Из безусого юнца в викинги.(6 месяцев + год)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Re: Из безусого юнца в викинги.(6-ой месяц)

Сообщение Андрей »

Wiseman88 писал(а): Да я даже наоборот обрадовался что ли, была мысль начать принимать минокс только для усов, так как захотел уже полную бороду, но думал гадал стоит ли, а тут борода сама подсказала, что делать))
По поводу разных форм бороды, не хочу экспериментировать, только полная борода, только хардкор.
То что все вернется, сомнений нет, главное все это потом сохранить.
Полна борода самый сок, удачи тебе ;)
respect the beard
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Wiseman88 писал(а): Спасибо за совет, откуда инфа про фолликулы?
статьи про волосы, википедия, книги по анатомии :D
Shalom
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Shalom »

Wiseman88 писал(а):Решил неделю где-то назад посмотреть что с бородой происходит, и побрился. То что я увидел повергло меня в шок, сразу после взгляда в зеркало я побежал на ebay за 12 месячным курсом минокса :D
Думаю все таки я поторопился с отменой. Шея вообще не откатила, но мне кажется это из-за того, что там всегда минокс сох медленнее, и воздействие происходило дольше. Это только моя теория, не знаю влияет ли это или нет. В итоге я заказал курс на 12 месяцев, и у меня встал вопрос, мазать только щеки и усы или слегка мазать и шею, не будет ли хуже от того, что на сформировавшиеся уже волосы я буду добавлять "удобрения", а потом лишу их этих удобрений. Жду ваших советов.
Изображение
Изображение
Не расстраивайся, это фигня, ничего не откатило. Просто фолликулы не успели "созреть" полностью, чтобы производить терминальный волос (он должен быть толще чем на голове, как проволока, такие не откатывают :D ), ввиду того что у многих здесь темные волосы, им кажется что под воздействием минокса сразу вылазит терминал, хотя на самом деле это не так. Для терминала нужен год, как миниму, это идеальный случай, но на деле обычно 2 года нужно упарываться, если не больше. Начнешь второй курс нахлынет еще с большей силой, так что запасись терпением и вперед! :thumb:
Express
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Express »

это писец ребята. у меня у самого откатывать начало, хотя мажусь стабильно 2 раза в день на протяжении 4 месяцев. может минокс сменить?
Друг не растраивайся, у тебя хотя бы под миноксом отката не бывает, начнешь курс и все вернется.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Express писал(а):это писец ребята. у меня у самого откатывать начало, хотя мажусь стабильно 2 раза в день на протяжении 4 месяцев. может минокс сменить?
Друг не растраивайся, у тебя хотя бы под миноксом отката не бывает, начнешь курс и все вернется.
это не откат, а синхронизация, откатов не бывает при применение миноксидила, исключения могут составить разве что случаи когда с организмом не все в порядке, еще люди ловят якобы откаты когда станком бреются т.к. недоразвитые волосы могут быть очень светлыми и скорость их роста порой значительно ниже чем у нормально волоса, так вот когда все отрастает кажется что по всюду плеши, но это не так (по собственному опыту говорю да и не только) когда я брился станком а далее проращивал мне приходилось терпеть порядка 1.5 месяца, а потом ровнять тримером все под одну длину и вуаля все становилось как и раньше и так было абсолютно после каждого бритья станком, я не говорю что это твой случай просто так к сведению
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Gautama
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: С 20.01.2016

Сообщение Gautama »

Ты не будешь отращивать до прихода минокса?
Просто интересно на сколько вырастут волосы, возможно они просто очень медленно растут?( имею в виду область щёк) возможно все не так уж и печально , как кажется на первый взгляд.
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Пока жду минокс, мажу 1 раз в день остатками прошлой кирки, сбриваю все и буду брить наверно еще полтора месяца, пока норм расти не начнет опять. Попробовал отращивать на шее бороду, ну вообще не понравилось, в итоге все сбрил. На счет терминальных волос все правильно, за счет цвета они кажутся толще, но на деле они всегда были тоньше чем волосы на голове, 2 года это экстремально конечно, но год точно буду мазать, а пока бреюсь и жду, жду и бреюсь((
Shalom
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Shalom »

Wiseman88 писал(а):Пока жду минокс, мажу 1 раз в день остатками прошлой кирки, сбриваю все и буду брить наверно еще полтора месяца, пока норм расти не начнет опять. Попробовал отращивать на шее бороду, ну вообще не понравилось, в итоге все сбрил. На счет терминальных волос все правильно, за счет цвета они кажутся толще, но на деле они всегда были тоньше чем волосы на голове, 2 года это экстремально конечно, но год точно буду мазать, а пока бреюсь и жду, жду и бреюсь((
Не расстраивайся, у тебя задел щетины крутой, генетика хорошая, я более, чем уверен что все будет отлично, нужно только немного потерпеть. :)
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Сообщение NickBeard »

Росло бы у меня так, как у Wiseman'а, может быть год или полтора мазался миноксом
Расти борода, расти!
Evgen212
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: c 26.01.2016

Сообщение Evgen212 »

