Общие вопросы

Все вопросы от новичков здесь!
allcom
Бородатый
Бородатый

Re: Миноксидил и другие препараты - вопросы

Сообщение allcom »

Odnovremenno писал(а):Многие говорят что миноксидил от алераны сохнет от получаса и более. У меня же высох буквально за 10 минут. Кто с таким еще встречался?
Так же перед нанесением прошелся мезороллером. Никакого жжения особо не почувствовал
Все ок) у всех по разному , у меня сначало за 10-15 сохло,потому что побрился станком за час, по мере роста волос все дольше и дольше сохнет.
Odnovremenno
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 22/04/2015

Сообщение Odnovremenno »

allcom писал(а):
Odnovremenno писал(а):Многие говорят что миноксидил от алераны сохнет от получаса и более. У меня же высох буквально за 10 минут. Кто с таким еще встречался?
Так же перед нанесением прошелся мезороллером. Никакого жжения особо не почувствовал
Все ок) у всех по разному , у меня сначало за 10-15 сохло,потому что побрился станком за час, по мере роста волос все дольше и дольше сохнет.
Наверно потому что я тоже побрился за час)
Casper
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Re: Общие вопросы

Сообщение Casper »

Было у кого нибудь такое, что одна щека отстаёт от другой? Как решали проблему?
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Casper писал(а):Было у кого нибудь такое, что одна щека отстаёт от другой? Как решали проблему?
Было, дибо мажеш равеомерно и ждеш пока само выровняется, либо на отстающую щеку пшикаеш больше, а на другую меньше
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Casper
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Casper »

Ок. спасибо. Через бутылку алераны отпишусь о результатах.
Ronyk
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Ronyk »

На одной стороне возле глаза растут волоски темные, че с ними делать или после прекращения курса они отпадут? Изаю 3 флакон алераны
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Ronyk писал(а):На одной стороне возле глаза растут волоски темные, че с ними делать или после прекращения курса они отпадут? Изаю 3 флакон алераны
Даже врачи смотрят,обследуют и отправляют на анализы ) мы тут только посоветовать можем, поэтому : 1)возможно сами отпадут,можешь ждать 2)возможно не отпадут и даже ещё больше вырастут и станут крупнее,можешь ничего не делать 3) и как вариант, можешь выщипать, будет больно. успехов.
sergo
Молчун
Молчун

Сообщение sergo »

Привет всем!пользуюсь алераной уже третий месяц, результат потрясающий :) до сегодняшнего момента я брился регулярно раз в 2-3 дня, и вот наконец начал отращивать бороду, поскольку на всем лице(кроме области под нижней губой) начало зарастать :) , не бреюсь уже 11 дней и мне кажеться что уже большая часть алераны остаеться на щетине, тобишь расходуеться впустую.даже стал из за страха пшикать 10-11 раз вместо 7-8, всетаки волосы на щеках еще недостаточно толстые на мой взгляд.так вот вопрос:есть ли смысл в таком нанесение минокса на лицо(я планирую и дальше продолжительно время не бриться) или все эти 8-12 месяцев ходить с бритым лицом? 8-|
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

sergo писал(а):Привет всем!пользуюсь алераной уже третий месяц, результат потрясающий :) до сегодняшнего момента я брился регулярно раз в 2-3 дня, и вот наконец начал отращивать бороду, поскольку на всем лице(кроме области под нижней губой) начало зарастать :) , не бреюсь уже 11 дней и мне кажеться что уже большая часть алераны остаеться на щетине, тобишь расходуеться впустую.даже стал из за страха пшикать 10-11 раз вместо 7-8, всетаки волосы на щеках еще недостаточно толстые на мой взгляд.так вот вопрос:есть ли смысл в таком нанесение минокса на лицо(я планирую и дальше продолжительно время не бриться) или все эти 8-12 месяцев ходить с бритым лицом? 8-|
Если результат на твой взгляд хороший, то лучше раз в 7-10 дней бриться, больше двух недель уже очень сложно наносить,отсюда и пшикать будешь больше положенного.И точно так же, если результат от 7-8 пшиков есть, то не стоит увеличивать дозу,просто не забывай укорачивать бороду или бриться,что бы удобно было наносить.
Насчет отращивать бороду или нет,тут ребята сами выбирают,Если есть большие пробелы то будет не эстетично выглядеть,но это почти никого не останавливает) чаще всего из-за неудобства укорачивают. Но лучше до 7-8 месяца не отращивать больше 3х недель,хотя бы потому что минокс будет высыхать по часу-полтора,отсюда будешь уже реже пшикать или дозу увеличивать,короче с режима собьешься.
sergo
Молчун
Молчун

