А был ли у кого такой опыт на практике с руками или с другими частями тела кроме головы ?)Чтобы волосы деградировали после отмены спрея ?)Oneness писал(а):Эти волосы скорее всего у тебя деградируют. Но если генетически ты предрасположен к такому "оволосению" то со временем и без минокса они у тебя вырастут.xxxx писал(а):Друзья подскажите!!!Пользовался спреем алерана 2 месяца использовал всего 1 флакон +выпил пачку цинкита! За это короткое время вылезли побочки в виде аретмии итд,но меня очень напрягло то что кисти рук покрылись черными волосами! Уйтуд ли теперь волосы на кистях после отмены?У кого нибудь выпадали волосы с рук после прекращения применения?)Может быть через какое то время их выдернуть и без подпитки миноксидила они не станут так расти!?))Ответе только серьезно!)))
Побочные явления
Re: Побочные явления
Поверь, чего только не было) Индивидуальны фактор очень сильно играет роль. Не понимаю почему тебя так парит этот момент.xxxx писал(а):А был ли у кого такой опыт на практике с руками или с другими частями тела кроме головы ?)Чтобы волосы деградировали после отмены спрея ?)Oneness писал(а):Эти волосы скорее всего у тебя деградируют. Но если генетически ты предрасположен к такому "оволосению" то со временем и без минокса они у тебя вырастут.xxxx писал(а):Друзья подскажите!!!Пользовался спреем алерана 2 месяца использовал всего 1 флакон +выпил пачку цинкита! За это короткое время вылезли побочки в виде аретмии итд,но меня очень напрягло то что кисти рук покрылись черными волосами! Уйтуд ли теперь волосы на кистях после отмены?У кого нибудь выпадали волосы с рук после прекращения применения?)Может быть через какое то время их выдернуть и без подпитки миноксидила они не станут так расти!?))Ответе только серьезно!)))
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
У кого-то случаи появления или обострения гастрита были?
У меня гастрит(рефлюкс-гастрит) появился, не знаю совпадение или нет, но проблема с желудком началась как раз спустя несколько дней после приёма минокса.
У меня гастрит(рефлюкс-гастрит) появился, не знаю совпадение или нет, но проблема с желудком началась как раз спустя несколько дней после приёма минокса.
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
у меня, в принципе, эрозия, но ничего подобного не замечал...
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Если внутрь не употреблял его, то вряд ли .Травник писал(а):У кого-то случаи появления или обострения гастрита были?
смешно просто читать) у кого что, от гастрита до импотенции)) поменьше читайте всякий бред и не будет у вас побочек никаких. по делу - препарат для наружного применения, в кровоток попадает ничтожная доза 1,5 % от нанесенного препарата, очень сомневаюсь что она может навредить, ну может только гипер чувствительным людям. Побочка наиболее вероятная - зуд, шелушение, отёки, как у любого препарата для наружного применения. В любом случае, препарат аптечный, прошёл клинические испытания, продается без рецепта, а тут уже его чуть не с анаболическими стероидами сравнивают) от чашки кофе больше негативный эффект будет чем от той же алераны
Системные побочные эффекты (при случайном проглатывании препарата):
Дерматологические заболевания: неспецифические аллергические реакции (кожная сыпь, крапивница),отек лица.
Дыхательнаясистема: одышка, аллергический ринит.
Нервная система: головная боль, головокружение, вертиго, неврит.
Сердечно-сосудистая система: боль в грудной клетке, колебания АД, учащенное сердцебиение, изменение ритма сердечных сокращений, отеки.
Просто не жрите алерану и всё будет в порядке!!
Дерматологические заболевания: неспецифические аллергические реакции (кожная сыпь, крапивница),отек лица.
Дыхательнаясистема: одышка, аллергический ринит.
Нервная система: головная боль, головокружение, вертиго, неврит.
Сердечно-сосудистая система: боль в грудной клетке, колебания АД, учащенное сердцебиение, изменение ритма сердечных сокращений, отеки.
Просто не жрите алерану и всё будет в порядке!!
Мужики, сильно беспокоит вопрос со зрением...из побочек у меня после всего 2 дней использования: лёгкое, почти незаметное пощипывание лица, лёгкое головокружение и как будто плёнка на глазах. возможно накручиваю себя, ибо как раз в эти 2 дня спал очень мало.
ПыСы: Первый день пшикал утром и вечером по 7 раз, но т.к. у меня шкиперская борода, которая отлично растёт, а отрастить хочу только щёки, то мне и 3х пшиков, как понял на второй день, отлично хватает.
ПыСы: Первый день пшикал утром и вечером по 7 раз, но т.к. у меня шкиперская борода, которая отлично растёт, а отрастить хочу только щёки, то мне и 3х пшиков, как понял на второй день, отлично хватает.
-
Akaamilius
- Бородач

Первый раз нанес и сразу же такие побочки.
Тахикардия 150 уд.мин.
