Все о миноксидиле
Re: Все о миноксидиле
Подскажите ,вот открутил я крышку спрей с алераны и закрутил в кирку, мне так удобней уже стало ,да и мне кажется так равномерней будет ложится,ну вопрос вообщем если я из кирки буду пшикать 7 нажатий это будет ровно 1 мл ???
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
+100500 обсуждений почти в каждой теме. Нет - не 1 мл. меньше, на сколько меньше - никто не знает))) посему многие делают от 9EKSTAZ писал(а): 7 нажатий это будет ровно 1 мл ???
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Как вы думаете несколько критично место нанесения минокса? Важно чтобы он в кровь попал - это понятно, а вот само место впитывания- я уже не очень уверен. Наношу на отдельные участки лица - но волосы то по всему телу появились, в неменьшем количестве чем на лице.
Уделяю больше всего внимания одному участку на лице , но он как отставал так и продолжает..
Руки стали сильно волосатее, но есть на запястье небольшое пятно в см. Что на одной руке что на другой - которое лысое, специально лил на это место правой руки (эксперимент) несколько месяцев - результат нулевой. Почему?
Странно всё это.
Кому есть что сказать по этому поводу (кроме домыслов - они не интересны) - скажите
Пользователю Vit спасибо за пищу для размылений
Уделяю больше всего внимания одному участку на лице , но он как отставал так и продолжает..
Руки стали сильно волосатее, но есть на запястье небольшое пятно в см. Что на одной руке что на другой - которое лысое, специально лил на это место правой руки (эксперимент) несколько месяцев - результат нулевой. Почему?
Странно всё это.
Кому есть что сказать по этому поводу (кроме домыслов - они не интересны) - скажите
если бы было важно что бы он попал в кровь, то это были бы инъекции, а не препарат для наружного применения. в кровь попадает всего 1,5% от того что вы нанесли на кожу. важно именно попадание на проблемные участки кожи.Artem123 писал(а):Как вы думаете несколько критично место нанесения минокса? Важно чтобы он в кровь попал - это понятно, а вот само место впитывания- я уже не очень уверен. Наношу на отдельные участки лица - но волосы то по всему телу появились, в неменьшем количестве чем на лице.
Странно всё это.
- Artem123
- Бородатый

Тогда объясни всё что я тут написал, оперируя фактами. А не данными взятыми не понятно откуда. 1,5%? А остальное работает там где применяется? то есть на моем проблемном участке должно было вырасти на 98,5% больше чем на тех местах куда я не брызгал?:) на деле все как раз наоборот, много мест на теле стали сильно волосатыми именно из-за минокса (куда я даже близко не наносил), а вот проблемный участок - лыс. твоя логика не работает.Андерсен писал(а):если бы было важно что бы он попал в кровь, то это были бы инъекции, а не препарат для наружного применения. в кровь попадает всего 1,5% от того что вы нанесли на кожу. важно именно попадание на проблемные участки кожи.Artem123 писал(а):Как вы думаете несколько критично место нанесения минокса? Важно чтобы он в кровь попал - это понятно, а вот само место впитывания- я уже не очень уверен. Наношу на отдельные участки лица - но волосы то по всему телу появились, в неменьшем количестве чем на лице.
Странно всё это.
Даже если данные которые ты где-то вычитал верны , что с того? Если ты не умеешь их верно истолковывать . Может и требуется эти 1,5% в крови, а то что на коже - от этого сильного толка нет.
Я же просил ответить того кто шарит в вопросе
Добрый день!
Мне 30 лет. Проблема такая же, как у 95% форумчан - не растёт борода. Есть жалкое подобие усов и некая "козлиная бородка" (и то, и то очень жиденькое).
Какое-то время назад забрёл на этот форум, узнал о миноксидиле, решил попробовать.
