Начало 01/05/2016 (7 месяцев)
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
Re: Начало 01/05/2016
прогресс явно есть, видно много пигментированного пушка, для твоего возраста неплохо, видимо гены сработали, насчет репейки фиг его знает, можно и без нее обойтись, гемора с ней хватает, тем более думаю летом не стоит мазать ее, кожа будет сильно перезабита, хотя я использую
но сейчас редко, жарко слишком
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
q-beard
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 01/05/2016
Re: Начало 01/05/2016 (2 месяца)
Залил фото отчет второго месяца. Вроде прогресс есть. На третий месяц перехожу на Кирку. Пью цинк и биотин. С дермороллером завязал, утомляет этот процесс.
-
q-beard
- Бородач с опытом

Сегодня все сбрил триммером. Впервые новые волосы на щеках и баках начали ощущаться как щетина, конечно не как подбородок, но все же прогресс явно есть. Левая сторона явно обгоняет правую
Настрой положительный, так что продолжаю дальше упарываться.
ВСЕМ БОРОДЫ!
ВСЕМ БОРОДЫ!
-
q-beard
- Бородач с опытом

Недавно вернулся с очередного отпуска. К сожалению были пропуски. Чуть больше двух недель не брился. Подборок явно стал гуще, а вот на щеках и баках особого прогресса лично я не заметил.
Еще сильнее волосеют руки, ноги и живот. Брови так это вообще. Вот там прям виден прогресс
Люди, которые не видели меня долгое время, прям сильно замечают.
Еще сильнее волосеют руки, ноги и живот. Брови так это вообще. Вот там прям виден прогресс
-
Стёпа
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 28.04.2016
Привет,q-beard писал(а):Прошло две недели с предыдущего обновления. Решил выложить промежуточный отчет (50 дней) для вашей объективной оценки. 7 дней небритости после "опаски".
Сильно зарастают руки, особенно очень сильно заметно на ребре ладони (кисти), пальцах и запястье. Явно живот стал более волосатым. На лице явно заметно стали гуще брови, немного испугался когда в области между бровями обнаружил много тонких волосиков, надеюсь в терминальную стадию не перейдут. Кожа всегда была не идеальной, довольно жирной, сейчас вроде стало более сухой, но замечаю что стало больше каких-то прыщиков или маленьких гнойничков, причем именно в местах роста новых волос.
Шелушение почти прошло. Легко борюсь с этим увлажняющим тоником или кремом.
Пользуюсь все тем же, что было описано выше. Задумываюсь добавить репейку с перцом, как думаете стоит ли? Или моего комплекса хватает?
Промежуточный отчет
Если у тебя жирная кожа ( у меня тоже она жирная) репейку пока не надо она я думаю забивать поры будет и минокс всасываться плохо будет.Это когда бородень попрёт тогда думаю будет эффект от неё, а сейчас минокс делает свою работу. Я применяю перед нанесением минокса очищающий гель чистая кожа от GARNIER глубокое очищение и ли скраб для тела "чистая линия" массажный эффект 3 в 1 94% косточек абрикоса, потом аккуратно мочалкой всё смываю вытираю лицо и сразу наношу минокс. Кожа потом не шелушится. На мне действует попробуй.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

У меня прогресс на голове, руках и груди тоже произошел раньше, чем на лице. Не расстраивайтесь. И еще, пусть вас не печалит жирность вашей кожи, если руки волосеют, значит, минокс отлично проникает через нее и попадает в кровьq-beard писал(а):Недавно вернулся с очередного отпуска. К сожалению были пропуски. Чуть больше двух недель не брился. Подборок явно стал гуще, а вот на щеках и баках особого прогресса лично я не заметил.
Еще сильнее волосеют руки, ноги и живот. Брови так это вообще. Вот там прям виден прогрессЛюди, которые не видели меня долгое время, прям сильно замечают.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
q-beard
- Бородач с опытом

Привет,Стёпа писал(а): Привет,
Если у тебя жирная кожа ( у меня тоже она жирная) репейку пока не надо она я думаю забивать поры будет и минокс всасываться плохо будет.Это когда бородень попрёт тогда думаю будет эффект от неё, а сейчас минокс делает свою работу. Я применяю перед нанесением минокса очищающий гель чистая кожа от GARNIER глубокое очищение и ли скраб для тела "чистая линия" массажный эффект 3 в 1 94% косточек абрикоса, потом аккуратно мочалкой всё смываю вытираю лицо и сразу наношу минокс. Кожа потом не шелушится. На мне действует попробуй.
Спасибо большое за советы. Шелушение уже прошло. Если не бреюсь долго, то после высыхания, на подбородке остается что-то вроде пленки, очень напоминает резиновый клей. Все легко смывается.
-
q-beard
- Бородач с опытом

