спасиб,фото добавляю раз в месяц или раз в три недели, чтоб было видно хоть какие то отличия.Планирую пользоваться около года, потом снизить дозу до 1 раза, потом полностью отказаться от кирки.Kolerpep1 писал(а):Крутой результат! Добавляй фотки... По возможности! Сколько планируешь еще миноксом поливаться?!
Начинаем с нуля!
-
Miha
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 27.10.14
Re: Начинаем с нуля!
Самый крутой результат! Перечитал все посты и когда дошёл до твоего, то не раздумываюсь пошёл в аптеку и купил минокс. Выкладывай фотки по чаще - мотивируешь! 
-
Miha
- Бородач в теме

спасибо, на след недели будет уже 5 месяцев, тогда и скину фотки, вчера брился. в принципе сильных отличие уже не так видно, волос просто крепнет. Да и со временем уже как то привыкаешь и уже не так паришься насчет волос, в зеркала смотрю редко, по сравнению что было в первые месяцы смотрел каждый день и сравнивал.KingSaith писал(а):Самый крутой результат! Перечитал все посты и когда дошёл до твоего, то не раздумываюсь пошёл в аптеку и купил минокс. Выкладывай фотки по чаще - мотивируешь!
Миха а может ещё разок цинкит курсануть ?)Miha писал(а):спасибо, на след недели будет уже 5 месяцев, тогда и скину фотки, вчера брился. в принципе сильных отличие уже не так видно, волос просто крепнет. Да и со временем уже как то привыкаешь и уже не так паришься насчет волос, в зеркала смотрю редко, по сравнению что было в первые месяцы смотрел каждый день и сравнивал.KingSaith писал(а):Самый крутой результат! Перечитал все посты и когда дошёл до твоего, то не раздумываюсь пошёл в аптеку и купил минокс. Выкладывай фотки по чаще - мотивируешь!
-
Miha
- Бородач в теме

Да я вот тоже думаю,че нить попить еще, в январе последний раз пил 20 таблеток цинкита.allcom писал(а):Миха а может ещё разок цинкит курсануть ?)Miha писал(а):спасибо, на след недели будет уже 5 месяцев, тогда и скину фотки, вчера брился. в принципе сильных отличие уже не так видно, волос просто крепнет. Да и со временем уже как то привыкаешь и уже не так паришься насчет волос, в зеркала смотрю редко, по сравнению что было в первые месяцы смотрел каждый день и сравнивал.KingSaith писал(а):Самый крутой результат! Перечитал все посты и когда дошёл до твоего, то не раздумываюсь пошёл в аптеку и купил минокс. Выкладывай фотки по чаще - мотивируешь!
Щас как раз весна началась витаминоз и тама все дела.
Седня если время будет схожу посмотрю что есть в аптеке.
А у тебя там выше щеки тоже что ли волосы стали расти???
Побочка...Дмитрий писал(а):А у тебя там выше щеки тоже что ли волосы стали расти???
-
Miha
- Бородач в теме

Да это побочка: волосы под глазами, брови срастаются с висками, руки зарастают, густеют брови и ресницы.Дмитрий писал(а):А у тебя там выше щеки тоже что ли волосы стали расти???
Но мне кажется это все не так критично. Да и когда высокая линия бороды это круто.
И после курса это вроде все опадет, если не опадет пох буду брить.
Миха, а какого цвета у тебя волосы на голове?
-
Miha
- Бородач в теме

ну я типо шатено-рыжыйKingSaith писал(а):Миха, а какого цвета у тебя волосы на голове?
-
Rastiboroda
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 24.01.2015
Миха, когда новые фото? Пора людей снова мотивировать 
Привет. Подскажи по такому вопросу. Я купил на ebay у того продавца что ты скидывал миноксидил, адрес отправки указал на русском. Ты тоже русскими буквами писал? И сколько дней шла посылка до тебя?
-
Miha
- Бородач в теме

В понедельник, тогда как раз будет 5 месяц.Да в принципе сильных изменений нету, или я не замечаю, или застой, или паленый киркланд.Rastiboroda писал(а):Миха, когда новые фото? Пора людей снова мотивировать
В понедельник будет еще недельная небритость, если не побреюсь, то скину как все это выглядит.
Заказывала знакомая, я ей просто продавца скинул, т.к у меня аккаунт на ебеи не привязан к карточки или к киви, на английском - транслитом, где то дней 20-25.Mankind писал(а):Привет. Подскажи по такому вопросу. Я купил на ebay у того продавца что ты скидывал миноксидил, адрес отправки указал на русском. Ты тоже русскими буквами писал? И сколько дней шла посылка до тебя?
-
frankSinatra
- Бородач с опытом

На какой неделе сам заметил скачек серьезный?принимал какие нибудь витамины?
-
Miha
- Бородач в теме

ближе к 2 -3 месяцу. в ноябре пил дуовит в декабре типо цинка с витамином С или Б не помню потом недели две рыбий жир.в январе иодомарин и цинкит. февраль и ноябрь без витаминовfrankSinatra писал(а):На какой неделе сам заметил скачек серьезный?принимал какие нибудь витамины?
-
Miha
- Бородач в теме