1,5 месяца пользуюсь рогейном, но эффект значительно меньше, чем хотелось бы (особенно, по сравнению с другими форумчанами, судя по описаниям и фотографиям некоторых пользователей). Но всё же эффект есть (местами появились тоненькие прозрачные волоски + несколько "ожидаемых", т.е. нормальных тёмных волосков на щеках), поэтому в миноксидиле я не разочаровался.
Решил форсировать результат следующим образом:
Приобрести лосьон Ideal Image Solutions с миноксидилом 15% (http://minoxid.ru/product/minoksidil-15 ... -1-flakon/)и в течении месяца пользоваться им, чтобы обеспечить "прыжок с трамплина" в росте волос на лице, а далее продолжить стандартным 5% миноксом (тем же рогейном).
Для дополнительной подпитки того, "что вылезет" на лице применить средство с аминексином от виши (http://shop.vichyconsult.ru/product/sr- ... escription).
Сильно смущает 1 момент. В составе лосьона содержится азелаиновая кислота (5%), которая блокирует ДГТ. Это напрягает, но думаю, за один месяц мне весь гормональный фон не переломает, поэтому не так критично.
Кто что думает о таком эксперименте? Интересует мнение форумчан, особенно, опытных.
Мне 30 лет. Проблема такая же, как у 95% форумчан - не растёт борода. Есть жалкое подобие усов и некая "козлиная бородка" (и то, и то очень жиденькое).
Какое-то время назад забрёл на этот форум, узнал о миноксидиле, решил попробовать.
1,5 месяца пользуюсь рогейном, но эффект значительно меньше, чем хотелось бы (особенно, по сравнению с другими форумчанами, судя по описаниям и фотографиям некоторых пользователей). Но всё же эффект есть (местами появились тоненькие прозрачные волоски + несколько "ожидаемых", т.е. нормальных тёмных волосков на щеках), поэтому в миноксидиле я не разочаровался.
Приобрести лосьон Ideal Image Solutions с миноксидилом 15% (http://minoxid.ru/product/minoksidil-15 ... -1-flakon/)и в течении месяца пользоваться им, чтобы обеспечить "прыжок с трамплина" в росте волос на лице, а далее продолжить стандартным 5% миноксом (тем же рогейном).
Для дополнительной подпитки того, "что вылезет" на лице применить средство с аминексином от виши (http://shop.vichyconsult.ru/product/sr- ... escription).
Сильно смущает 1 момент. В составе лосьона содержится азелаиновая кислота (5%), которая блокирует ДГТ. Это напрягает, но думаю, за один месяц мне весь гормональный фон не переломает, поэтому не так критично.
Кто что думает о таком эксперименте? Интересует мнение форумчан, особенно, опытных.
-
Байсангур
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 5 месяц сижу на алерана 5
Я думаю тебе пиздец:)
- swat
- Бородатый

Добавить Пантовигар, реклама говорит - хорошо волосяные луковки будит, +витаминки от Алераны, +10% Кирку. Обязательно для поднятия теста - какую нибудь дрянь из спортпита.... а можно деньги сразу жрать))) ( Это юмор такойБайсангур писал(а):Я думаю тебе пиздец:)
Я сам 1,5 месяца Регейн юзаю, и результат слабоватый..,ожидал большего. Но я и читал,на форуме у лысыльмановцев, что Регейн слабее Алераны,Кирки и т.п.. Так что ты вместо того чтобы с трамплина прыгать, лучше купи витаминки, цинк и попробуй с алераной или другим миноксом 5%.. А то уж очень ты крутой трамплин выбрал, для нового старта, это дело такое.... , подвернёшь чего, всю жизнь потом болячки считать будешь.., а потерянного не вернуть..MaxDi писал(а):Добрый день!
