присоединяюсь... эх, эту рыжесть да в полноценную бороду, было бы шикарно!!! но Если попытаться добиться хорошего " ЯКОРЯ", загустить его...то будет тоже отлично, тип лица позволяет)))Григорий писал(а):Усищи просто шик!
Третья попытка
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
Re: Попытка номер два
Да, классно было бы иметь рыжий покров по всей морде:). Этот вариант мне нравится больше, чем план "Б" с якорем, который, по сути, предполагает оставить все как есть.swat писал(а):присоединяюсь... эх, эту рыжесть да в полноценную бороду, было бы шикарно!!! но Если попытаться добиться хорошего " ЯКОРЯ", загустить его...то будет тоже отлично, тип лица позволяет)))Григорий писал(а):Усищи просто шик!
Заканчивается второй флакон Алераны (до этого ещё был использован баллон пены Регейн). По-прежнему, мешаю димексид с Алераной в пропорции примерно 1:3. Впитывание отличное, никаких корок из засохшего средства на коже не образуется. При снижении дозировки димексида до примерно 1:7 шелуха была. А вот что касается прогресса- тут я в замешательстве. Есть он или его нет- не знаю. Редкие тонкие тёмные волоски на висках и щеках были и раньше. Может, их стало немного больше. А может, это только кажется из-за желания прибавки.
Последний раз редактировалось A.M. 16 июн 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Объективности ради, вот фото без вспышки и на некотором расстоянии. С этого ракурса ни о каких изменениях речи нет. Да и вообще пока склоняюсь к тому, что минокс на меня просто не действует. Все равно, что щёки водой смочить.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Есть более радикальные методы. Сдайте анализ на ДГТ, если обнаружится его дефицит, то попробуйте применить андрактим, но он может вызвать гиперплозию простатыA.M. писал(а):Объективности ради, вот фото без вспышки и на некотором расстоянии. С этого ракурса ни о каких изменениях речи нет. Да и вообще пока склоняюсь к тому, что минокс на меня просто не действует. Все равно, что щёки водой смочить.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Если есть реальная угроза для жизни или существенное ухудшение здоровья - тогда гормональная терапия может быть уместной. Но не принимать же андрогены только ради отращивания бородыHumanbrain писал(а): Есть более радикальные методы. Сдайте анализ на ДГТ, если обнаружится его дефицит, то попробуйте применить андрактим, но он может вызвать гиперплозию простаты
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
да пока непонятно, есть прогресс или нет, но думаю в любом случаи, не стоит останавливаться, если такие мысли посещают конечно 
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Пока останавливаться не планирую.Itan Coul писал(а):да пока непонятно, есть прогресс или нет, но думаю в любом случаи, не стоит останавливаться, если такие мысли посещают конечно
-
Kapral0461
- Ветеран

Ну для Вашего возраста надо ждать 6 месяцев, а там сами будете смотреть что и как, и стоит ли мазать дальше . За это время какой то результат будет , или нет . Так что удачи !
Ждать могу и дольше, лишь бы это имело смысл. Удача пригодится, спасибо!
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Лучше вообще год упарываться, потому что у тех, кто пользуется всего 6 месяцев, потом сильно откатывает.A.M. писал(а):Ждать могу и дольше, лишь бы это имело смысл. Удача пригодится, спасибо!
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
А разве ты не собирался переходить на киркланд?
Речь шла о том, за какой срок можно получить хоть какой-либо результат, отличный от нуля, а не о всём курсе.Humanbrain писал(а): Лучше вообще год упарываться, потому что у тех, кто пользуется всего 6 месяцев, потом сильно откатывает.
Пока не собирался. Но попробовать можноtop-beard писал(а):А разве ты не собирался переходить на киркланд?
Срезал 4 дня назад всю эту отросшую волосню. Субъективные ощущения таковы: вроде как улучшилась пигментация отдельных волосков на щеках и вроде немного затянулось пятно в центре подбородка. Но раньше оно и естественным путём понемногу затягивалось, без миноксидила. По бокам подбородка нет никакого движения в сторону оволосения. Я вполне могу ошибаться и возможно, что изменения только кажутся. Просто оставлю здесь пару фоток, чтобы в дальнейшем было с чем сравнить:).
-
q-beard
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 01/05/2016
Дермороллер не пробовали подключить?
[quote=
Последний раз редактировалось A.M. 01 июл 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Андрогены в виде мази уже предлагали, дермароллер тоже предложили. Что там осталось? Колоть тестостерон? А там уж и пересадка? Я не готов на результат любой ценой. Есть мера и предел. И так уже использую не одно средство, а два. И это будет лишь до тех пор, пока нет серьёзных побочек.
Вот так выглядит без вспышки
можно мне тоже предложить?A.M. писал(а):Андрогены в виде мази уже предлагали, дермароллер тоже предложили. Что там осталось? Колоть тестостерон? А там уж и пересадка? Я не готов на результат любой ценой. Есть мера и предел. И так уже использую не одно средство, а два. И это будет лишь до тех пор, пока нет серьёзных побочек.
- включить в рацион орехи 30 гр/в день, каждый день. Для начало так, сразу много не надо с непривычки может и запор быть. Ни знаю помогает ли это мне, но вреда точно не будет
П.С. И если куришь то бросить хотябы на 2 месяца.
Вот это предложение мне по душемуса писал(а):можно мне тоже предложить?
- включить в рацион орехи 30 гр/в день, каждый день. Для начало так, сразу много не надо с непривычки может и запор быть. Ни знаю помогает ли это мне, но вреда точно не будет![]()
П.С. И если куришь то бросить хотябы на 2 месяца.
Насчёт сигарет- не курю пятый год. И не пью. Совсем.
Это здорово что не куришь. В общем я покупаю каждый раз разные это арахис,фундук,грецкий,миндаль, последний раз купил какие то от косточек, на рынке подошел к узбеку он сразу что желаете? отвечаю - вот этот орех по чём?
он такой поворачивает стаканчик там ценник 100, он такой: тебе за 50 отдам. Взял два стаканчика за 100 рублей
П.С ещё орехи челюсть качают.
он такой поворачивает стаканчик там ценник 100, он такой: тебе за 50 отдам. Взял два стаканчика за 100 рублей
П.С ещё орехи челюсть качают.
На гормональный фон они влияние имеют. Это я про орехи. Не раз замечал, что они провоцируют длительный, совершенно не к месту, стояк
. Из сильнодействующей жрачки ещё бы отметил креветки.