несомненно подделка, и быстрое смывание убивает результат. Я имею ввиду когда люди переходят от Кирки на Алерану , это два разных препарата. У кирки есть пипетка ровно на 1 мл, у Алераны его нет. Человек уже 2 месяца делает ровно 1 мл за раз. Организм привык, а при переходе на 7 пшиков(допустим это 0.5) тому же самому организму уже не хватает этих 0.5. и процесс тормозится,видимо отсюда многим кажется что появился откат.Личного опыта перехода нету,мне тоже кажется что не должен быть серьёзный откат,и все же он имеет место быть(хоть и в редких случаях).И тут либо дозу не добирают Алераной,либо смывают, бог знает что они делают, ведь вещество одно.А если все делают правильно,и откат действительно существенный , то остается сетовать на неправильную дозировку.А вероятность подделки АЛераны в разы меньше чем у Кирки , хотя даже у него она минимальная.Moby писал(а):Не может быть отката из за меньшей дозы. Тут половина парней пшикают один раз в день и прогрессируют. А вы говорите об откате, из за того, что пшикают не 8-9 раз, а 7. Разница не столь ощутимая. Да будет более медленный результат, при снижении дозировки, но он будет. Об откате речи нет. Откат возможен в нескольких случаях: подделка, слишком быстро смываете, засыпаете не дав впитаться миноксу в кожу, вследствии чего он вытерается об подушку\одеяло, или слишком быстро наносите крем или еще что-то на лицо, опять же не дав миноксу как следует впитаться.
История плешивой бороды
Re: История плешивой бороды
Так получается киркланд лучше алераны?allcom писал(а): Я имею ввиду когда люди переходят от Кирки на Алерану , это два разных препарата. У кирки есть пипетка ровно на 1 мл, у Алераны его нет. Человек уже 2 месяца делает ровно 1 мл за раз. Организм привык, а при переходе на 7 пшиков(допустим это 0.5) тому же самому организму уже не хватает этих 0.5. и процесс тормозится,видимо отсюда многим кажется что появился откат.
Это не правильный вопрос, они оба действуют наравне (если не подделка конечно) по крайней мере у меня уже 3й флакон Алераны идет, и результатом более чем доволен.Мы о том ,что просто у Кирки есть пипетка и она удобнее чем длинный дозатор Алераны вот и все(но тут опять-же кому как удобно, я уже привык)Sancezz писал(а):Так получается киркланд лучше алераны?allcom писал(а): Я имею ввиду когда люди переходят от Кирки на Алерану , это два разных препарата. У кирки есть пипетка ровно на 1 мл, у Алераны его нет. Человек уже 2 месяца делает ровно 1 мл за раз. Организм привык, а при переходе на 7 пшиков(допустим это 0.5) тому же самому организму уже не хватает этих 0.5. и процесс тормозится,видимо отсюда многим кажется что появился откат.
-
ТвойБородатыйБрат
- Бородач с опытом

лично я пользуюсь пипеткой от кирки,когда использую алерану, вполне удобно)
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Почему это у Алераны вероятность подделки вразы меньше?) Я наоборот больше доверяю продавцам с США чем нашим аптекамallcom писал(а):А вероятность подделки АЛераны в разы меньше чем у Кирки , хотя даже у него она минимальная.
А случись что,ты с кем судиться будешь ?) "Когда ты покупаешь через меня - я отвечаю своей головой ,а когда покупаешь у того кто купил у меня - я уже не отвечаю за это " кирку ты покупаешь "через",а за качество алераны отвечает и аптека и производитель они отвечают лицензией ,а чем отвечает человек который отправляет тебе кирку , и сможешь ли ты потом доказать что ты покупал именно у него и сможешь ли ты подать в суд на иностранца ?) А каким образом потом судиться будешь с ним ? и главное в каком суде )Artem123 писал(а):Почему это у Алераны вероятность подделки вразы меньше?) Я наоборот больше доверяю продавцам с США чем нашим аптекамallcom писал(а):А вероятность подделки АЛераны в разы меньше чем у Кирки , хотя даже у него она минимальная.
Поэтому просто вероятность подделки маленькая из за невыгоды , потому что не дорогой продукт ,и все же встретиться может.
делаю 8 пшиков - по 2 на каждую щеку, 2 на усу+под губой, 2 на подбородок)allcom писал(а):Не забывай о том,что очень часто 7 пшиков - это меньше 1 мл- часто по этой причине происходит откат,и во всем винят Алерану или другой препарат, а все дело в дозе. Nadne создал раздел специально для тех кто переходит из одного миноксидила на другой,не забудь потом поделиться своим опытом перехода на Алерану.Notnaman писал(а):2х месячный запас киркланда закончился - купил на месяц Алерану в аптеке
Давненько не отписывался по результатам)
Прошло практически 3 месяца использования минокса. Напомню, что первые 2 месяца это был киркланд, сейчас закончил Алерану (неделю назад)
Бороду не брею с 29 апреля (до этого еще недели 2 не брил). Итого 1,5 месяца. Проблемные зоны потихонечку зарастают
Сейчас задача не бриться, сделать бороду более густой, т.к. в июле еду в норвегию. Ну а как в норвегию и без бороды?)

