спасибо за ссылку. еще немного подумаю перед тем как купить одну из них)ReluxCL писал(а): Не знаю. Могу одного продавца на ебее подкинуть. Прямо из Франции высылает и доходит очень быстро. Я из сша больше не заказываю, так как на французской таможне минокс не пропускают почему-то.
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.vi ... ID=EBAY-FR
А с какого города ты?Мудрый писал(а):спасибо за ссылку. еще немного подумаю перед тем как купить одну из них)ReluxCL писал(а): Не знаю. Могу одного продавца на ебее подкинуть. Прямо из Франции высылает и доходит очень быстро. Я из сша больше не заказываю, так как на французской таможне минокс не пропускают почему-то.
Потьер. а ты?ReluxCL писал(а):А с какого города ты?Мудрый писал(а):спасибо за ссылку. еще немного подумаю перед тем как купить одну из них)ReluxCL писал(а): Не знаю. Могу одного продавца на ебее подкинуть. Прямо из Франции высылает и доходит очень быстро. Я из сша больше не заказываю, так как на французской таможне минокс не пропускают почему-то.
Уже видел такое. Смахивает на лохотрон, но сам не пробовал.XCEL писал(а):Всем привет, стоит ли заказывать это средство - http://vk.cc/43KIQa? отзывы положительные читал
это не миноксидил, это просто разводка, и фотки там ворованные с сайтов про миноксидил, если охота тебе потратить деньги просто так, то можеш купитьXCEL писал(а):Всем привет, стоит ли заказывать это средство - http://vk.cc/43KIQa? отзывы положительные читал
если прошло 4 часа после нанесения то не должноmiu писал(а):Здравствуйте. Интересует такой вопрос - как на все это дело влияет бег? При беге выходит много воды, лишнее из крови и тд. Может ли быть такое, что при беге часть минокса выходит наружу, что сказывается на результате его применения?
волосы которые были до, никуда не денутся, цинкит пить не обязательно, а больше всего цинка в морепродуктах и печени.Мудрый писал(а):Привет ребят.
такой вопрос. вот допустим в определенный момент у меня случился откат, так вот с этим откатом пропадут только те волосы, которых я приобрел с помощью минокса, или даже те что уже у меня были до использования данного препарата?
данные у меня есть, и даже неплохие, поэтому не хотелось бы в случае неудачи потерять и это![]()
а, да, еще можете сказать, обязательно ли принимать цинкит? без этого результата не будет? или может знаете продукты в которых содержится этот цинк?
благодарю заранее