Всем здоров!Как и обещал выкладываю фото!
[url
У меня идет 20 неделя кирки,изменений почти нету, сегодня наверное точно куплю цинкит.
на фото 8 дневная небритость, вчера побрил щеки,подбородок: они у меня очень быстро растут, так же среди недели брил усы. Там вот где я сбрил щеки под ними очень слабые и редкие волосы, с далека кажется будто тама плеш.
Если продержусь еще неделю и не сбрею это все, то это будет самый долгий срок когда я отращивал.
Но просто на другой стороне волосы чуть по другому растут, если они короткие то не так заметно, а когда отрастают до недели то уже заметно, думаю щас отращу еще может они сравняются.
Так же начал появляться пух идущий от шей к груди, на груди тоже появилось много пуха, я иногда просто когда помажу лицо, руки вытираю об грудь.
Вот все вроде все что хотел написал.
[url
У меня идет 20 неделя кирки,изменений почти нету, сегодня наверное точно куплю цинкит.
на фото 8 дневная небритость, вчера побрил щеки,подбородок: они у меня очень быстро растут, так же среди недели брил усы. Там вот где я сбрил щеки под ними очень слабые и редкие волосы, с далека кажется будто тама плеш.
Если продержусь еще неделю и не сбрею это все, то это будет самый долгий срок когда я отращивал.
Но просто на другой стороне волосы чуть по другому растут, если они короткие то не так заметно, а когда отрастают до недели то уже заметно, думаю щас отращу еще может они сравняются.
Так же начал появляться пух идущий от шей к груди, на груди тоже появилось много пуха, я иногда просто когда помажу лицо, руки вытираю об грудь.
Последний раз редактировалось Miha 24 мар 2019, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Линию бороды не думал опустить пониже? чтоб шею еще чуток захватило)
-
Miha
- Бородач в теме

да у меня там херово растет, так бы отпустил, зато на ввеху прямо на глаза лезут волосы.BBeard писал(а):Линию бороды не думал опустить пониже? чтоб шею еще чуток захватило)
Все-таки советую попробовать) У меня щас почти 7 месяцев срок применения, последние 2 начал мазать на шею, захватывая дополнительно где-то 2 см, чтоб более массивно борода смотрелась. Жалею, что не начал по такой схеме применять с самого начала, правда и мазать приходиться 9 пшиков в среднем, чтоб полностью охватить все)Miha писал(а):да у меня там херово растет, так бы отпустил, зато на ввеху прямо на глаза лезут волосы.BBeard писал(а):Линию бороды не думал опустить пониже? чтоб шею еще чуток захватило)
-
Miha
- Бородач в теме

да я тоже не сразу начал на шею лить, по утрам не лью, только по вечерам, но пух вроде появился уже.BBeard писал(а):Все-таки советую попробовать) У меня щас почти 7 месяцев срок применения, последние 2 начал мазать на шею, захватывая дополнительно где-то 2 см, чтоб более массивно борода смотрелась. Жалею, что не начал по такой схеме применять с самого начала, правда и мазать приходиться 9 пшиков в среднем, чтоб полностью охватить все)Miha писал(а):да у меня там херово растет, так бы отпустил, зато на ввеху прямо на глаза лезут волосы.BBeard писал(а):Линию бороды не думал опустить пониже? чтоб шею еще чуток захватило)
С нуля круче и быть не может. Надеюсь, к лету у меня хоть что то подобное будет...Miha писал(а):Всем здоров!Как и обещал выкладываю фото!
http://i.imgur.com/7cZ06Sj.jpg
-
Miha
- Бородач в теме

Да с бородой тоже самое, что и с тренажеркой, думаешь вот весишь 60 кг, потом думаешь набрать бы еще 10 и весить 70 будет заебись, потом весишь 70 думаешь бля чет мала нада 80 кг, и так далее, короче.KingSaith писал(а):С нуля круче и быть не может. Надеюсь, к лету у меня хоть что то подобное будет...Miha писал(а):Всем здоров!Как и обещал выкладываю фото!
Вечно не довольный, ходишь.
Я щас тоже думаю вроде норм, но хочется больше, читаешь других и смотришь, и сравниваешь думаешь у них заебись у тя гавно.)
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Ваще ништяк у тебя всё) мне бы так
-
Miha
- Бородач в теме

спасибоArtem123 писал(а):Ваще ништяк у тебя всё) мне бы так
Miha писал(а):Да с бородой тоже самое, что и с тренажеркой, думаешь вот весишь 60 кг, потом думаешь набрать бы еще 10 и весить 70 будет заебись, потом весишь 70 думаешь бля чет мала нада 80 кг, и так далее, короче.KingSaith писал(а):С нуля круче и быть не может. Надеюсь, к лету у меня хоть что то подобное будет...Miha писал(а):Всем здоров!Как и обещал выкладываю фото!
Вечно не довольный, ходишь.
Я щас тоже думаю вроде норм, но хочется больше, читаешь других и смотришь, и сравниваешь думаешь у них заебись у тя гавно.)
Вот отрасти 2-3 месяца бороду,тогда язык не повернется сказать, что у тебя хуже чем у кого либо)