Прошло практически 3 месяца использования минокса. Напомню, что первые 2 месяца это был киркланд, сейчас закончил Алерану (неделю назад)
Бороду не брею с 29 апреля (до этого еще недели 2 не брил). Итого 1,5 месяца. Проблемные зоны потихонечку зарастают
Сейчас задача не бриться, сделать бороду более густой, т.к. в июле еду в норвегию. Ну а как в норвегию и без бороды?)

Андрей писал(а):А хорошо зарос !
Удачной поездки в Норвегию
спасибо)))
Привет Бородачи!
Давно не писал - в принципе не было необходимости - борода была - ходил радовался))
3,5 месяца не брился - только подстригал. Как и планировал сгонял в Норвегию.
такую бороду отрастил

На прошлой неделе (4.08) побрился полностью, по трагической случайности - триммером придавал форму, но рука дрогнула, сбрив кусок бакенбарды)) поэтмоу пришлось полностью все состричь. Сейчас по-тихоньку все отрастает, но с заметным отличием (в худшую сторону) от прежнего роста. Может быть тот самый пресловутый откат. Поэтому взял себе вновь Алерану (909 рублей) и я снова в теме господа!
Давно не писал - в принципе не было необходимости - борода была - ходил радовался))
3,5 месяца не брился - только подстригал. Как и планировал сгонял в Норвегию.
такую бороду отрастил

На прошлой неделе (4.08) побрился полностью, по трагической случайности - триммером придавал форму, но рука дрогнула, сбрив кусок бакенбарды)) поэтмоу пришлось полностью все состричь. Сейчас по-тихоньку все отрастает, но с заметным отличием (в худшую сторону) от прежнего роста. Может быть тот самый пресловутый откат. Поэтому взял себе вновь Алерану (909 рублей) и я снова в теме господа!
Нормальный результат!!! Успехов!
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Так ты переставал применять минокс? Сколько по времени был перерыв?
Спасибо взаимно)Jimbo писал(а):Нормальный результат!!! Успехов!
пользовался 3 месяца (февраль-апрель). Отпускать бороду начал с 20х чисел апреля. Не пользовался получается до возобновления - 3 месяцаArtem123 писал(а):Так ты переставал применять минокс? Сколько по времени был перерыв?
20 сентября закончился 60мл флакон Алераны.
За время пользования (с 4 августа) щетина стала гуще и чернее, где был откат - вновь появились волоски. В проблемных зонах потихоньку появляется молодая поросль)
За время пользования (с 4 августа) щетина стала гуще и чернее, где был откат - вновь появились волоски. В проблемных зонах потихоньку появляется молодая поросль)
По ошибке купил 2% Алерану. Ну че делать - буду ей мазаться
С ней может откатить. Аккуратнее.Notnaman писал(а):По ошибке купил 2% Алерану. Ну че делать - буду ей мазаться
Спасибо за совет! Я сейчас подумал, что обычно выходят из фармокологического путем уменьшения дозы. Я все равно хотел к новому году отрастить бороду. Как раз ближайший месяц еще можно пользоваться миноксом, пока не очень большая волосатость.ReluxCL писал(а):С ней может откатить. Аккуратнее.Notnaman писал(а):По ошибке купил 2% Алерану. Ну че делать - буду ей мазаться
Допшыкал флакон 2% Алераны. В принципе по результатам все нормально, откатов нет. По ощущениям на груди стало больше черных волос (руки после лица вытираю об грудак
)
Давненько не писал!
Вчера заглянул в Краснодарский барбершоп - около часа ухаживали за бородой) Делали отпаривание и тд! Прикупил воск MORE INSIDE
Вчера заглянул в Краснодарский барбершоп - около часа ухаживали за бородой) Делали отпаривание и тд! Прикупил воск MORE INSIDE
фото фото, покажи фото)
Собсно борода и воск)) Миноксидилом (Алераной, причем по ошибке купил 2% раствор) крайний раз пользовался в октябре

- NickBeard
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 04.12.15
Шикардос, подскажи пожалуйста на всякий случай адрес этого барбершопа, не в Галерее ли он? Я сам с Кропоткина скоро буду в КраснодареNotnaman писал(а):Собсно борода и воск)) Миноксидилом (Алераной, причем по ошибке купил 2% раствор) крайний раз пользовался в октябре
Расти борода, расти!
Спасибо) Это ChopChop, Красная, 127 вроде (2 квартала от Галереи в сторону Авроры)! Обычная стрижка бороды 600р, оформление бороды (отпаривание, ножницы, опасная бритва) - 850. Воск дорогущий 2300 вроде. Можно и дешевле найти других марок, но сам воск отличный.NickBeard писал(а):Notnaman писал(а): Шикардос, подскажи пожалуйста на всякий случай адрес этого барбершопа, не в Галерее ли он? Я сам с Кропоткина скоро буду в Краснодаре
Есть напротив Галереи барьершоп Mr.Right - но там стрижка дороже почти в 2 раза, по качеству хз
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
слушай, а конкретно щеки можешь сфоткать? так не очень понятен прогрессNotnaman писал(а):Собсно борода и воск)) Миноксидилом (Алераной, причем по ошибке купил 2% раствор) крайний раз пользовался в октябре
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850