Сообщение sergo »

Если результат на твой взгляд хороший, то лучше раз в 7-10 дней бриться, больше двух недель уже очень сложно наносить,отсюда и пшикать будешь больше положенного.И точно так же, если результат от 7-8 пшиков есть, то не стоит увеличивать дозу,просто не забывай укорачивать бороду или бриться,что бы удобно было наносить.
Насчет отращивать бороду или нет,тут ребята сами выбирают,Если есть большие пробелы то будет не эстетично выглядеть,но это почти никого не останавливает) чаще всего из-за неудобства укорачивают. Но лучше до 7-8 месяца не отращивать больше 3х недель,хотя бы потому что минокс будет высыхать по часу-полтора,отсюда будешь уже реже пшикать или дозу увеличивать,короче с режима собьешься.[/quote]

Спасибо)да борода растет красиво, без "пробелов", жалко сбривать :) думаю тогда ровнять тримером, чтоб найти копромисс между бородой и эффективностью минокса.не подскажешь какую лучше использовать насадку от 1 до 10 мм?
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Это отличное решение, думаю 6 мм это максимум. держи в этих пределах 3-6 , желаю дальнейшего закрепления результата :)
sergo
Молчун
Молчун

Сообщение sergo »

allcom писал(а):Это отличное решение, думаю 6 мм это максимум. держи в этих пределах 3-6 , желаю дальнейшего закрепления результата :)
спасибо приятель, тебе тоже бороды :D
mpraw
Молчун
Молчун

Сообщение mpraw »

Борадачи! Помогите советом) Вообщем мне 20 лет, борода растет на щеках усах подбородке, но проблема в том что у меня светлый цвет волос, на усах и подбородке немного потемнела и щетину видно, а на бороде не видно, хотя что там, что там жесткая на ощупь, помогите советом как сделать так что бы на щеках потемнела? на щеках волосы видно только при освещение
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

mpraw писал(а):Борадачи! Помогите советом) Вообщем мне 20 лет, борода растет на щеках усах подбородке, но проблема в том что у меня светлый цвет волос, на усах и подбородке немного потемнела и щетину видно, а на бороде не видно, хотя что там, что там жесткая на ощупь, помогите советом как сделать так что бы на щеках потемнела? на щеках волосы видно только при освещение
Цинк хорошо влияет на увет волос, помогает темнее сделать, а миноксидил развивает слабые воооски, тонсть нужно мазать миноксидилом и пить цинкит, и борода вполне может потемнеть
mpraw
Молчун
Молчун

Сообщение mpraw »

naDne писал(а):
mpraw писал(а):Борадачи! Помогите советом) Вообщем мне 20 лет, борода растет на щеках усах подбородке, но проблема в том что у меня светлый цвет волос, на усах и подбородке немного потемнела и щетину видно, а на бороде не видно, хотя что там, что там жесткая на ощупь, помогите советом как сделать так что бы на щеках потемнела? на щеках волосы видно только при освещение
Цинк хорошо влияет на увет волос, помогает темнее сделать, а миноксидил развивает слабые воооски, тонсть нужно мазать миноксидилом и пить цинкит, и борода вполне может потемнеть
Я ещё ставлю сустанон) т.к спортом занимаюсь, цинкит не на что не повлияет?
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

mpraw писал(а):
naDne писал(а):
Я ещё ставлю сустанон) т.к спортом занимаюсь, цинкит не на что не повлияет?
обычные витамины, на твой курс не повлияют
corney
Молчун
Молчун

