Ты так и будешь тут вечно писать,лять не растет что же делать,перестань загоняться как школьник,а просто не брейся месяца 2-3 и сам все увидишь,прекрати заниматься йухГригорий писал(а):Я за проращивание, потому что если хочешь равномерную щетину или бороду, то нужно прорастить. Но тут я решился уже убрать этот хлам и освежить лицо, а то прыщами покрываться начал под бородой.Itan Coul писал(а):привет) ну ты совсем загнался, приблизь фотки и рассмотри повнимательней, у тебя там больше волос чем на старых и пробелов таких нет это раз, длина на прошлых фотках больше это два, а вообще тебя уже фиг поймешь то ты за проращивание, то нафиг его, насчет синхры может быть да, но волос точно больше чем раньше, откат думаю исключать тоже не стоит, но лишь в том случаи, если за все время проращивания ты исправно наносил 1мл, не это не есть хорошо т.к. с длиной нужно все же прибавлять, но и то не факт, что из за этого, больше склоняюсь что это синхра, что же ты не догадался сделать фотки, так бы все гораздо понятней было
Волос-то много, но большинство истончилось до самого пушистого пуха.
Постройка щетины. Годик после отмены.
Re: Постройка щетины [ПОЛГОДА]
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Короч какие дела) Вот что сейчас растет. Обильно поливаю, стараюсь не пропускать) Но в привычку вошло на выходных не мазать, потому что с девчулей тусуюсь в основном и не хочу, чтоб она стала усатой.

В общем-то, волосы быстро растут, щетину недельную хорошо видно, только она плешивая конкретно)) За то теперь знаю, какие волосы "в терминале".

В общем-то, волосы быстро растут, щетину недельную хорошо видно, только она плешивая конкретно)) За то теперь знаю, какие волосы "в терминале".
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Gautama
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: С 20.01.2016
волос то вроде столько же. Но многие из них стали тонкие. Это и есть синхра!? О_О
Блин , у меня и так почти всё в пуху за 4 месяца. Что же будет через 1-2 месяца ( когда обычно синхра начинается ) !? обратно всё откатит?
Блин , у меня и так почти всё в пуху за 4 месяца. Что же будет через 1-2 месяца ( когда обычно синхра начинается ) !? обратно всё откатит?
- Григорий
- Ветеран

Не знаю)) Вообще ничего не понимаю) Я считаю, что я плохо наносил минокс, пока бороду носил, поэтому и откатило в тонкие волоски) Сейчас буду с щетиной 6 мм ходить. Вполне прилично выглядит + не мешает наносить кирк.Gautama писал(а):волос то вроде столько же. Но многие из них стали тонкие. Это и есть синхра!? О_О
Бля братан,ты уже на форуме хрен пойми сколько,пора привыкнуть,что на 5-6 месяце у всех случается синхра,в том числе и у меня была онаГригорий писал(а):Не знаю)) Вообще ничего не понимаю) Я считаю, что я плохо наносил минокс, пока бороду носил, поэтому и откатило в тонкие волоски) Сейчас буду с щетиной 6 мм ходить. Вполне прилично выглядит + не мешает наносить кирк.Gautama писал(а):волос то вроде столько же. Но многие из них стали тонкие. Это и есть синхра!? О_О
- Григорий
- Ветеран

Ну я не могу со 100% уверенностью сказать, что это синхра) Я думал, синхра - это когда волосы выпадают, а на их месте более крепкие начинают расти. А тут они просто истончились)curex писал(а):Бля братан,ты уже на форуме хрен пойми сколько,пора привыкнуть,что на 5-6 месяце у всех случается синхра,в том числе и у меня была онаГригорий писал(а):Не знаю)) Вообще ничего не понимаю) Я считаю, что я плохо наносил минокс, пока бороду носил, поэтому и откатило в тонкие волоски) Сейчас буду с щетиной 6 мм ходить. Вполне прилично выглядит + не мешает наносить кирк.Gautama писал(а):волос то вроде столько же. Но многие из них стали тонкие. Это и есть синхра!? О_О
-
Kapral0461
- Ветеран

