Пожалуй, начнем эксперимент. (Добавил Фото) 1,3 ГОДА!

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
pashok699
Бородач
Бородач

Re: Пожалуй, начнем эксперимент. (Добавил Фото)

Сообщение pashok699 »

мужики, такой вопрос появился. Эксперемент проходит крайне успешно и в один прекрасный день, по ощущениям месяцев через 5, пора будет попрощаться и остановить применение алераны. Как же собственно быть? Больше всего боюсь, что постепенно волосы выпадут,а этого я просто не переживу.Ведь каждый день 2 раза в сутки луковицы получают приток крови усиленный, как же они себя поведут без этого? Есть те, кто успешно слазил с курса?
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

pashok699 писал(а):мужики, такой вопрос появился. Эксперемент проходит крайне успешно и в один прекрасный день, по ощущениям месяцев через 5, пора будет попрощаться и остановить применение алераны. Как же собственно быть? Больше всего боюсь, что постепенно волосы выпадут,а этого я просто не переживу.Ведь каждый день 2 раза в сутки луковицы получают приток крови усиленный, как же они себя поведут без этого? Есть те, кто успешно слазил с курса?
Я лично планирую год мазать, чтоб уж наверняка. Ну а так, нужно ждать пока волосы перейдут в терминальную стадию, тогда точно не выпадут.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

pashok699 писал(а):мужики, такой вопрос появился. Эксперемент проходит крайне успешно и в один прекрасный день, по ощущениям месяцев через 5, пора будет попрощаться и остановить применение алераны. Как же собственно быть? Больше всего боюсь, что постепенно волосы выпадут,а этого я просто не переживу.Ведь каждый день 2 раза в сутки луковицы получают приток крови усиленный, как же они себя поведут без этого? Есть те, кто успешно слазил с курса?
Постепенно уменьшая дозировку а потом и разы применения (раз в день , через день)до тех пор пока совсем не откажитесь от миноксидила
Читай тут- http://killeat.tumblr.com/
respect the beard
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Андрей писал(а):
Постепенно уменьшая дозировку а потом и разы применения (раз в день , через день)до тех пор пока совсем не откажитесь от миноксидила
Читай тут- http://killeat.tumblr.com/
Это то понятно, но у него до применения была здравая щетина, а мне нужен опыт парня с нулевой растительностю до начала применения, как у меня. есть на форуме такие?
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

pashok699 писал(а): Это то понятно, но у него до применения была здравая щетина, а мне нужен опыт парня с нулевой растительностю до начала применения, как у меня. есть на форуме такие?
Есть конечно
respect the beard
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Андрей писал(а):
pashok699 писал(а): Это то понятно, но у него до применения была здравая щетина, а мне нужен опыт парня с нулевой растительностю до начала применения, как у меня. есть на форуме такие?
Есть конечно
То есть парни, которые с нуля отрастили нехилую бороду в течении долгого курса и прекратили использования минокса, после чего все волосы остались?) скинь их темы
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

pashok699 писал(а):скинь их темы
С амер форума http://jefffsbeardboard.yuku.com/topic/ ... Yl925C9o7k
respect the beard
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Мужики, всем привет! Папочка снова здесь! Идет где то пятый месяц курса, все здорово, проблемные места медленно, но верно зарастают и это не может не радовать! Но есть одно но! Пару месяцев назад иногда после применения алераны стали появляться волдырики! Они через вкс рассасываются, но всё равно выглядит очень пугающе, причем появляются только в тех местах, где не растет, а только начинает зарастать. Кто сталкивался и что это такое ? По ощущениям это от передозировки, так как появляются они не всегда, так как я уже давно не считаю сколько делаю пшиков а просто мажу пока все места не замажу и оставляется Довольн такой толстый слой)
Вложения
image.jpg
image.jpg (89.86 КБ) 9729 просмотров
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

pashok699 писал(а):Мужики, всем привет! Папочка снова здесь! Идет где то пятый месяц курса, все здорово, проблемные места медленно, но верно зарастают и это не может не радовать! Но есть одно но! Пару месяцев назад иногда после применения алераны стали появляться волдырики! Они через вкс рассасываются, но всё равно выглядит очень пугающе, причем появляются только в тех местах, где не растет, а только начинает зарастать. Кто сталкивался и что это такое ? По ощущениям это от передозировки, так как появляются они не всегда, так как я уже давно не считаю сколько делаю пшиков а просто мажу пока все места не замажу и оставляется Довольн такой толстый слой)
Лучше сходи к врачу с этим вопросом.
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Комментарии, думаю, излишни.
Вложения
image.jpg
image.jpg (142.35 КБ) 9603 просмотра
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

pashok699 писал(а):Комментарии, думаю, излишни.
Хороший результат) А губы зачем так сделал? :D :D
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

ReluxCL писал(а):
pashok699 писал(а):Комментарии, думаю, излишни.
Хороший результат) А губы зачем так сделал? :D :D
Щеки втянул, чтобы видно лучше было )
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Ну чтож, товарищи! Всем добрый день!!! Уже почти полтора года, как я пользуюсь алераной. За это время моя жизнь очень изменилась, ведь у меня появилась борода! Настоящая! Словами не описать, какие эмоции и чувства я испытывал все это время, слушая компоненты, глядя на отражение в зеркале, ведь сбылась моя мечта! Один год и два месяца я исправно лил алерану, последние три четыре месяца я стал сбавлять, иногда не лил по пару дней, иногда, раз в день и в последний месяц могло получаться день через три и вот где то неужели две назад я вообще перестал мазать алерану!! И ребята, сегодня я подравнял бороду, и что то решил опять накапать, мажу как обычно, растираю рукой и вижу как на пальцах остаются волоски с млей бороды... Я сразу же на форум! Не пойму, толи я подстригался сегодня и волосы на бороде ровнял и это остатки, но волосы на пальцах были целые с отчетливо видной светлой луковицей! Я в панике, неужели все мои труды были напрасны и все это выпадет ? Купил новый флакон, собираюсь махать дальше и следить за изменениями. Но неужели алерану придётся использовать всю жизнь ?
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (58.17 КБ) 8505 просмотров
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

кто нибудь успокойте меня и скажите что это просто откат небольшой и со временем все нормализуется! На фото не брился месяца два, на отдыхе решил стать туземцем
Последний раз редактировалось pashok699 19 авг 2016, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Добавлю дополнительные факты, которые могли бы повлиять. На летний период практически не занимался спортом и очень разжирел. Но с сентября возвращаюсь в режим!
pashok699
Бородач
Бородач

Re: Пожалуй, начнем эксперимент. (Добавил Фото) 1,3 ГОДА!

Сообщение pashok699 »

сейчас сижу дёргаю и вроде ничего не остается, чуть успокоился
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Я скажу тебе так, даже если выпадают волосы , то это те которые набрали длинну и выпадают как волосы на голове или ещё где то на теле, или те волосы которые не окрепли, в любом случае волосы должны выпадать. И с такой длинной не бойся много не выпадет густота не потеряется даже если выпадут. Так что удачи борода классная!
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

pashok699 писал(а):сейчас сижу дёргаю и вроде ничего не остается, чуть успокоился
это норма, я тоже дергал беспокоился, но выпадение волос это норма они просто обновляются!
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ответить