Покраснение лица,жжение
Дискомфорт на сердце
Паника
Головная боль
Незначительная тяжесть в правой почке.
Тахикардия 150 уд.мин.
Покраснение лица,жжение
Дискомфорт на сердце
Паника
Головная боль
Незначительная тяжесть в правой почке.
После первого применения началась тахикардия, 100 ударов в минуту, это в тепленькой-то постельке перед сном. У меня пульс и так всегда немного завышен 82-84, но не 100 же ударов в состоянии покоя! К этому прибавилась аритмия причем адовая, это когда лежишь и чувствуешь как сердце вырывается из груди в следующем ритме: тыц-тыц-тыц... пауза... еще пауза (за которую ты успеваешь подумать что сердце перестало биться) потом снова тыц-тыц-тыц. В общем в первую ночь после приема препарата заснуть так и не смог, говорят пожилые люди и со 120 ударами могут заснуть, я не смог. На следующий день сердце начало болеть, появилась нехватка кислорода (это когда вынужденно приходится делать глубокие вдохи). Боль я всегда делю на две категории слабая (та с которой можно заснуть) и сильная (та с которой заснуть нельзя), так вот с этой не сплю, а так, дремлю, третий день мучаюсь. Собираюсь к врачу (всегда стараюсь давать организму 7-10 дней, что бы справлялся сам, поэтому пока только собираюсь) По мимо этого появилась еще одна побочка, задержка жидкости. И в этом плане миноксидил очень даже правильно сравнивают со стероидами, я когда был по младше увлекался поднятием тяжестей, и принимал наибезобиднейший препарат содержащий креатинин, так вот его внезапное, для организма, превышение, приводило к тому, что почки не справлялись с нагрузкой, жидкость задерживалась и я становился немного здоровей (в смысле кабанел), причем пухло не лицо а именно тело, сейчас например ощущаю тоже самое, когда широчайшая мышца, вместе с мышцами груди, не дает опускать руки по швам, ходишь как охранник в ночном клубе. Это конечно хорошо и приятно для качков, но только когда имеешь осознанно, а не в качестве побочки. Да и я уже давно этим не страдаю, т.е. не занимаюсь, хотя помню что существуют стероиды, направленные исключительно на задержку жидкости в организме, так что минокс та еще штучка. Мне вообще, до сих пор не верится, что такое количество геморроя можно получить из-за нескольких пшиков препарата для роста волос, продающегося в аптеке, без рецепта, как косметическое средство, да еще и сомнительного действия т. е. когда не известно будет ли реакция организма по основному направлению, не говоря уже о побочках! В общем минокс напомнил мне фильм, "Механик" кажется, то ли с Бронсоном, то ли ремейк со Стейтемом, когда киллер использовал баллончик с ядом мгновенного действия, нанося его на ручки автомобильных дверей. Открыл машину, яд через кожу впитался, и все, кирдык. Шутки шутками, но реально жесть какая-то.
В завершении своего пассажа, скажу. Ребята, начинайте с 1-2 пшиков, реакцию кожи можно проверить пшикнув на запястье, или на внутреннюю часть предплечья, там кожа тонкая и чувствительная, грубо говоря, если там нет покраснений, шелушений и пятен, то и на лице их не будет, думаю от одного пшика волосы не вырастут, а вы убережете себя от видимых негативных эффектов. Измеряйте пульс до и после. Короче будьте осторожнее, следите за собой. Молодым всегда кажется что они бессмертные, но это увы не так.
P.S. Мне 33, использовал миноксидил Алерана 5%, купил в аптеке.
В завершении своего пассажа, скажу. Ребята, начинайте с 1-2 пшиков, реакцию кожи можно проверить пшикнув на запястье, или на внутреннюю часть предплечья, там кожа тонкая и чувствительная, грубо говоря, если там нет покраснений, шелушений и пятен, то и на лице их не будет, думаю от одного пшика волосы не вырастут, а вы убережете себя от видимых негативных эффектов. Измеряйте пульс до и после. Короче будьте осторожнее, следите за собой. Молодым всегда кажется что они бессмертные, но это увы не так.
Сначала с малых доз начни, не 2 раза в день, а один в 4 пшика, на всю область. И только в случае нормального самочувствия постепенно увеличивай.. Да и перед сном не надо его наносить, часа за 3-4, а по возможности так, чтобы перед сном и умыться можно было. Для людей с ВСД и впечатлительных, побочки больше от головы идут. Ну а если есть серьёзные проблемы со здоровьем, тогда надо осторожнее и продуманно, не гнать коней так резво.. Да и лучше поставить приоритеты.. А так ли оно надо вообще....Мутабор писал(а):После первого применения началась тахикардия......