Привет, подскажи у кого брал на ebay минокс?
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Evgen212 писал(а):Привет, подскажи у кого брал на ebay минокс?
genericgiantstore это продавец на ebay
o1net
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 31.01.2016

Сообщение o1net »

Wiseman88 писал(а):
там 8 долларов доставка стоит или я не туда посмотрел?))
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

o1net писал(а):
Wiseman88 писал(а):
там 8 долларов доставка стоит или я не туда посмотрел?))
http://www.ebay.com/itm/291676581311?_t ... EBIDX%3AIT
Бесплатная там доставка.
Akaamilius
Бородач
Бородач

Сообщение Akaamilius »

Мне кажется или у тебя после отката волос тоньше стал?
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 4 месяца

Сообщение Фаринг »

Akaamilius писал(а):Мне кажется или у тебя после отката волос тоньше стал?
У всех так, после прекращения приема истончаются. Особенно когда побритый это заметно.
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Akaamilius писал(а):Мне кажется или у тебя после отката волос тоньше стал?
Да стал, но не везде.
В общем кирка годовая пришла, но я мазал 2 недели Алераной, и должен сказать, не ждал резалтов после 2 недель, но они появились уже. Вернулось много волос, но пока очень тонкие.
Появилась еще проблема, с головы начали лезть волосы, но лезут только тонкие ( срезал нормальный волос, и сравнил с выпавшими) Но на всякий случай прикупил цинкита, после окончания курса, осталось 18 таблеток, кину фотки, думаю результаты будут более чем достойные уже, если после 2 недель уже поперло. В том что верну бороду сомнений нет, осталась 1 главная задача, ее удержать. Настроен на полный курс, чуть больше 1 года, так как Алерану 1 месяц буду мазать, даже побольше наверно, потому что не уходит 1 мл за раз, уходит чуть меньше.
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Вот и прошел месяц после начала повторного курса. Результаты появились быстрее, чем во время 1 курса, думаю еще полтора месяца и будет отлично, главное чтоб не откатило. Пока борода выглядит МАКСИМАЛЬНО уебищно, решил все сбрить и бриться еще месяц. 1 мая думаю опять отрастить и поглядеть, можно ли уже отпускать, или все еще рановато.
Изображение
Изображение
curex
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: 02.09.2015

Сообщение curex »

Wiseman88 писал(а):Вот и прошел месяц после начала повторного курса. Результаты появились быстрее, чем во время 1 курса, думаю еще полтора месяца и будет отлично, главное чтоб не откатило. Пока борода выглядит МАКСИМАЛЬНО уебищно, решил все сбрить и бриться еще месяц. 1 мая думаю опять отрастить и поглядеть, можно ли уже отпускать, или все еще рановато.
Изображение
Изображение
По мне она и так ок выглядит и отращивал бы уже
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

Wiseman88 писал(а):Вот и прошел месяц после начала повторного курса. Результаты появились быстрее, чем во время 1 курса, думаю еще полтора месяца и будет отлично, главное чтоб не откатило. Пока борода выглядит МАКСИМАЛЬНО уебищно, решил все сбрить и бриться еще месяц. 1 мая думаю опять отрастить и поглядеть, можно ли уже отпускать, или все еще рановато.
Изображение
Изображение
Кстати, усы у тебя лучше стали расти.
Gautama
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: С 20.01.2016

Сообщение Gautama »

Мне кажется уже можно опускать.
Там с длиной и объём придёт, триммером ровняй и все)
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

А ты сколько планируешь мазаться? Как думаешь определять когда уже можно прекращать курс?
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

я считаю, что наоборот не стоит отпускать, а вот держать длину 5мм-1см вполне можно т.к отращивать вообще смысла не вижу, волосы только только вернулись, а вообще лучше станком конечно какое то время проходиться
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

psh-psh писал(а):А ты сколько планируешь мазаться? Как думаешь определять когда уже можно прекращать курс?
12 месяцев хочу по 2 раза в день, потом посмотрю, или буду снижать или еще, для закрепления, помажу 2 раза. Торопиться не буду на этот раз, слишком уж не хочется терять бороду))
w88dpecker
Бородач
Бородач

Сообщение w88dpecker »

Старина сбривай однозначно( не то пальто))А ты сейчас каким миноксом пользуешься? Советую генеролон ( и цена и качество и найти не сложно).
dolboeb
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 10.05.2015
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

w88dpecker писал(а):Старина сбривай однозначно( не то пальто))А ты сейчас каким миноксом пользуешься? Советую генеролон ( и цена и качество и найти не сложно).
А что не так с пальто? У меня, например, растет даже не так плотно, но как только отрастает смотрится вполне презентабельно. Ровняю кое где триммером, шею сбриваю, придаю какую-никакую форму и бля радуюсь жизни. Суть в том, шо любая борода, пока не отрастет -- не борода ни разу. У вайсмана нормально плотно лезет щетина. Там, где не хватает густоты, компенсируется за счет длины. Не вижу смысла лишать себя прекрасной бороды из-за её субъективной "неидеальности".
хуяк!
Изображение
Я познал всех тёток с метео тв, знаю все о влажности в стране.
Ответить