Большое спасибо Вам за поддержку. Я человек оптимистичный по своей натуре, так что расстраиваться и не думал. Просто видимо ожидания были немного завышенные. Все же результат есть, и видимо для желаемого результата нужно будет не менее года-полтора.Humanbrain писал(а): У меня прогресс на голове, руках и груди тоже произошел раньше, чем на лице. Не расстраивайтесь. И еще, пусть вас не печалит жирность вашей кожи, если руки волосеют, значит, минокс отлично проникает через нее и попадает в кровь
-
q-beard
- Бородач с опытом

Приближается третий месяц. Особого прогресса относительно прошлого месяца не заметил, даже наоборот кое где откатывает. Появляются маленькие проплешины на местах, где даже до применения миноксидила было все окей. Вроде пушок так же и остается пушком. Не знаю что это такое. Может синхра началась? Обидно, если это так, ведь особого прогресса то и не было, а уже и синхра настигла.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Такое бывает. Продолжайте мазаться. Вы только в самом начале пули. Мазаться-то минимум год надоq-beard писал(а):Приближается третий месяц. Особого прогресса относительно прошлого месяца не заметил, даже наоборот кое где откатывает. Появляются маленькие проплешины на местах, где даже до применения миноксидила было все окей. Вроде пушок так же и остается пушком. Не знаю что это такое. Может синхра началась? Обидно, если это так, ведь особого прогресса то и не было, а уже и синхра настигла.
-
q-beard
- Бородач с опытом

В общем правильно говорите. Смысла гадать нету синхра это или еще что-то. Нужно просто запастись терпением, мазаться и ждать эффекта. Думаю рано или поздно он будет. А проплешины думаю зарастут снова, может как в первый месяц старые волосы заменяются новыми.Humanbrain писал(а):Такое бывает. Продолжайте мазаться. Вы только в самом начале пули. Мазаться-то минимум год надоq-beard писал(а):Приближается третий месяц. Особого прогресса относительно прошлого месяца не заметил, даже наоборот кое где откатывает. Появляются маленькие проплешины на местах, где даже до применения миноксидила было все окей. Вроде пушок так же и остается пушком. Не знаю что это такое. Может синхра началась? Обидно, если это так, ведь особого прогресса то и не было, а уже и синхра настигла.
Спасибо за советы и поддержку.
-
q-beard
- Бородач с опытом

Re: Начало 01/05/2016 (3 месяца)
Выкладываю отчет за 3 месяца. Как можете видеть относительно прошлого месяца наблюдается незначительный, но все же откат. Возможно из-за того, что перестал пользоваться дермороллером. Да и побочки в виде волос под глазами, мочках ушей пропали. Опять "подключил" роллер. К витаминному комплексу добавил рыбий жир. Посмотрим будет ли результат.
-
q-beard
- Бородач с опытом

Всем привет!
Вот уже как неделю, как снова подключил дермороллер. Побочки вернулись на место: сухость кожи, покраснения и пощипывание, пушок на мочках ушах и под глазами. А самое главное пушок вернулся на щеках и баках. Те места, где был откат опят зарастают. В общем все супер и я доволен. Видимо не стоило отказываться от дермороллера.
Вот уже как неделю, как снова подключил дермороллер. Побочки вернулись на место: сухость кожи, покраснения и пощипывание, пушок на мочках ушах и под глазами. А самое главное пушок вернулся на щеках и баках. Те места, где был откат опят зарастают. В общем все супер и я доволен. Видимо не стоило отказываться от дермороллера.
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
не факт, совпадение тоже не стоит исключать, вообще думаю тоже ради эксперимента попробовать что ли роллерq-beard писал(а):Всем привет!
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
q-beard
- Бородач с опытом

