Обновил

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Vit
Ветеран
Ветеран

Re: Завершающий месяц!!!

Сообщение Vit »

Kapral0461 писал(а):
Vit писал(а):
Kapral0461 писал(а):Kirkland можно ли купить на avito, стоит 650 р, на ebey так же стоит?
на ебей 2900 на 6 месяцев. выходит, что 1 банка дешевле. так что с учетом того, что планируешь мазать 3-4 месяца, закажи. остальные банки оставишь на всякий случай, или продашь на том же авито
Ну на ебей там в основном 2000 тыс стоит упаковка!
2-ой раз заказывал полугодовой курс за 2500 плюс доставка. вышло 2900.дешевле не встречал
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Курс Kirkland продолжается!!!

Сообщение Kapral0461 »

.
Последний раз редактировалось Kapral0461 17 апр 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

Re: Курс продолжается !!!

Сообщение TONEY »

очень круто... блин я тоже хочу так
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Taksist »

Kapral, как мажешь при таком заросте? пипеткой между волосами и потомо растираешь как то?
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

TONEY писал(а):очень круто... блин я тоже хочу так
Спасибо !
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Taksist писал(а):Kapral, как мажешь при таком заросте? пипеткой между волосами и потомо растираешь как то?
Да вот купил Kirkland там пипетка, и очень удобно, до этого пшикал, наношу и втираю, я наношу в основном на ту часть где у меня проблемные места !
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Taksist »

Kapral0461 писал(а):
Taksist писал(а):Kapral, как мажешь при таком заросте? пипеткой между волосами и потомо растираешь как то?
Да вот купил Kirkland там пипетка, и очень удобно, до этого пшикал, наношу и втираю, я наношу в основном на ту часть где у меня проблемные места !
т.е часть все равно остается на волосах и не все попадает на кожу? с волос вытираешь как-то? через волосы не впитывается ведь? Просото я когда так наносил, то капельки на волосх оставались и долгое время не высыхали.
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Taksist писал(а):
Kapral0461 писал(а):
т.е часть все равно остается на волосах и не все попадает на кожу? с волос вытираешь как-то? через волосы не впитывается ведь? Просото я когда так наносил, то капельки на волосх оставались и долгое время не высыхали.
Из начально я беру больше 1 мл, и после того я жду пол часа когда высохнет на коже , и потом я с волос вытераю на палец с волос и на ношу на кожу , и эффект есть потому что начинается жжение!
Taksist
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Taksist »

