От бородки к бороде (результаты после отмены, 9 месяцев)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Re: От бородки к бороде (ГОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!) Делюсь опытом!

Сообщение Григорий »

Просто дичь в конце получилась! Кайф, действительно крепчает волос) У тебя тоже был откат на таком сроке, как у меня :shock: Значит мне тоже можно особо не беспокоиться и отращивать заново :cool:
Я думаю, через полгода будет уже конкретная шерсть, как у дровосеков. На подбородке прям видно эти пряди волос. Это та самая - крепкая мужицкая бородища. Поздравляю, ты - один из самых терпеливых экспериментаторов)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Григорий писал(а):Просто дичь в конце получилась! Кайф, действительно крепчает волос) У тебя тоже был откат на таком сроке, как у меня :shock: Значит мне тоже можно особо не беспокоиться и отращивать заново :cool:
Я думаю, через полгода будет уже конкретная шерсть, как у дровосеков. На подбородке прям видно эти пряди волос. Это та самая - крепкая мужицкая бородища. Поздравляю, ты - один из самых терпеливых экспериментаторов)
Спасибо) Посмотрим, что будет через пол года) А ты да, продолжай мазаться, все вернется и даже должно начать прогрессировать рано или поздно:)
Lloris
Бородач
Бородач

Сообщение Lloris »

Поздравляю! Борода замечательная, спасибо за интересный опыт.
Всё-таки предрасположенность определённая у тебя была, раз за 2 месяца уже была довольно густая борода, пусть и не такая крепкая, как на 12 месяце)
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Lloris писал(а):Поздравляю! Борода замечательная, спасибо за интересный опыт.
Всё-таки предрасположенность определённая у тебя была, раз за 2 месяца уже была довольно густая борода, пусть и не такая крепкая, как на 12 месяце)
Спасибо. Возможно и была, но не известно когда она бы проявилась без минокса.
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Re: От бородки к бороде

Сообщение CaXaP »

10 раз успел перечитать этот длиннопост, очень рад за тебя, сейчас борода выглядит так круто как никогда!)
Меня интересует синхра на 7 месяце. У меня уже 10 месяц идет, при этом никаких серьезных откатов не наблюдалось, хотя в промежутке 7-8 месяцем я вообще 1 раз утром препарат наносил в силу своей лени. Если считать по тому когда я начал отращивать бороду, а произошло это после НГ, то сейчас как раз 6 месяц, т.е. худшее еще впереди, как считаешь?)
И еще я все так же не понимаю как работать шприцем, т.е. закачал весь шприц миноксом, сломал иглу и далее уже какое-то время пользуешься, пока запас не иссякнет? По мне удобнее просто наносить удлиненной насадкой, которая прилагается в комплекте.

P.S. Мое любимое фото :hihi:
psh-psh писал(а): Изображение
curex
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: 02.09.2015

Сообщение curex »

Братан,горжусь тобой,ты стал настолько ахуенный,за пост огромная уважуха :D
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

curex писал(а):Братан,горжусь тобой,ты стал настолько ахуенный,за пост огромная уважуха :D
Спасибо! Ты верный читатель моей ветки)
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

CaXaP писал(а):10 раз успел перечитать этот длиннопост, очень рад за тебя, сейчас борода выглядит так круто как никогда!)
Меня интересует синхра на 7 месяце. У меня уже 10 месяц идет, при этом никаких серьезных откатов не наблюдалось, хотя в промежутке 7-8 месяцем я вообще 1 раз утром препарат наносил в силу своей лени. Если считать по тому когда я начал отращивать бороду, а произошло это после НГ, то сейчас как раз 6 месяц, т.е. худшее еще впереди, как считаешь?)
И еще я все так же не понимаю как работать шприцем, т.е. закачал весь шприц миноксом, сломал иглу и далее уже какое-то время пользуешься, пока запас не иссякнет? По мне удобнее просто наносить удлиненной насадкой, которая прилагается в комплекте.
[/quote]

Синхра вполне может случится в дальнейшем, но вот теперь ты предупрежден. Не пугайся в случае чего, а просто чутка увеличь дозировку и не пропускай, все вернется.

Про шприцы: Это даже не мой совет, naDne научил) Берешь 2 шприца, у одного из них откусываешь иглу у основания. У тебя остается шприц с надеваемой пластмасской от шприца. Второй шприц оставляешь целым. Шприцем с иглой набираешь из банки с миноксом 1-1,5 мл (ну или какая там дозировка), затем снимаешь пластмасску со второго шприца переливаешь туда препарат. И уже шприцем без иглы наносишь препарат на кожу. Ничего сложного. Нужно пробовать)

Изображение
curex
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: 02.09.2015

Сообщение curex »

У меня даже нормально получается заливать с насадки,просто раздвинул волосы и налил)
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

psh-psh писал(а):Берешь 2 шприца, у одного из них откусываешь иглу у основания. У тебя остается шприц с надеваемой пластмасской от шприца.
эта пластмасска называется "канюля" :D
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

psh-psh писал(а):
CaXaP писал(а):10 раз успел перечитать этот длиннопост, очень рад за тебя, сейчас борода выглядит так круто как никогда!)
Синхра вполне может случится в дальнейшем, но вот теперь ты предупрежден. Не пугайся в случае чего, а просто чутка увеличь дозировку и не пропускай, все вернется.