какой бред)) данные из инструкции к препарату, почитай, полезно, там всё предельно ясно описано. препарат МЕСТНОГО применения. вот это ваще огонь "Может и требуется эти 1,5% в крови, а то что на коже - от этого сильного толка нет. "Artem123 писал(а):Андерсен писал(а):Тогда объясни всё что я тут написал, оперируя фактами. А не данными взятыми не понятно откуда. 1,5%? А остальное работает там где применяется? то есть на моем проблемном участке должно было вырасти на 98,5% больше чем на тех местах куда я не брызгал?:) на деле все как раз наоборот, много мест на теле стали сильно волосатыми именно из-за минокса (куда я даже близко не наносил), а вот проблемный участок - лыс. твоя логика не работает.Artem123 писал(а):
если бы было важно что бы он попал в кровь, то это были бы инъекции, а не препарат для наружного применения. в кровь попадает всего 1,5% от того что вы нанесли на кожу. важно именно попадание на проблемные участки кожи.
Даже если данные которые ты где-то вычитал верны , что с того? Если ты не умеешь их верно истолковывать . Может и требуется эти 1,5% в крови, а то что на коже - от этого сильного толка нет.
Я же просил ответить того кто шарит в вопросе
- Artem123
- Бородатый

Андерсен писал(а): какой бред)) данные из инструкции к препарату, почитай, полезно, там всё предельно ясно описано. препарат МЕСТНОГО применения. вот это ваще огонь "Может и требуется эти 1,5% в крови, а то что на коже - от этого сильного толка нет. "![]()
![]()
![]()
Тогда ответь как могут на ногах, руках, животе и тд (куда минокс вообще не льется) вырасти волосы в несколько раз больше чем в том месте куда он наносится??) По твоим же словам в месте нанесения должно расти на 98,5% лучше. Так или нет?
Может для тебя это мистика что минокс попадает в системный кровоток и держится там 4 суток? А то что "местный препарат" влияет на давление - это вообще для тебя фантастика?
Я что спорю что препарат МЕСТНОГО применения?? Речь то идет о том как он дальше начинает действовать. Инструкцию я прочитал еще 7 месяцев назад, когда начал применять препарат.
цитирую для тебя из инструкции "Профиль метаболической биотрансформации миноксидила после наружного применения препарата до настоящего времени полностью не изучен"
и читай ВНИМАТЕЛЬНО - "Механизм, посредством которого миноксидил способствует росту волос полностью не изучен" . Так что ты мне тут пытаешься втереть??
Я привожу объективные факты и спрашиваю ответа у тех кто шарит. Ты так и не смог сказать ничего по делу. Посему, мне не интересно разводить ненужный флуд не несущий конкретной пользы.
Последний раз редактировалось Artem123 08 июл 2015, 21:12, всего редактировалось 9 раз.
- swat
- Бородатый

новый КотЭ появился??? но Артем, мы же культурные люди. Я не замечал за тобой хамства никогда. дружище)))
- Artem123
- Бородатый

я просто хотел объективно обсудить данный вопрос, но диванный эксперт решил блестнуть процентами)) скорее всего не имея реального опыта использования минокса.. ибо на деле, у меня лично (и не только), дела обстоят иначе.swat писал(а):новый КотЭ появился??? но Артем, мы же культурные люди. Я не замечал за тобой хамства никогда. дружище)))
может я и правда чуток резок)
У меня примерно такая же ситуация, и я точно так же рассуждаю... один участок как не хотел двигаться так и не двигается,волосы густо растут но тонкие...и кажется что пробел со стороны. хотя вот для "полного" счастья именно этого маленького участка и не хватает )Artem123 писал(а):Как вы думаете несколько критично место нанесения минокса? Важно чтобы он в кровь попал - это понятно, а вот само место впитывания- я уже не очень уверен. Наношу на отдельные участки лица - но волосы то по всему телу появились, в неменьшем количестве чем на лице.
Странно всё это.