Я лично вообще не знаю что такое синхра, и не когда его не встречал , я как начал мазаться, пух появился, они и переходят терминал, мне кажется это миф, просто туда поступает мало минокса, честно трудно сказать про это !
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
это не миф, у меня волосы на 5-6 месяце начали усиленно покидать свое место обитания, а тогда я уже около 4 месяцев только триммером под одну длину ровнял каждую неделю, в мое случаи это и была синхронизация, потом на их месте вылезли более пигментированные волосы, возможно у кого то это протекает не так заметно, а вот что в данном случаи происходит, кто его знает, но тоже склоняюсь, к тому что была малая дозировка в соотношении с длинойKapral0461 писал(а):Я лично вообще не знаю что такое синхра, и не когда его не встречал , я как начал мазаться, пух появился, они и переходят терминал, мне кажется это миф, просто туда поступает мало минокса, честно трудно сказать про это !
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
Kapral0461
- Ветеран

Ну как они могут выпадать, если триммером только брил, ну у каждого мнение своё, просто про это я только услышал здесь, у детей тоже растёт на голове Пушковые, потом растут норм волосы, ну у них они же не выпадают.Itan Coul писал(а):это не миф, у меня волосы на 5-6 месяце начали усиленно покидать свое место обитания, а тогда я уже около 4 месяцев только триммером под одну длину ровнял каждую неделю, в мое случаи это и была синхронизация, потом на их месте вылезли более пигментированные волосы, возможно у кого то это протекает не так заметно, а вот что в данном случаи происходит, кто его знает, но тоже склоняюсь, к тому что была малая дозировка в соотношении с длинойKapral0461 писал(а):Я лично вообще не знаю что такое синхра, и не когда его не встречал , я как начал мазаться, пух появился, они и переходят терминал, мне кажется это миф, просто туда поступает мало минокса, честно трудно сказать про это !
-
Itan Coul
- Ветеран

Ну как они могут выпадать, если триммером только брил, ну у каждого мнение своё, просто про это я только услышал здесь, у детей тоже растёт на голове Пушковые, потом растут норм волосы, ну у них они же не выпадают.
не совсем понял причем тут триммер и выпадение, когда начинается синхра волосы усиленно выпадают, и заменяются новыми, а волосам так или иначе, в любом случаи свойственно выпадать, после синхронизации волос выглядит совсем по другому, может как пигмент отличаться так и структура/толщина, я даже давным давно спрашивал на сайте алераны про все это дело,боролся одно время с облысением на голове, и они подтвердили такое понятие как синхронизация, это не мое мнение, а как бы факт, на форумах про алопецию есть кучи инфы на эту тему, а с чего ты взял что у детей волосы не выпадают?
-
Kapral0461
- Ветеран

Все я вспомнил, извиняюсь за умного, просто сам не встречался с этим.
-
Itan Coul
- Ветеран

да ладно, я сам то далеко не умен, просто когда с облысением боролся, сам не понимал что к чему, нашлись люди которые все подробно объяснили и разжевали, ну и сам тоже кучу инфы перерыл, бывало сутками в компе залипал все выискивалKapral0461 писал(а):Все я вспомнил, извиняюсь за умного, просто сам не встречался с этим.
-
Kapral0461
- Ветеран

Я вспомнил что у ребёнка Пушковые волосы выпадали клочками. Мож это и есть синхра, просто сам этого не замечал.Itan Coul писал(а):да ладно, я сам то далеко не умен, просто когда с облысением боролся, сам не понимал что к чему, нашлись люди которые все подробно объяснили и разжевали, ну и сам тоже кучу инфы перерыл, бывало сутками в компе залипал все выискивалKapral0461 писал(а):Все я вспомнил, извиняюсь за умного, просто сам не встречался с этим.
- Григорий
- Ветеран

Короче мужики, пох) Вообще, хотя бы то, что сейчас осталось - нравится
Теперь не так густо, но хотя бы более-менее равномерно) С щетинкой хожу
А возможно еще, что откат произошёл из-за палёной кирки, которую я за 1000р на 9 месяцев выхватил. Срок годности уже на пределе
А возможно еще, что откат произошёл из-за палёной кирки, которую я за 1000р на 9 месяцев выхватил. Срок годности уже на пределе
Григорий писал(а):Короче мужики, пох) Вообще, хотя бы то, что сейчас осталось - нравится![]()
Че так дешево??
- Григорий
- Ветеран

У пацана аллергия оказалась на него и он отдал мне его за 10 литров пиваса)psh-psh писал(а):Григорий писал(а):Короче мужики, пох) Вообще, хотя бы то, что сейчас осталось - нравится![]()
Че так дешево??
- Григорий
- Ветеран