Про шприцы: Это даже не мой совет, naDne научил) Берешь 2 шприца, у одного из них откусываешь иглу у основания. У тебя остается шприц с надеваемой пластмасской от шприца. Второй шприц оставляешь целым. Шприцем с иглой набираешь из банки с миноксом 1-1,5 мл (ну или какая там дозировка), затем снимаешь пластмасску со второго шприца переливаешь туда препарат. И уже шприцем без иглы наносишь препарат на кожу. Ничего сложного. Нужно пробовать)

Изображение[/quote]
Лучше иглу не откусывать, а выдергивать плоскогубцами. Я тоже сначала откусил - плохо шло. Потом просто выдернул иглу из муфты - стало намного удобней. И шприц советую инсулиновый. И я не использую 2 шприца. Набираю препарат тем же шприцем, которым наношу
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Skaytar »

[quote="psh-psh"]Всем привет! Сегодня ровно год, как я начал пользоваться миноксидилом! (фейерверки, салюты и хлопушки). Сейчас будет длиннопост со всем моим опытом. Я не буду отписываться про каждый месяц, но расскажу про все ключевые моменты. Надеюсь вам это будет полезно. !!!Пожалуйста!!! не цитируйте пост целиком, просто стирайте все что есть и пишите свои короткие сообщения ниже, спасибо)

Поздравляю,борода отличная)Хорошая мотивация начинающим бородачам:)У меня тоже год скоро будет,где-то числа 20 июля)Вообще как планируешь дальше?Растить будешь или будешь примерно эту форму держать?)Впринципе мне кажется,что что ты сейчас имеешь это самое то,дальше уже наверное будет не так,хотя пробнуть можно:)Кстати у меня борода отрасла тоже,надо бы посетить барбер и что-то придумать с головой,а то уже на ней гнездо прям:)Правда после того не удачного похода,как-то остерегаюсь того места)
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Vit писал(а):
psh-psh писал(а):Берешь 2 шприца, у одного из них откусываешь иглу у основания. У тебя остается шприц с надеваемой пластмасской от шприца.
эта пластмасска называется "канюля" :D
Спасибо, надо запомнить)
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Humanbrain писал(а): Лучше иглу не откусывать, а выдергивать плоскогубцами. Я тоже сначала откусил - плохо шло. Потом просто выдернул иглу из муфты - стало намного удобней. И шприц советую инсулиновый. И я не использую 2 шприца. Набираю препарат тем же шприцем, которым наношу
Надо будет попробовать выдернуть. Ну я пользуюсь двумя шприцами, потому что шприцем с иголкой удобнее со дна баночки Алераны набирать препарат. Ну а вообще можно просто на этом же шприце иголку на канюлю заменить и пользоваться)
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Skaytar писал(а): Поздравляю,борода отличная)Хорошая мотивация начинающим бородачам:)У меня тоже год скоро будет,где-то числа 20 июля)Вообще как планируешь дальше?Растить будешь или будешь примерно эту форму держать?)Впринципе мне кажется,что что ты сейчас имеешь это самое то,дальше уже наверное будет не так,хотя пробнуть можно:)Кстати у меня борода отрасла тоже,надо бы посетить барбер и что-то придумать с головой,а то уже на ней гнездо прям:)Правда после того не удачного похода,как-то остерегаюсь того места)
Спасибо! По поводу планов, думаю еще отпущу длину посильнее, глянуть как оно будет) Пока не попробуешь не узнаешь) В барбершопе поменяй мастера) А еще, если этот барбершоп есть в соц сетях, то посмотри работы. Иногда выкладывают работы и подписывают имя мастера. Ну и опять же результат во многом зависит от того, как ты объяснишь что тебе нужно. Готовься заранее)
chel14
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение chel14 »

топ игрок нашей игры, поздравляю) золотой мяч тебе :D
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

chel14 писал(а):топ игрок нашей игры, поздравляю) золотой мяч тебе :D
Спасибо) Посмотрел твою тему, судя по последней фотке ты такую же можешь отпустить, если захочешь)
Sigizmund
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016

Сообщение Sigizmund »

Здорова! Ну грива у тебя львиная!)))) Как ты через всю врослость минокс мажешь? То есть норм впитывается? Я вот 6-ой флакон начал дня 4 назад, почти все 5 флаконов на гладкую кожу наносил после бритья. Кстати какого у тебя днюха та?) Вроде год прошел, а не заметили... :D :D
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Sigizmund писал(а):Здорова! Ну грива у тебя львиная!)))) Как ты через всю врослость минокс мажешь? То есть норм впитывается? Я вот 6-ой флакон начал дня 4 назад, почти все 5 флаконов на гладкую кожу наносил после бритья. Кстати какого у тебя днюха та?) Вроде год прошел, а не заметили... :D :D
Привет) Спасибо) Шприцем наношу вплотную к коже, по площади бороды оставляю капли и растираю пальцами) Волосы волосами, но все таки препарат попадает на кожу, просто расход немного побольше. Днюха 4 июня была)
Sigizmund
Бородач
Бородач