Как писали выше,даже ученые не знают ответа , а мы без лаборатории(инструментов,разных опытов) и химических навыков тем более не можем знать наверняка.Наше оружие это практика , мы идем с другого полюса так сказать )
И вот что я думаю минокс при местном нанесении действует сильнее,нежели когда он просто циркулирует по телу через кровоток. И тут важный момент,индивидуально у каждого человека есть участки где волос больше,например на ногах или на груди, предположим что в этих местах "циркуляция КОЕ ЧЕГО" идет лучше, и даже того маленького процента миноксидила который попадает в кровь,хватает что бы эта часть стала ещё более волосатым, нежели было до минокса. А тот участок который "Злит" и тебя и меня и многих других кто использует минокс, имеет слабую " циркуляцию кое чего" и поэтому даже местное применение минокса, дает либо нулевой,либо слабый результат в виде густого пуха,как в моем случае ну и в твоем я так пологою.
У кого то все лицо сразу обрастает на 3й месяц, у кого то это длится 5-6 месяцев, у кого то 9-12 месяцев - это индивидуально.НУ и пусть этот участок "тормозит" но он двигается потихоньку... это как в трейдинге "путь черепах"
не торопись,делай все правильно и грамотно и во время, день за днем,день за днем и верь в свой успех.. со временем этот участок прорастет.
ЧТо это такое "кое что" )) и как его ускорить , если бы знал, то поделился
что я только с ним не делал)) и перцовку туда делал(редко, раз-два в неделю) и рЭпейное масло мазаль, и жестко массироваль, и натиралб ,и взрИВаль и рЭзаль уася
и маму его делал
все безтолку
остается только ждать 
1 - Тогда ответь как могут на ногах, руках, животе и тд (куда минокс вообще не льется) вырасти волосы в несколько раз больше чем в том месте куда он наносится??) есть фото до и после? может это переходный возраст тебя настиг?)))Artem123 писал(а):Андерсен писал(а):
Тогда ответь как могут на ногах, руках, животе и тд (куда минокс вообще не льется) вырасти волосы в несколько раз больше чем в том месте куда он наносится??) По твоим же словам в месте нанесения должно расти на 98,5% лучше. Так или нет?
Может для тебя это мистика что минокс попадает в системный кровоток и держится там 4 суток? А то что "местный препарат" влияет на давление - это вообще для тебя фантастика?![]()
Я что спорю что препарат МЕСТНОГО применения?? Речь то идет о том как он дальше начинает действовать. Инструкцию я прочитал еще 7 месяцев назад, когда начал применять препарат.
цитирую для тебя из инструкции "Профиль метаболической биотрансформации миноксидила после наружного применения препарата до настоящего времени полностью не изучен"
и читай ВНИМАТЕЛЬНО - "Механизм, посредством которого миноксидил способствует росту волос полностью не изучен" . Так что ты мне тут пытаешься втереть??Если уж учёные не могут дать ответа - только предположение, то ты точно не можешь знать лучше.
Я привожу объективные факты и спрашиваю ответа у тех кто шарит. Ты так и не смог сказать ничего по делу. Посему, мне не интересно разводить ненужный флуд не несущий конкретной пользы.
2 - А то что "местный препарат" влияет на давление - это вообще для тебя фантастика? = конечно фантастика, в инструкции четко написано что эта побочка появляется при проглатывании препарата и я этому охотно верю, если у тебя от менокса скачет давление, перестань его пить!!!
3 - Если уж учёные не могут дать ответа - только предположение, то ты точно не можешь знать лучше. - Ты считаешь что на этом форуме собрались учёные?
у тебя еще и от цинка зубы болят вахахаха
если всё так плохо, зубы болят, давление скачет, волосы не в тех местах растут, может ну её нафиг эту бороду? стоит ли она таких жерв?

