Борода. С начала Нового Года
Re: Борода. С начала Нового Года
Ну к этому стоит прибегать в крайних случаях, если результата никакого не будет я так понял
Чет ребят, уже середина 2ой недели идет, сдвигов вообще никаких нет,кроме как сухость кожи, так и должно быть? или я рано чего то жду?
слишком торопишь события. учитывая возраст, устойчивый результат должен появиться через месяц-дваdbread писал(а):Чет ребят, уже середина 2ой недели идет, сдвигов вообще никаких нет,кроме как сухость кожи, так и должно быть? или я рано чего то жду?
А случайно никто с этого сайта не заказывал?
minoxidil.kz
как там , нормально?
minoxidil.kz
как там , нормально?
я там брал кирку, оригинал, не волнуйся. Просто новые пушки появляются после первого месяцаdbread писал(а):А случайно никто с этого сайта не заказывал?
minoxidil.kz
как там , нормально?
Я тоже новичек с похожими данными, ток мне 26 лет. Прошло пока 3 недели кирки и 20 дней цинкита с середины декабря. Растет почти также - лет с 16 тока усы, под губой, подбородок; на этом как-то и зависло с юности. Особых изменений нет, но все же замечаю - то что было раньше стало чуть плотнее и сейчас растет быстрее. На щеках, баках и шеи пока микроскопический пух, думаю мне понадобится месяца 3 чтобы заметить там что-то. Всегда хотел небольшие баки, а прут нормально усы, вот ток нахер они мне нужны
Может создам свой топик к концу 2 месяца, если будут достойные изменения, потом сравним результаты.
Вот, идет середина 3ей недели, вылезло много пушковых белых волос,их едва видно, также на теле стало больше растительности. Фото пока выкладывать не буду, ибо там ничего не будет заметно)
Ну вот , прошел месяц, вроде какой то пух виден со вспышкой) но только со вспышкой, так почти не заметен) он будет расти до полноценной бороды?Брить ли эти волосы? Когда они станут жесткими? Спасибо)
Прошу прощенья за уродливые прыщи)
- Вложения
-
- волосня.jpg (38.32 КБ) 17730 просмотров
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Ништяк) Лучше не брей станком пока что. Всё равно практически не мешает нанесению минокса. Хотя я всё сбривал и сбриваю станком. Всё на месте)dbread писал(а):Ну вот , прошел месяц, вроде какой то пух виден со вспышкой) но только со вспышкой, так почти не заметен) он будет расти до полноценной бороды?Брить ли эти волосы? Когда они станут жесткими? Спасибо)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
будет расти. сколько по времени -никто не скажет. должно пройти несколько циклов синхронизации со всеми фазами роста волос. настраивайся на год, а там видно будет.
И кстати почему-то одного флакона миноксидила не хватает на месяц использования. хоть и мажу по 1мл 2 раза в день
1мл пипеткой или шприцем?dbread писал(а):И кстати почему-то одного флакона миноксидила не хватает на месяц использования. хоть и мажу по 1мл 2 раза в день
1 мл пипеткой)Vit писал(а):1мл пипеткой или шприцем?dbread писал(а):И кстати почему-то одного флакона миноксидила не хватает на месяц использования. хоть и мажу по 1мл 2 раза в день
1,5 мес, прет потихой)
- Вложения
-
- KaaRoUCYsJY.jpg (46 КБ) 17599 просмотров
-
- E0MmXdFvO3s.jpg (47.61 КБ) 17599 просмотров
-
- 7AL0uTcWF_0.jpg (48.25 КБ) 17599 просмотров
в принципе, учитывая что было вообще 0,считаю что неплохо
А ты шею до куда мажешь? У меня уже почти 2 месяца, а на шее нихрена
шею не мажу, вот, как на фото растутMihailka писал(а):А ты шею до куда мажешь? У меня уже почти 2 месяца, а на шее нихрена
А все таки на первых порах стоит этот пух сбривать? или это не влияет на жесткость и цвет?
влияет на расход препарата. лучше сбрей. нахрен тебе этот пух?dbread писал(а):А все таки на первых порах стоит этот пух сбривать? или это не влияет на жесткость и цвет?
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
я бы на первых порах сбривал, хотябы потому что этот пух временный и смотрится не очень, если тебе нравится ходи, почему нет, но всетаки считаю первые 3 месяца лучше все сбривать для лучшего попадания препарата.dbread писал(а):А все таки на первых порах стоит этот пух сбривать? или это не влияет на жесткость и цвет?
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Всем здарова, идет 5ый месяц применения, результаты так себе , но они есть, и тут такая штука: как будто после 3ех месяцев прогресс полностью остановился. Может попробовать мезороллер? или на один мес взять 15%?
И еще есть проблемные участки, лысины, где были очаги акне. вообще не хотят зарастатьdbread писал(а):Всем здарова, идет 5ый месяц применения, результаты так себе , но они есть, и тут такая штука: как будто после 3ех месяцев прогресс полностью остановился. Может попробовать мезороллер? или на один мес взять 15%?
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
да куда ты бежишь вперед паровоза? 5 месяцев не очень большой срок и у всех так или иначе прогресс затухает, до поры времениВсем здарова, идет 5ый месяц применения, результаты так себе , но они есть, и тут такая штука: как будто после 3ех месяцев прогресс полностью остановился. Может попробовать мезороллер? или на один мес взять 15%?
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Всем привет, идет уже 9ый месяц применения , никак не хотят заростать места, где были очаги прыщей.Ем цинк. Что посоветуете? Также применять дальше или подключить мезороллер?Может попробовать 15%
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Вы бы выложили фотографии того, что имеете на данный моментdbread писал(а):Всем привет, идет уже 9ый месяц применения , никак не хотят заростать места, где были очаги прыщей.Ем цинк. Что посоветуете? Также применять дальше или подключить мезороллер?Может попробовать 15%
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить