Из безусого юнца в викинги.(6 месяцев + год)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Re: Из безусого юнца в викинги.(6-ой месяц)

Сообщение Григорий »

Wiseman88 писал(а):Не считаю уже времени, сколько не мажу, но думаю около 3 месяцев. Фото кидать не вижу смысла, так как с прошлых ничего не изменилось, так же ровняю и стригу триммером. На счет усов, я бы и рад отпустить их для полноценной бороды, но из практически нет, пробовал пару недель не брить их, получилось такое убожество, что хотелось себя ударить за то, как они убого выглядят, сбрил в тот же день))
На счет цинка, полезная вещь, лишним не будет точно, но можно и без него обойтись. Про мезороллер ничего не могу сказать, у меня и без него все хорошо прогрессировало.
Кидают в личку знакомые рекламу с моими фотками, довольно забавно читать комменты, всем советую)) http://vk.com/north.yanwest?w=wall-62290677_51064
Вот из последнего, в голос смеялся над первым комментом ))
Еще порадовали "Пиздешь отвечаю" и "
Поможет массаж в области щек,но сначала сходить в душ ,хорошенько пропарить кожу"
:haha:
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 4 месяца

Сообщение Фаринг »

Григорий писал(а):
Wiseman88 писал(а):Не считаю уже времени, сколько не мажу, но думаю около 3 месяцев. Фото кидать не вижу смысла, так как с прошлых ничего не изменилось, так же ровняю и стригу триммером. На счет усов, я бы и рад отпустить их для полноценной бороды, но из практически нет, пробовал пару недель не брить их, получилось такое убожество, что хотелось себя ударить за то, как они убого выглядят, сбрил в тот же день))
На счет цинка, полезная вещь, лишним не будет точно, но можно и без него обойтись. Про мезороллер ничего не могу сказать, у меня и без него все хорошо прогрессировало.
Кидают в личку знакомые рекламу с моими фотками, довольно забавно читать комменты, всем советую)) http://vk.com/north.yanwest?w=wall-62290677_51064
Поможет массаж в области щек,но сначала сходить в душ ,хорошенько пропарить кожу"
Ну он практически прав был, только после всех этих приготовлений нужно нанести миноксидил)
zerezd
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 10.11.15

Сообщение zerezd »

Фаринг писал(а):
Григорий писал(а):
Ну он практически прав был, только после всех этих приготовлений нужно нанести миноксидил)
:hihi: :hah:
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

я тоже когда к своим постам комментарии читал, всегда забавляли коменты типа, да отвечаю у него лет с 16 начало расти, или да полюбому не русский, и тому подобное, многие даже оскорбляют, типа с бородой тока уроды и бомжи...
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

naDne писал(а):я тоже когда к своим постам комментарии читал, всегда забавляли коменты типа, да отвечаю у него лет с 16 начало расти, или да полюбому не русский, и тому подобное, многие даже оскорбляют, типа с бородой тока уроды и бомжи...
напоминает басню Крылова про лисицу и виноград
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Чего то у меня опять расстройства начались, как будто левая щека откатила. Думал может из за длинны волос так кажется, подстриг бороду и все равно как то не нравится мне левая сторона ((
5 января
Изображение
4 февраля
Изображение
Изображение

В общем такие дела.
Wolf
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Wolf »

Хоть я новичок на форуме и миноксом стал мазаться недавно,но могу с точностью сказать почему произошел откат.На данном сроке не стоит отращивать бороду,стоит еще применять минокс,а борода задерживает его распространение.Стоит побриться и дальше мазаться,и все вернется на свои места.В норме курс должен длиться от 1-1,5 года
zerezd
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 10.11.15

Сообщение zerezd »

Откат заметен( Печально, видимо не стоило так рано заканчивать курс.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

по моему это явно откат, я бы на твое месте возобновил применение миноксидила
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

100% откат. А сколько месяцев вы препарат наносили?
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

не думаю что откатит в ноль, сейчас отваливаются волосы которые просто не развились, в целом потом все стабилизируется.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Ну возобновлять применение я точно не стану. У меня уже был откат и довольно сильный, а сейчас так себе, и только с 1 стороны. Даже если не восстановится, плевать. Стригу под 8 мм выглядит норм, я доволен.
naDne писал(а):не думаю что откатит в ноль, сейчас отваливаются волосы которые просто не развились, в целом потом все стабилизируется.
Я думаю к 30 годам вообще все станет густо само по себе, в ноль 100% уже не откатит это факт.
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Skaytar »

В лет 25 будет все ништяк,как у Урганта вон:)
Itan Coul
Ветеран
Ветеран

Сообщение Itan Coul »