Сообщение Sigizmund »

psh-psh писал(а):
Sigizmund писал(а):Здорова! Ну грива у тебя львиная!)))) Как ты через всю врослость минокс мажешь? То есть норм впитывается? Я вот 6-ой флакон начал дня 4 назад, почти все 5 флаконов на гладкую кожу наносил после бритья. Кстати какого у тебя днюха та?) Вроде год прошел, а не заметили... :D :D
Привет) Спасибо) Шприцем наношу вплотную к коже, по площади бороды оставляю капли и растираю пальцами) Волосы волосами, но все таки препарат попадает на кожу, просто расход немного побольше. Днюха 4 июня была)
Ахах, всё же недавно было, аш *опой чуял))) Ну че скок еще до мазать собираешься? я вот на 6-ом пока, седня еще 6 заказал, и одну на слазку!
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Sigizmund писал(а):
psh-psh писал(а):
Ахах, всё же недавно было, аш *опой чуял))) Ну че скок еще до мазать собираешься? я вот на 6-ом пока, седня еще 6 заказал, и одну на слазку!
Планировал в течении 4 - 6 месяцев отменять) Пока что мажусь как обычно, потом буду снижать дозировку
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

без лишних слов, результат огонь!!!
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Sigizmund
Бородач
Бородач

Сообщение Sigizmund »

смотрю на твою бороду, себя таким НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! Чтож скрывать, бороду я не хочу! К чему стремлюсь, так это к *синей* щетине после бритья! То есть после гладкого бритья под ноль, хочу такой свинцовый голубой/синий цвет. Надеюсь года курса хватит. Понимаешь не умею носить я бороду, попробовал 3 недели походить небритым, так всё сбрить тянет. Ощущаю себя с бородой как рыбка не в своем пруду. Ну чуждо это мне, в бороде ЧУЖИМ я себя вижу. Хотя возможно лишь нагнетаю себя, но вот такие вот пироги...
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Sigizmund писал(а):смотрю на твою бороду, себя таким НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! Чтож скрывать, бороду я не хочу! К чему стремлюсь, так это к *синей* щетине после бритья! То есть после гладкого бритья под ноль, хочу такой свинцовый голубой/синий цвет. Надеюсь года курса хватит. Понимаешь не умею носить я бороду, попробовал 3 недели походить небритым, так всё сбрить тянет. Ощущаю себя с бородой как рыбка не в своем пруду. Ну чуждо это мне, в бороде ЧУЖИМ я себя вижу. Хотя возможно лишь нагнетаю себя, но вот такие вот пироги...
Во-во! Для меня это тоже важно. Сам не знаю, нужна ли мне борода, но всегда мечтал о свинцовых щеках после бритья. В общем-то, я уже вышел на этот уровень и результатом очень доволен. Кстати, проводились исследования в котором принимали участие 19 мужчин, которые сделали свои фотографии с бородой и после бритья и 200 женщин, которые их оценивали. Наибольшие баллы набрали фотографии бритых лиц. Причем, как выяснилось не голых лиц, а именно бритых. То есть когда видно, что у человека растет борода, но он ее сбривает. Это как раз к вопросу о свинцовых щеках. Свинцовые щеки женщинам кажутся сексуальней, нежели борода или лицо, на котором борода расти не способна.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Humanbrain писал(а):
Sigizmund писал(а):смотрю на твою бороду, себя таким НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! Чтож скрывать, бороду я не хочу! К чему стремлюсь, так это к *синей* щетине после бритья! То есть после гладкого бритья под ноль, хочу такой свинцовый голубой/синий цвет. Надеюсь года курса хватит. Понимаешь не умею носить я бороду, попробовал 3 недели походить небритым, так всё сбрить тянет. Ощущаю себя с бородой как рыбка не в своем пруду. Ну чуждо это мне, в бороде ЧУЖИМ я себя вижу. Хотя возможно лишь нагнетаю себя, но вот такие вот пироги...
Во-во! Для меня это тоже важно. Сам не знаю, нужна ли мне борода, но всегда мечтал о свинцовых щеках после бритья. В общем-то, я уже вышел на этот уровень и результатом очень доволен. Кстати, проводились исследования в котором принимали участие 19 мужчин, которые сделали свои фотографии с бородой и после бритья и 200 женщин, которые их оценивали. Наибольшие баллы набрали фотографии бритых лиц. Причем, как выяснилось не голых лиц, а именно бритых. То есть когда видно, что у человека растет борода, но он ее сбривает. Это как раз к вопросу о свинцовых щеках. Свинцовые щеки женщинам кажутся сексуальней, нежели борода или лицо, на котором борода расти не способна.
То есть вы ради женщин хотите получить щетину?
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Ответить