Снепбэк, тату и без бороды

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Cy66oTa
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: С 23.05.2016

Re: Снепбэк, тату и без бороды

Сообщение Cy66oTa »

Всем привет. Проснулся сегодня и возникло непреодолимое желание отписаться на форуме. Ровно 8 месяцев назад я так же проснулся с огромным желанием отрастить бороду и нашел этот форум. А дальше вы знаете))
С бородой дела обстоят на данный момент дела так:
бреюсь стабильно, пробовал отращивать, но больше 2х недель не могу. сыпется шелуха с бороды. не красиво :|
поливаю ровно 8 месяцев без перерыва. пропуски стабильно пару раз в неделю. отдыхаю
наношу примерно по 0,6 мл. больше на мое лицо не требуется
"синхры" и откатов не наблюдается. мне кажется это связано с тем, что у меня волосы прорастали не все разом, а по одному
бодбородок очень радует. там росли волосы до начала курса, поэтому он зарос капитально.
на недельной щетине издалека видно черный подбородок и серые пока что щеки.
Фото отчет пока не буду делать, тк проблемы с кожей в виде прыщей
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

А бреешся чем, станком или электробритвой? С прыщами были проблемы до курса?
Cy66oTa
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Cy66oTa »

муса писал(а):А бреешся чем, станком или электробритвой? С прыщами были проблемы до курса?
Бреюсь электробритвой.
В принципе кожа склонна к прыщам. Проблемы начались на 3-4м месяце. Можешь фотки посмотреть выше. Я не думаю что это как то связано с миноксом
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

6c7f67ab19ca4629d3f9bcb62edace5e.jpg
6c7f67ab19ca4629d3f9bcb62edace5e.jpg (10.89 КБ) 22409 просмотров
ae29f75fcdebe7f9fcff72682c3e04e2.jpg
ae29f75fcdebe7f9fcff72682c3e04e2.jpg (13.99 КБ) 22410 просмотров
У меня помню на 6-7 мес. прыщи повылазили как в 16лет небыло. вспоминаю одного одноклассника, был самый прыщавый, щас зато самый бородатый без всяких средств. Я подумал может это вросший волос. Хотя всё индивидуально.
Cy66oTa
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Cy66oTa »

муса писал(а):
У меня помню на 6-7 мес. прыщи повылазили как в 16лет небыло. вспоминаю одного одноклассника, был самый прыщавый, щас зато самый бородатый без всяких средств. Я подумал может это вросший волос. Хотя всё индивидуально.
вросшие волосы были пару раз. я смогу их отличить)))
Cy66oTa
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Cy66oTa »

Короче говоря, прошло 9 месяцев.
С бородой на данный момент дела обстоят НИКАК. Как на 6 месяце я залил фотки, так ничего и не изменилось. Недельную щетину не видно да расстоянии вытянутой руки.
Коннекторов нет.
К 9 месяцу я ожидал большего если честно. Может синхра какая то ( на нее можно свалить всё ), а может не суждено мне носить бороду.
Сейчас пропью 3й курс цинкита и постараюсь к концу месяца залить фотки.
П.с. У.г.
Cy66oTa
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Снепбэк, тату и стрёмная борода

Сообщение Cy66oTa »

приветикли :smile:
10 месяцев поливаю. результат не очень если честно. ожидал большего. пропил 3 курса цинкита. мажу уже пол года по 0,5 мл, если больше, то белая шелуха сыпется.
Не брился 2 недели
Изображение
Изображение
Изображение
Если приглядеться, то есть коннекторы
Изображение
фото без вспышки отражает реальную картину. большее число волос белые, пушковые, и их не видно
Изображение
минокса еще на 3 месяца есть. буду мазать, а дальше посмотрим
Hello1
Бородач
Бородач

Re: Снепбэк, тату и стрёмная борода

Сообщение Hello1 »

Cy66oTa писал(а):приветикли :smile:
10 месяцев поливаю. результат не очень если честно. ожидал большего. пропил 3 курса цинкита. мажу уже пол года по 0,5 мл, если больше, то белая шелуха сыпется.
Не брился 2 недели
Изображение
Изображение
Изображение
Если приглядеться, то есть коннекторы
Изображение
фото без вспышки отражает реальную картину. большее число волос белые, пушковые, и их не видно
Изображение
минокса еще на 3 месяца есть. буду мазать, а дальше посмотрим
Мб минокс подделка?
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Результат неплохой. Я бы посоветовал продолжать мазать и не заморачиваться. У меня за весь курс было 2 или 3 серьезных отката чуть ли не в ноль. А я вообще не рассчитывал на бороду в начале курса, особенно когда за месяц не было результата. Подбородок у меня начал зарастать только после года курса, а щеки так и не заросли терминальным волосом... короче, если не парит, то просто мажь, сколько будет не в лом))
Я вот буду бросать к 18 месяцам, потому что сонное состояние(хотя это скорее мой образ жизни) и что-то перхоть на голове началась. Просто от греха подальше, бросаю! :)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Hello1
Бородач
Бородач

Сообщение Hello1 »

Григорий писал(а):Результат неплохой. Я бы посоветовал продолжать мазать и не заморачиваться. У меня за весь курс было 2 или 3 серьезных отката чуть ли не в ноль. А я вообще не рассчитывал на бороду в начале курса, особенно когда за месяц не было результата. Подбородок у меня начал зарастать только после года курса, а щеки так и не заросли терминальным волосом... короче, если не парит, то просто мажь, сколько будет не в лом))
Я вот буду бросать к 18 месяцам, потому что сонное состояние(хотя это скорее мой образ жизни) и что-то перхоть на голове началась. Просто от греха подальше, бросаю! :)
Решил остановиться на текущих результатах?
Cy66oTa
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Cy66oTa »