7 месяцев прошло. Обновил тему в шапке)
Вообще, весь процесс развития бороды оказывается очень интересным и неизведанным.
Всякие синхронизации, катагены, анагены, гематогены))
Я думаю, что, все-таки, моя бородка проходит эту синхронизацию уже давно, при чем синхра постигает не всю бороду целиком в один момент, а кусками) Но это конечно только моя теория.
Можно увидеть по фоткам, сделанным в разные месяцы курса, как у меня по бокам подбородка сначала появились волосы, потом они хорошенько поредели, а теперь там после бритья станком на второй день видны довольно крепкие волосы, а через пару недель полезут ещё и менее крепкие. Так и придёт густота) То же самое с участками на щеках ближе к усам. В начале 5 месяца там вообще не было волос, а через месяц проращивания появились крепкие волосы, благодаря которым сейчас щетина выглядит равномернее, а не как-будто у меня просто бакенбарды.
Вообще, весь процесс развития бороды оказывается очень интересным и неизведанным.
Всякие синхронизации, катагены, анагены, гематогены))
Я думаю, что, все-таки, моя бородка проходит эту синхронизацию уже давно, при чем синхра постигает не всю бороду целиком в один момент, а кусками) Но это конечно только моя теория.
Можно увидеть по фоткам, сделанным в разные месяцы курса, как у меня по бокам подбородка сначала появились волосы, потом они хорошенько поредели, а теперь там после бритья станком на второй день видны довольно крепкие волосы, а через пару недель полезут ещё и менее крепкие. Так и придёт густота) То же самое с участками на щеках ближе к усам. В начале 5 месяца там вообще не было волос, а через месяц проращивания появились крепкие волосы, благодаря которым сейчас щетина выглядит равномернее, а не как-будто у меня просто бакенбарды.
-
Kapral0461
- Ветеран

Re: Постройка щетины [7 месяцев]
У меня возле губ возле щёк , только щас начало зарастать , и переходить в щетину, а до этого постоянно там пробелы были, незнаю из за чего там плохо зарастается, хотя щас если отращивать то их не видно будет, там самые плохие участки где минокс очень сильно борется с ним 
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

По моим наблюдениям у всех плохо зарастают уголки губ и под нижней губойKapral0461 писал(а):У меня возле губ возле щёк , только щас начало зарастать , и переходить в щетину, а до этого постоянно там пробелы были, незнаю из за чего там плохо зарастается, хотя щас если отращивать то их не видно будет, там самые плохие участки где минокс очень сильно борется с ним
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Kapral0461
- Ветеран

Ну у меня получается что зарастает, а вот были пробелы такие что толком не зарастало, если посмотреть мои фото то там видно будет, это не как у Григория .Humanbrain писал(а):По моим наблюдениям у всех плохо зарастают уголки губ и под нижней губойKapral0461 писал(а):У меня возле губ возле щёк , только щас начало зарастать , и переходить в щетину, а до этого постоянно там пробелы были, незнаю из за чего там плохо зарастается, хотя щас если отращивать то их не видно будет, там самые плохие участки где минокс очень сильно борется с ним
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Ваша теория не верная, так как синхронизация постигает сразу всю бороду, а кусками, как вы пишите - это называется мозаичный тип цикла роста волос.Григорий писал(а): Я думаю, что, все-таки, моя бородка проходит эту синхронизацию уже давно, при чем синхра постигает не всю бороду целиком в один момент, а кусками) Но это конечно только моя теория.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
- Григорий
- Ветеран

Ну вооотHumanbrain писал(а):Ваша теория не верная, так как синхронизация постигает сразу всю бороду, а кусками, как вы пишите - это называется мозаичный тип цикла роста волос.Григорий писал(а): Я думаю, что, все-таки, моя бородка проходит эту синхронизацию уже давно, при чем синхра постигает не всю бороду целиком в один момент, а кусками) Но это конечно только моя теория.
- Григорий
- Ветеран

Всем привет) Сейчас у меня то ли синхра, то ли откат, но мне нравится, как разошлась щетинка по щекам) Поэтому, начну вести здесь свой дневник бородача
Надеюсь, он тут не помешает никому) Брился недельку станком, так что начинаю с голых щёк)
Решил до октября постараться не трогать, потому что там могут забрать в армейку, а там не факт, что смогу пользоваться
1 день:

Решил до октября постараться не трогать, потому что там могут забрать в армейку, а там не факт, что смогу пользоваться
1 день:

Последний раз редактировалось Григорий 23 июн 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Григорий
- Ветеран

1 неделя

Это так отрастает у тебя через неделю после станка?