Спасибо за разьяснение. Пригодится на будущее.
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Поделюсь своим результатом. И так, продолжается курс, идёт 13 месяцев использования, 12 месяцев я использовал алерану, результат с него появился но не то что хотел, после того как я побрился увидев какие у меня волосы слабые и не окрепшие, решил я взять ещё курс на 6 месяцев Kirkland. И так купив Kirkland , я просто офигел если честно , волосы так называемые пеньками начали оживать и идти в рост, после мазанье есть не большое жжение, которе после алераны не когда не было, лицо стало отекать как первые разы использования алераны , так же стало щас после Kirkland. И так мой вывод : то ли наше производство чистое гавно, то ли оно мне особо не помогало, то ли оно было подделкой,то ли мне надо было сразу сменить одно на другое, то ли у меня после года начали переходить в термин, но после американского производства оно реально начало действовать, реально начало густеть. Вот такие дела, спасибо кто читает и кому была полезная инфа. Всем удачи и густой бороды.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Kapral0461 писал(а):Поделюсь своим результатом. И так, продолжается курс, идёт 13 месяцев использования, 12 месяцев я использовал алерану, результат с него появился но не то что хотел, после того как я побрился увидев какие у меня волосы слабые и не окрепшие, решил я взять ещё курс на 6 месяцев Kirkland. И так купив Kirkland , я просто офигел если честно , волосы так называемые пеньками начали оживать и идти в рост, после мазанье есть не большое жжение, которе после алераны не когда не было, лицо стало отекать как первые разы использования алераны , так же стало щас после Kirkland. И так мой вывод : то ли наше производство чистое гавно, то ли оно мне особо не помогало, то ли оно было подделкой,то ли мне надо было сразу сменить одно на другое, то ли у меня после года начали переходить в термин, но после американского производства оно реально начало действовать, реально начало густеть. Вот такие дела, спасибо кто читает и кому была полезная инфа. Всем удачи и густой бороды.
не особо помогло? ты шутишь? вспомни начальные данные и то что имеешь сейчас, это небо и земля, возможно как ты сам заметил что от киркланда поперло это не более чем совпадение, но об этом к сожалению ни как не узнать
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Kapral0461 писал(а):Поделюсь своим результатом. И так, продолжается курс, идёт 13 месяцев использования, 12 месяцев я использовал алерану, результат с него появился но не то что хотел, после того как я побрился увидев какие у меня волосы слабые и не окрепшие, решил я взять ещё курс на 6 месяцев Kirkland. И так купив Kirkland , я просто офигел если честно , волосы так называемые пеньками начали оживать и идти в рост, после мазанье есть не большое жжение, которе после алераны не когда не было, лицо стало отекать как первые разы использования алераны , так же стало щас после Kirkland. И так мой вывод : то ли наше производство чистое гавно, то ли оно мне особо не помогало, то ли оно было подделкой,то ли мне надо было сразу сменить одно на другое, то ли у меня после года начали переходить в термин, но после американского производства оно реально начало действовать, реально начало густеть. Вот такие дела, спасибо кто читает и кому была полезная инфа. Всем удачи и густой бороды.
я кстати в первые разы тоже думал кирка даже жжет, но что-то такое ощузение что с киркой у меня волосы начали светлеть, толи я загоняюсь, толи перерывы виноваты
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Моё мнение и совет перейти на Киркланд , жаль что я когда начинал то сразу не заказал !!!
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Вот что имею на сегодняшний день, через неделю буду сбривать, так как вообще не удобно наносить, такое ощущение что всё остаётся на волосах :D :D :D
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (104.51 КБ) 10420 просмотров
image.jpeg
image.jpeg (76.71 КБ) 10420 просмотров
image.jpeg
image.jpeg (79.47 КБ) 10420 просмотров
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение TONEY »

бородач...крутой
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

на кирке стартануло! мои поздравления!
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
top-beard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение top-beard »

Хоть и не пробовал Алерану, но Киркой с самого начала пользуюсь и доволен. При продолжительном втирании 1 мл жжет. Потом наношу еще 0.5 мл, размазываю шприцем и даю впитаться.

ПС: Кирка израильского производства. В США дистрибьютор
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Сколько не брился? Борода суперская :ham:
Jimbo
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Jimbo »

Обалденно! Вот тоже думал попробовать Киркланд, теперь точно это сделаю! У меня вообще 3 месяца все стоит на месте, и еле еле лезут очень тонкие волосики!
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

naDne писал(а):на кирке стартануло! мои поздравления!
Да Я что то особо не заметил, будем ждать новых результатов, щас часто начал бриться !
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

cuper писал(а):Сколько не брился? Борода суперская :ham:
Не Бритость на фото около месяца где то ! Спасибо
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Jimbo писал(а):Обалденно! Вот тоже думал попробовать Киркланд, теперь точно это сделаю! У меня вообще 3 месяца все стоит на месте, и еле еле лезут очень тонкие волосики!
Да переходи на кирку, алерана сука дорожает с каждым днём .
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

.
Последний раз редактировалось Kapral0461 20 фев 2017, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Продолжается курс, ещё 3 банки, которые мне уже надоели если честно , но цель стоит что надо домазать, хотя и хочется продать их, и начать отращивать, ну думаю пройду до конца что задумал! Щетина вот так выглядит!
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (124.16 КБ) 9671 просмотр
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Kapral0461 писал(а):Продолжается курс, ещё 3 банки, которые мне уже надоели если честно , но цель стоит что надо домазать, хотя и хочется продать их, и начать отращивать, ну думаю пройду до конца что задумал! Щетина вот так выглядит!
шикарная щетина!
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Ответить