q-beard писал(а):Всем привет!
Поторопился я с выводами. Вот сравниваю результаты на 1,5 месяца и сейчас (3,5) месяца. Разницы не вижу вообще. И ведь в первые полтора-два месяца правда ведь был результат. Но вот потом просто встал. При этом на руках, животе, брови, под глазами, на мочках ушей прогресс просто супер. К сожалению не делал фото сравнительных, но поверьте на честном слове.
Какие мысли у вас, товарищи? Пока продолжаю в том же духе. Использую Минокс Kirkland + Alopexy (чередую утром и вечером), дермороллер два раза в день, витаминки Цинк, Биотин, Рыбий Жир и VitaBeard.
Лучший прогресс был на Regaine, попробую опять на него перейти. Может поможет.
P.S. начал курс одновременно с товарищем (ровесники), начальная база примерно одинаковая была, у него правда усы прям совсем густые были. Сейчас у него полные щеки, полноценные баки, коннекторы срастаются. То что у меня сейчас появилось после 3,5 месячного курса у него было уже на второй неделе. Обидно одним словом.
Последний раз редактировалось q-beard 17 авг 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
q-beard
- Бородач с опытом

Решил добавить фото сравнения. Слева фото датируются 19 июня, справа 17 августа. Конечно на первом фото длина волоса немного больше, и вы можете сказать, что нужно немного отрастить пушок для объективности, но поверьте, что суть особо не меняется.
Сравнение
-
q-beard
- Бородач с опытом

По совету друга начал пользоваться дермороллером два раза в день и втирать миноксидил. Пару недель попробую делать так. Посмотрю на результат. Приближается 4й месяц курса миноксидила, пока измениний относительно 6 недели не вижу. Если к концу 5 месяца так и не будет новых результатов, то перейду на 15% миноксидил. А еще скоро очередная поездка домой, планирую сходить к эндокринологу и сдать анализы на гормоны. Может причина все же в этом.
-
q-beard
- Бородач с опытом

Re: Начало 01/05/2016 (4 месяца)
Всем привет!
Ну вот подошел к концу очередной (четвертый) месяц на миноксе. По данному случаю запилил фото отчет. Вроде опять начинается медленный прогресс. Не знаю от того что начал использовать дермороллер более активно, а минокс втирать. Можно гадать до бесконечности.
Волосатость рук еще сильнее стала, волосы начали расти выше локтя уже. Про ноги промолчу, там уже мех скоро будет. С бровями не знаю что делать. То ли выщипывать, то ли брить. Пока просто брею. Думаю стоит и подстричь, т.к. в длину некоторые волосы уже больше сантиметра.
Ну вот подошел к концу очередной (четвертый) месяц на миноксе. По данному случаю запилил фото отчет. Вроде опять начинается медленный прогресс. Не знаю от того что начал использовать дермороллер более активно, а минокс втирать. Можно гадать до бесконечности.
Волосатость рук еще сильнее стала, волосы начали расти выше локтя уже. Про ноги промолчу, там уже мех скоро будет. С бровями не знаю что делать. То ли выщипывать, то ли брить. Пока просто брею. Думаю стоит и подстричь, т.к. в длину некоторые волосы уже больше сантиметра.
-
q-beard
- Бородач с опытом

Всем привет!
Выкладываю фотоотчет результатов пятого месяца немного раньше, буквально на пару дней. Думаю не так критично. На фото небритость около недели. Просто решил побриться, т.к. есть для этого повод. Отращивать пока не планирую, т.к. результат на данный момент вообще не устраивает и при отращивании выглядит вообще печально.
В сентябре был недельный отпуск. Были пропуски. В остальное же время наношу миноскидил два раза в день и потом вмазываю его. По возможности пользуюсь дермороллером. По ощущениям он начал тупиться, уже заказан новый.
По моим ощущениям кажется процесс двинулся с мертвей точки. Что думаете по этому поводу?
Выкладываю фотоотчет результатов пятого месяца немного раньше, буквально на пару дней. Думаю не так критично. На фото небритость около недели. Просто решил побриться, т.к. есть для этого повод. Отращивать пока не планирую, т.к. результат на данный момент вообще не устраивает и при отращивании выглядит вообще печально.
В сентябре был недельный отпуск. Были пропуски. В остальное же время наношу миноскидил два раза в день и потом вмазываю его. По возможности пользуюсь дермороллером. По ощущениям он начал тупиться, уже заказан новый.
По моим ощущениям кажется процесс двинулся с мертвей точки. Что думаете по этому поводу?
Продолжай в том же духе, раз пух чёрной попер значит борода вопрос времени, главное терпение, удачиq-beard писал(а):Всем привет!
-
Golum
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: Начало курса с (21.09.2016)
Re: Начало 01/05/2016 (5 месяцев)
Привет. Прочитал твой бортовик. 1 мысль твоего отката и скачков что у тебя были такие. Может вина всему этому то что забил на дермароллер и не всегда была постоянная периодичность. Ну и 3 мысль это тип кожи у тебя как у меня. Если у меня будет такой же прогресс как у тебя значит дело в коже сто пудова 
-
q-beard
- Бородач с опытом