ну как там борода? на месте?
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Решил неделю где-то назад посмотреть что с бородой происходит, и побрился. То что я увидел повергло меня в шок, сразу после взгляда в зеркало я побежал на ebay за 12 месячным курсом минокса :D
Думаю все таки я поторопился с отменой. Шея вообще не откатила, но мне кажется это из-за того, что там всегда минокс сох медленнее, и воздействие происходило дольше. Это только моя теория, не знаю влияет ли это или нет. В итоге я заказал курс на 12 месяцев, и у меня встал вопрос, мазать только щеки и усы или слегка мазать и шею, не будет ли хуже от того, что на сформировавшиеся уже волосы я буду добавлять "удобрения", а потом лишу их этих удобрений. Жду ваших советов.
Изображение
Изображение
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Ахахах, япона мать, какой ужас :hah:
Быстрее мазаться)) Капец как ушлоооо 8-|
Itan Coul
Ветеран
Ветеран

Сообщение Itan Coul »

них*я себе от бороды почти ничего не осталось, ты главное не унывай, я думаю что все быстро восстановиться, главное в этот раз упарывайся лучше около года, как раз курс же на год заказал :hah: насчет удобрения старых волос не должно быть хуже в любом случаи
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Wiseman88 писал(а):у меня встал вопрос, мазать только щеки и усы или слегка мазать и шею, не будет ли хуже от того, что на сформировавшиеся уже волосы я буду добавлять "удобрения", а потом лишу их этих удобрений. Жду ваших советов.
откат происходит не от того, что перестаешь резко удобрять, а из-за того, что фолликул не опустился до уровня подкожно-жировой клетчатки для автономного роста за счет собственных сил организма. там где хорошо растет, при удобрении будет еще лучше. короче мажь, не ссы и не отчаивайся. борода будет. жаль, что бросил, но хорошо, что одумался вовремя. пока чтобы не ждать заказ и не терять время, сгоняй в аптеку за генеролоном или алераной
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Vit писал(а):
Wiseman88 писал(а):у меня встал вопрос, мазать только щеки и усы или слегка мазать и шею, не будет ли хуже от того, что на сформировавшиеся уже волосы я буду добавлять "удобрения", а потом лишу их этих удобрений. Жду ваших советов.
откат происходит не от того, что перестаешь резко удобрять, а из-за того, что фолликул не опустился до уровня подкожно-жировой клетчатки для автономного роста за счет собственных сил организма. там где хорошо растет, при удобрении будет еще лучше. короче мажь, не ссы и не отчаивайся. борода будет. жаль, что бросил, но хорошо, что одумался вовремя. пока чтобы не ждать заказ и не терять время, сгоняй в аптеку за генеролоном или алераной
Спасибо за совет, откуда инфа про фолликулы? А на счет аптеки, подожду, в тот раз меньше чем за 2 недели пришел заказ. Надеюсь за год фолликулы укрепятся как надо.
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

Wiseman88 писал(а):Решил неделю где-то назад посмотреть что с бородой происходит, и побрился. То что я увидел повергло меня в шок, сразу после взгляда в зеркало я побежал на ebay за 12 месячным курсом минокса :D
Думаю все таки я поторопился с отменой. Шея вообще не откатила, но мне кажется это из-за того, что там всегда минокс сох медленнее, и воздействие происходило дольше. Это только моя теория, не знаю влияет ли это или нет. В итоге я заказал курс на 12 месяцев, и у меня встал вопрос, мазать только щеки и усы или слегка мазать и шею, не будет ли хуже от того, что на сформировавшиеся уже волосы я буду добавлять "удобрения", а потом лишу их этих удобрений. Жду ваших советов.
Изображение
Изображение
Слезы на глаза навернулись. :_( :_( :_( :_(
olegars
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение olegars »

Как альтернативу, можно было бы отрастить так называемый Райкер. В принципе у тебя достаточно покрытия на усах и коннекторах. Если тебя беспокоит недостаточная густота щек, то можно сбривать щеки по нижней линии, и отрастить бороду, идущую по нижней челюсти к подбородку и соединяющуюся с усами по коннекторам. Отращивая усы придется скорее всего мириться с не очень презентабельным их видом в течение первого месяца, но потом ситуация начинает меняться в лучшую сторону.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

жесть , крепись 8-|
respect the beard
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Андрей писал(а):жесть , крепись 8-|
Да я даже наоборот обрадовался что ли, была мысль начать принимать минокс только для усов, так как захотел уже полную бороду, но думал гадал стоит ли, а тут борода сама подсказала, что делать))
По поводу разных форм бороды, не хочу экспериментировать, только полная борода, только хардкор.
То что все вернется, сомнений нет, главное все это потом сохранить.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Wiseman88 писал(а):
Андрей писал(а):жесть , крепись 8-|
Да я даже наоборот обрадовался что ли, была мысль начать принимать минокс только для усов, так как захотел уже полную бороду, но думал гадал стоит ли, а тут борода сама подсказала, что делать))
По поводу разных форм бороды, не хочу экспериментировать, только полная борода, только хардкор.
То что все вернется, сомнений нет, главное все это потом сохранить.
У тебя с нормальным курсом фулл и получится. А вот у меня подбородок страдает. Даже не знаю что с ним делать. У тебя вообще по бокам под губами круто растёт :)
olegars
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение olegars »

Познав что такое фулл, уже не хочется соглашаться на виды бород с меньшей долей покрытия... =)
Ответить