Буду мазать, назад пути нет.
На счет подлинности минокса сомневаться не стоит. Всегда беру в одном месте. если за 10 месяцев с нуля выросло, значит хороший :)
Hello1
Бородач
Бородач

Сообщение Hello1 »

Cy66oTa писал(а):Буду мазать, назад пути нет.
На счет подлинности минокса сомневаться не стоит. Всегда беру в одном месте. если за 10 месяцев с нуля выросло, значит хороший :)
Где берешь?
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Hello1 писал(а):
Григорий писал(а):Результат неплохой. Я бы посоветовал продолжать мазать и не заморачиваться. У меня за весь курс было 2 или 3 серьезных отката чуть ли не в ноль. А я вообще не рассчитывал на бороду в начале курса, особенно когда за месяц не было результата. Подбородок у меня начал зарастать только после года курса, а щеки так и не заросли терминальным волосом... короче, если не парит, то просто мажь, сколько будет не в лом))
Решил остановиться на текущих результатах?
Да) Пофиг уже) Вроде уже борода в жизни выглядит достойно. Надеюсь, удержу это состояние)
Cy66oTa
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Cy66oTa »

Hello1 писал(а): Где берешь?
В интернет магазине заказываю.
Cy66oTa
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Cy66oTa »

11 мес.
3 недели не брился
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как думаете, такой результат, не особо впечатляющий, может быть из-за того, что я наношу 0,5 мл 2 раза в день вместо 1 мл? Просто если наносить по 1 мл, то белый налет на лице образуется. он и так есть, но не в заметном количестве
Мудрейший
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Мудрейший »

У меня хорршо поперло после 2-3х месячного перерыва. Но если я тебе тут посоветую так же сделать, то меня заклюют, потому что тут большинство народу - сторонники супердлинных курсов)
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Cy66oTa писал(а):11 мес.
3 недели не брился
Как думаете, такой результат, не особо впечатляющий, может быть из-за того, что я наношу 0,5 мл 2 раза в день вместо 1 мл? Просто если наносить по 1 мл, то белый налет на лице образуется. он и так есть, но не в заметном количестве
Конечно дозировка влияет, к тому же ещё проращиваешь по 3 недели, часть препарата остается на волосах. Но даже при таких раскладах виден прогресс. Если хочешь ускорить, тогда исключи то что мешает прогрессу; волосы - брейся машинкой (противник лезвий) или увеличить дозу до 1 мл.
Cy66oTa
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Cy66oTa »

Всем привет :smile: В начале этого года наткнулся в инстаграме на книгу "Борода и усы. Инструкция по применению". Загуглил. Ни где не нашел этой книги в электронном формате, кроме как в интернет магазине. Долго думал и все же купил. В итоге ни чего особо нового не узнал. Выложу эту книгу для вас на пару дней, может кому интересно будет.
Ссылка на книгу
https://vk.com/doc155931635_444837626
Cy66oTa
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Cy66oTa »

1 ГОД!Дошел до срока к которому все стремятся. Когда начинал, думал что этого срока будет достаточно, но нет.
Буду мазать дальше. За год ушло 9 флаконов, так как мазал не по 1 мл, может и результат такой скромный из-за этого.
Что хочется сказать тем, кто только начал или хочет начать.
1.Хорошего результата можно добиться уже с имеющейся базой. Волосы будут расти хорошо там, где они уже есть.
2.Весь потенциал того, что может у вас вырасти можно будет увидеть на 2-3 месяце, дальше бесконечные откаты-прикаты, синхронизация и тд.
3.У каждого человека все индивидуально. Если один добился хороших результатов через год, не факт что у вас получится так же.
Вроде все, что хотел сказать. Всем удачи и терпения)) :angel:

Изображение
Изображение
Изображение
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Насчёт 2-3 месяцев не согласен) У меня после 1 года прогресс всё идёт и идёт)
По поводу твоей бороды - определенно надо еще укреплять. Но линии хорошие)
Бородист
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 1.02.16

Сообщение Бородист »

Возможно тебе стоит хотя бы месяц побриться бритвой,чтобы минокс попадал на травмированную кожу,я в начале делал так и был хороший прогресс(в плане количества).
Но я брился не против роста волос,тем самым кожа повреждалась(ну не так чтобы все распахивало,надеюсь понятно о чем я:)) и волос оставался сбритым не полностью,после этого наносил.
И дозировку лучше соблюдать 1 мл.Просто распредели нанесение так,чтобы белый налет тебе не мешал.Например за два часа до сна,чтобы успело впитаться до непосредственного сна.И еще один когда удобнее.
Это мое мнение)Надо экспериментировать)
Бородист
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 1.02.16

Сообщение Бородист »

У меня такое же состояние,вечно хочу спать,быстро утомляюсь.Видел на форуме еще есть такие симптомы у некоторых.Видимо побочка.
Cy66oTa
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Cy66oTa »

13 месяцев. Продолжаем мазать. Надоело :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

мое предложение - в течении пары тройки месяцев плавно перейти к одному разу в день, через день. через два и Т.Д., и закончи. Ну а как полтора года мазни подойдет - забей минимум месяцев на 6-8)) дай кровушке и луковичкам отдохнуть.
Можешь поотращивать, поПроращивать, бриться - не бриться...
А потом опять мазня))) так то результат у тебя Отличный. Укрепить бы это все и загустить)
Мудрейший
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Мудрейший »

Имхо, попробуй отпустить бороду уже. Линия то уже сформирована.
Ответить