Вконтакте отписался человек, который сидел на миноксе 1 год. За 2 недели уже словил приличный откат
- Artem123
- Бородатый

клоунАндерсен писал(а):если всё так плохо, зубы болят, давление скачет, волосы не в тех местах растут, может ну её нафиг эту бороду? стоит ли она таких жерв?![]()
![]()
Тут обсуждаются вопросы связанные с препаратором. Только вот не понятно что ТЫ тут вообще делаешь, ибо своими сообщениями ты уже показал что не применял его, не общался с людьми которые его применяли и не обладаешь совершенно никакими знаниями кроме прочитанной в интернете инструкции к Алеране
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Миноксидил через кожу попадает в кровь и разносится по всему организму. Наиболее сильный эффект в месте нанесения, тоесть если лить на жопу, то на лице прогресс мало ощутиш. Волосы на руках и ногах и прочих местах есть у всех людей, у когото больше у кого то меньше, и поэтому для роста им много миноксидила не надо, и та мизерная концентрация миноксидила что до них доходит, делает свое дело. В случае с бородой отдельная история, другие механизмы, поэтому чтобы ее вырастить нужно лить на нее, а не кудато еще. Что касается проблемных участков, то ученые даже не занимаются подобными вещами, но очевидно что в этих местах луковицы мало восприимчивы к препарату, так как природа видимо там не задумывала волос. Если более по умному, то миноксидил увеличивает накопление белка в волосах, что способствует их развитию. Также миноксидил активирует белок который дает рост новым волосам, в местах где ничего не планировалось.Artem123 писал(а):Как вы думаете несколько критично место нанесения минокса? Важно чтобы он в кровь попал - это понятно, а вот само место впитывания- я уже не очень уверен. Наношу на отдельные участки лица - но волосы то по всему телу появились, в неменьшем количестве чем на лице.
Странно всё это.
Предполагается, что действие миноксидила основано на активации кровяного потока в фолликуле. Известно, что как сосудистым тонусом, так и сменой фаз роста волос управляют калиевые каналы.
Калиевый канал это белок, который отвечает за транспорт ионов К+ через мембрану клетки. Изменение потока ионов калия меняет мембранный потенциал (заряд), что приводит к изменению потоков других ионов, в частности, кальция.
В сосудах изменение концентрации внутриклеточного кальция служит сигналом для синтеза окиси азота (NO) эндогенного вазодилататора.
Миноксидил открывает калиевые каналы, активируя поток калия и кальция внутрь клетки, вслед за этим происходит выброс окиси азота, появление которой вызывает расширение сосудов.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
- Artem123
- Бородатый

naDne, спасибо за ответ, насчет белка интересно
Ребят, два вопроса: через сколько после нанесени можно умываться? И когда наносить крем увлажнящий от сухости? Часика через 2? Сколько нужно миноксу, что бы впитаться полностью?
-
NikNomad
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 08.04.2015
- Контактная информация:
Через 4 часа, не раньше, можешь и умыться, и нанести увлажняющий крем.tiqoff писал(а):Ребят, два вопроса: через сколько после нанесени можно умываться? И когда наносить крем увлажнящий от сухости? Часика через 2? Сколько нужно миноксу, что бы впитаться полностью?
4 часа со стчнутой рожей ходить? Этож кожа лица, быстро все впитывается.NikNomad писал(а):Через 4 часа, не раньше, можешь и умыться, и нанести увлажняющий крем.tiqoff писал(а):Ребят, два вопроса: через сколько после нанесени можно умываться? И когда наносить крем увлажнящий от сухости? Часика через 2? Сколько нужно миноксу, что бы впитаться полностью?
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
производители советуют 4 часа не трогать ничего, но если тебе не в терпежто потерпи хотябы часа 2tiqoff писал(а):Ребят, два вопроса: через сколько после нанесени можно умываться? И когда наносить крем увлажнящий от сухости? Часика через 2? Сколько нужно миноксу, что бы впитаться полностью?
п.с. если минокс высох это не значит что он впитался, и в течение еще 4 часов происходит постепенное его всасывание в кровь
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom