Фигасе чо с тобой приключилосьJohnixreal писал(а):Всем привет. В общем, у меня не оч хорошие новости. С 12.01 я лежу в больнице, мне сделали операцию (кишечная непроходимость), лежу до сих пор. Вроде как иду на поправку и надеюсь, что на этой неделе выпишут. За это время сильно похудел (с 80 до наверно 65), год в качалке коту под хвости когда можно будет снова ходить туда, непонятно, но как минимум полгода нельзя будет, а то и год, так как операция полостная была. Ну да ладно, не буду о плохом, тем более что самое страшное позади. Напишу то, что интересно большинству на этом форуме)
Понятное дело, никаким миноксидилом я не вмазываюсь с этой даты и еще как минимум до полного выздоровления точно не буду, потому что мало ли как он повлияет на мой организм. Хочу рассказать о своем опыте.
За это время вынужденной остановки у меня некоторые волосы выпали (иногда проводишь рукой по бороде и у тебя на руке остается несколько волосков), однако таких мало, и у меня до сих пор торчит и растет борода. То есть откат есть, но небольшой. Более того, новые волосы на щеках продолжают расти и мне надо уже их подравнять триммером. То есть, получается, я 3 недели уже не мажусь, а большинство волос продолжают расти и борода выглядит такой же густой. Это меня радует, появляется уверенность в себе, типа волосы уже сами растут) Я то думал, что в больнице у меня как начнут выпадать волосы, что лицо снова облысеет и станет детским. Возможно, через какое-то время выпадет больше волос, но пока что они держатся крепко. Возможно, мне даже не надо будет снова мазать лицо миноксом)
Кстати, в этой больнице работает врач по фамилии Бородач)
Фотки пока выкладывать не буду, так как выгляжу совершенно непрезентабельно. Выздоровлю полностью и поправлюсь в весе - обязательно выложу фотки на которых не буду пользоваться миноксом. Сможете сравнить) Заодно сам посмотрю насколько откатился.
А что касается выпадения волос, такая фигня была мной замечена сразу после отмены курса, тоесть если целенаправлено дергал волоски на бороде, мог надергать прилично)) но в тоже время у корней замечал только что проклюнувшиеся) не знаю выростало ли чтонить на месте выпавших, но чисто визуально плотность роста сохранилась