Сообщение corney »

кто долго сидит или закончил подскажите что у вас было с кожей? раньше кожа на лице была гладкой и ровной, а теперь она не ровная какие то бугорки что ли появились.Это может быть от минокса? до использования все прекрасно было
rabiwiro
Молчун
Молчун

Бритье во время применения миноксидила

Сообщение rabiwiro »

Я уже прочитал в FAQ что бритье во время приема минокса не влияет на эффективность.
Но все же, есть ли тут те, которые в это время не брились? Меня интересует, когда будет видно на своей редкой бороде результат.
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Re: Бритье во время применения миноксидила

Сообщение Artem123 »

Тут вроде нет, но в группе в контакте видел пару человек. Один парень пол года применял и все это время не брился , ровнял всего пару раз - в итоге выросла неплохая борода.
Odnovremenno
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 22/04/2015

Сообщение Odnovremenno »

Artem123 писал(а):Тут вроде нет, но в группе в контакте видел пару человек. Один парень пол года применял и все это время не брился , ровнял всего пару раз - в итоге выросла неплохая борода.
Скинь пожалуйста ссылку на группу в контакте
Stack
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Stack »

применяю миноксидил,чуть чуть больше месяца,результат уже видно,обе щеки покрылись пухом правда,но все же результат есть,я бреюсь каждые 2 недели чтоб следить за результатом
Stack
Начинающий бородач
Начинающий бородач

борода и шевелюра

Сообщение Stack »

кто пользуется миноксидилом для роста бороды или каким либо его аналогом,заметили растительность волоса на голове?или оно никак не связано?
allcom
Бородатый
Бородатый

Re: борода и шевелюра

Сообщение allcom »

Stack писал(а):кто пользуется миноксидилом для роста бороды или каким либо его аналогом,заметили растительность волоса на голове?или оно никак не связано?
Растут ли волосы на голове если наносить на лицо ? Вряд ли кто то даст внятный ответ, на этот вопрос, просто никто не проверял будут ли расти на голове волосы если наносить на лицо,а если найдется тот,кто все это дело сфотографировал, я очень удивлюсь. Поэтому если нужен рост волос на голове , то лучше наносить соответственно на голову.А если хочется и того и того,я бы посоветовал наносить 1 раз в день на голову,1 раз на лицо.
Stack
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Stack »

allcom писал(а):
Stack писал(а):кто пользуется миноксидилом для роста бороды или каким либо его аналогом,заметили растительность волоса на голове?или оно никак не связано?
Растут ли волосы на голове если наносить на лицо ? Вряд ли кто то даст внятный ответ, на этот вопрос, просто никто не проверял будут ли расти на голове волосы если наносить на лицо,а если найдется тот,кто все это дело сфотографировал, я очень удивлюсь. Поэтому если нужен рост волос на голове , то лучше наносить соответственно на голову.А если хочется и того и того,я бы посоветовал наносить 1 раз в день на голову,1 раз на лицо.
просто интересно стало,в описанию к "побочным"говорится о том что начинает расти волос по всему телу,на мочках ушей,под глазами,грудь,ноги,руки и тд тп.то получаеться что и на голове должно,ведь миноксидил ганяет кровь и пробуждает волосяные фуликули ...я думаю все таки растет и на голове,но естественно не так интенсивно как в местах его применения :D
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

на мочках растет из-за не правильного нанесения,Алерана иногда брызгает,поэтому нужно другой рукой прикрывать линию бороды.Оволосение и правда происходит,в пределах разумного,и ограничено индивидуальной особенностью,все зависит от того как "энергия" или кровь переливается так сказать ) например сколько хочешь наноси,но все равно борода будет расти из своего "градуса" ,например у кого то с начало начинают расти баки,у кого борода,то есть с верху в низ , или с низу верх. К примеру льешь ты на щеки больше чем на бороду,но быстрее всего зарастет борода,или наоборот,все это очень индивидуально.
Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»