Ко 2 месяцу будет интересно посмотреть, на твой прогрессAnonym11 писал(а):Я заметил даже за эти 5 дней появилось намного больше пуха и черные маленькие волоски, но они еще не жесткие а такие полупрозрачные, значит прогресс пошел!)
Бороды вам!

Ко 2 месяцу будет интересно посмотреть, на твой прогрессAnonym11 писал(а):Я заметил даже за эти 5 дней появилось намного больше пуха и черные маленькие волоски, но они еще не жесткие а такие полупрозрачные, значит прогресс пошел!)

Anonym11 писал(а):Прошло практически две недели. Появилось много пуха, но результатом пока не доволен, ну наверное рано еще о нем говорить:) Цель зарост щек. Сегодня сбрею щеки наголякИ бороду в нормальный вид приведу, а то кривая какая-то
![]()
Всем бороды мужики!

Ага, а то мания какая-то два раза в день смотрюсь как она борода, растет или нет) Все прекращу так пристально наблюдать:)Wiseman88 писал(а):Все будет, 1 месяц не показатель. Просто прекрати бегать к зеркалу каждый день, а то каждую неделю искать изменения, никаких сил не хватит.

У всех так былоAnonym11 писал(а): Ага, а то мания какая-то два раза в день смотрюсь как она борода, растет или нет) Все прекращу так пристально наблюдать:)
Читал, что многие на это жалуются. Просто откручивай крышку раз в неделю и, исходя из количества оставшегося раствора, рассчитывай количество пшиков)Anonym11 писал(а):Странно. Пшикаю чуть больше месяца по 8-10 пшиков за раз, а стандартный флакон еще не кончился!? Брызгаю без распылителя а просто со стандартной насадкой. Просто слышал, что его на месяц хватает.

А каким мин немом пользуешься? (Борода явно чернее стала, да и по щекам есть неплохой прогресс).Anonym11 писал(а):Прошло около 2 месяцев) Сама борода такая же осталась и с ней проблем не было. Вот щеки все никак не зарастают, даже не видно есть прогресс или нет((( Но буду ждать и надеяться:)
Алерана:) Прогресс конечно есть, но пока не такой ощутимый))) А бороду по секрету скажу чуть подкрасил, так как на солнце выцветает постоянно и не очень смотрится:)ReluxCL писал(а):А каким мин немом пользуешься? (Борода явно чернее стала, да и по щекам есть неплохой прогресс).Anonym11 писал(а):Прошло около 2 месяцев) Сама борода такая же осталась и с ней проблем не было. Вот щеки все никак не зарастают, даже не видно есть прогресс или нет((( Но буду ждать и надеяться:)