Хочу прояснить что пропуски были минимальные, т.е. мог допустим утром намазать, а вечером забыть, ну или встать после обеда и два раза просто не получалось. В остальное же время все как часы - два раза в день, все по расписанию. Дермороллером пользаваться постояннопросто физически невозможно, да и противопоказано. В моей инструкции по применении сказано два раза в неделю. Сейчас просто он затупился и из-за этого не использую несколько дней. Ожидаю посылку с новым. Проблема с кожей, вот это возможный вариант откатов и слабого прогресса. Но я больше грешу на питание и пассивный образ жизни в последние 3 месяца. Нужно заняться спортом, сесть на диету и в общем привести себя в порядок.Golum писал(а):Привет. Прочитал твой бортовик. 1 мысль твоего отката и скачков что у тебя были такие. Может вина всему этому то что забил на дермароллер и не всегда была постоянная периодичность. Ну и 3 мысль это тип кожи у тебя как у меня. Если у меня будет такой же прогресс как у тебя значит дело в коже сто пудова
-
Golum
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: Начало курса с (21.09.2016)
да согласен скорее всего дело в кожеq-beard писал(а):Хочу прояснить что пропуски были минимальные, т.е. мог допустим утром намазать, а вечером забыть, ну или встать после обеда и два раза просто не получалось. В остальное же время все как часы - два раза в день, все по расписанию. Дермороллером пользаваться постояннопросто физически невозможно, да и противопоказано. В моей инструкции по применении сказано два раза в неделю. Сейчас просто он затупился и из-за этого не использую несколько дней. Ожидаю посылку с новым. Проблема с кожей, вот это возможный вариант откатов и слабого прогресса. Но я больше грешу на питание и пассивный образ жизни в последние 3 месяца. Нужно заняться спортом, сесть на диету и в общем привести себя в порядок.Golum писал(а):Привет. Прочитал твой бортовик. 1 мысль твоего отката и скачков что у тебя были такие. Может вина всему этому то что забил на дермароллер и не всегда была постоянная периодичность. Ну и 3 мысль это тип кожи у тебя как у меня. Если у меня будет такой же прогресс как у тебя значит дело в коже сто пудова
-
q-beard
- Бородач с опытом

Re: Начало 01/05/2016 (полгода на миноксидиле)
Ну вот и прошли первые полгода курса на миноксидиле. Как видите результат слабо говоря не очень. Прогресса относительно предыдущего месяца нет, я бы сказал даже откат.
За полгода использовал 8,5 бутылей по 60 мл. Так что думаю всем будет понятно, что пропусков практически не было. Использовал больше 6 флаконов, т.к. щедро поливал с пипетки. В последний месяц решил использовать ровно по 1 мл, с шприцем это делать намного легче, просто стараюсь равномерно размазывать по всей поверхности, так и сохнет намного быстрее и налета или сухости практически нет, так что думаю будет хватать одного бутылька на месяц. Как говорится все приходит с опытом.
Дермороллер новый так и не пришел с Китая. На днях должны привезти с родины новый роллер, репейное масло с красным перцем и цинкит.
Решил перейти на Regaine, на котором был максимальный результат на мое субъективное мнение, хотя препарат самый дорогой из всех ранее использованных. Ко всему начал активно ходить зал. Думаю все в купе даст свой результат, т.к. нынешними результатами я крайне не доволен. Хотя волосы на руках и ногах все так же активно набирают густоту, так что значит препарат работает, просто не там где нужно. Плюс ко всему волосы на голове намного быстрее рости начали, мой парикмахер все удивляется почему я все чаще и чаще к ними ходить начал. Если раньше раз в месяц, то потом раз в три недели, а сейчас так вообще уже раз в 2,5 недели хожу на стрижку волос.
Настраиваю себя морально на двухгодичный курс, возможно что нибудь да и получится.
Всем бороды и терпения!
Дермороллер новый так и не пришел с Китая. На днях должны привезти с родины новый роллер, репейное масло с красным перцем и цинкит.
Всем бороды и терпения!
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Re: Начало 01/05/2016 (полгода на миноксидиле)
А я уже на второй год пошелq-beard писал(а): Настраиваю себя морально на двухгодичный курс, возможно что нибудь да и получится.![]()
Всем бороды и терпения!