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Возможно у тебя просто аллергия на миноксидил, такое может вполне быть с любым препаратом, всетаки в 90% случаях побочки не сильные, и пациенты даже не замечают изменений, если все такие на тебя так плохо он подействовал, то попробуй начать с очень маленьких дозировок 1 раз в день, и плавно повышай, чтобы организм привык.Мутабор писал(а):После первого применения началась тахикардия, 100 ударов в минуту, это в тепленькой-то постельке перед сном. У меня пульс и так всегда немного завышен 82-84, но не 100 же ударов в состоянии покоя! К этому прибавилась аритмия причем адовая, это когда лежишь и чувствуешь как сердце вырывается из груди в следующем ритме: тыц-тыц-тыц... пауза... еще пауза (за которую ты успеваешь подумать что сердце перестало биться) потом снова тыц-тыц-тыц. В общем в первую ночь после приема препарата заснуть так и не смог, говорят пожилые люди и со 120 ударами могут заснуть, я не смог. На следующий день сердце начало болеть, появилась нехватка кислорода (это когда вынужденно приходится делать глубокие вдохи). Боль я всегда делю на две категории слабая (та с которой можно заснуть) и сильная (та с которой заснуть нельзя), так вот с этой не сплю, а так, дремлю, третий день мучаюсь. Собираюсь к врачу (всегда стараюсь давать организму 7-10 дней, что бы справлялся сам, поэтому пока только собираюсь) По мимо этого появилась еще одна побочка, задержка жидкости. И в этом плане миноксидил очень даже правильно сравнивают со стероидами, я когда был по младше увлекался поднятием тяжестей, и принимал наибезобиднейший препарат содержащий креатинин, так вот его внезапное, для организма, превышение, приводило к тому, что почки не справлялись с нагрузкой, жидкость задерживалась и я становился немного здоровей (в смысле кабанел), причем пухло не лицо а именно тело, сейчас например ощущаю тоже самое, когда широчайшая мышца, вместе с мышцами груди, не дает опускать руки по швам, ходишь как охранник в ночном клубе. Это конечно хорошо и приятно для качков, но только когда имеешь осознанно, а не в качестве побочки. Да и я уже давно этим не страдаю, т.е. не занимаюсь, хотя помню что существуют стероиды, направленные исключительно на задержку жидкости в организме, так что минокс та еще штучка. Мне вообще, до сих пор не верится, что такое количество геморроя можно получить из-за нескольких пшиков препарата для роста волос, продающегося в аптеке, без рецепта, как косметическое средство, да еще и сомнительного действия т. е. когда не известно будет ли реакция организма по основному направлению, не говоря уже о побочках! В общем минокс напомнил мне фильм, "Механик" кажется, то ли с Бронсоном, то ли ремейк со Стейтемом, когда киллер использовал баллончик с ядом мгновенного действия, нанося его на ручки автомобильных дверей. Открыл машину, яд через кожу впитался, и все, кирдык. Шутки шутками, но реально жесть какая-то.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
- MuslimBeard
- Бородач с опытом

Приветствую, появились побочки в виде волос под глазами и заростание бровей и волос на голове, что посоветуете делать и пройдёт ли это после курса? Спасибо.
- naDne
- Мистер борода
- Контактная информация:
сбривать либо забить, после курса лишние волосы в этих местах уйдутMuslimBeard писал(а):Приветствую, появились побочки в виде волос под глазами и заростание бровей и волос на голове, что посоветуете делать и пройдёт ли это после курса? Спасибо.
-
Байсангур
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 5 месяц сижу на алерана 5
Прям то, что я писал скопировал?)) я тоже самое писал, у меня брови начинали с волосами головы срастаться и брови в монобровь превратились. Ну ничего забил на все и принимал дальше, принимал дальше два раза в день по 1 мл и то по 12-14 пшиков наносил за один раз бывало и больше, после курса был откат именно те места которые мазал остались а которые в виде по очки ушли до прежнего вида, разве что на руках чуть меньше ушло но всеровно все на данный момент устраивает, единственное мой курс был 7 месяцев пользовался 5% алераной, брился лезвием уже много раз борода осталась, все как по маслу, но замечаю без алераны растет медленнее после полного бритья чем с алераной.
использую миноксидил два дня, шелушение лица присутствует, другого ничего нет. пройдет или крем купить всё таки придется?
Скоро точно не пройдет. У всех по разному. Я просто пиллингом пользуюсь.chel14 писал(а):использую миноксидил два дня, шелушение лица присутствует, другого ничего нет. пройдет или крем купить всё таки придется?
У меня через месяц после начала курса Киркланда появилась брадикардия. То есть через полчаса-час после нанесения, когда начинал действовать препарат, пульс падал до 50 и во всём теле ощущалась слабость как после сильного нервного истощения.
Началось это внезапно, к тому времени принимал уже месяц и из побочек было только шелушение, а в один вечер нанёс как обычно, лёг на диван с ноутом и через какое-то время по телу мгновенно разлилась слабость. Я так прифигел, пошевелил руками-ногами, всё двигалось без проблем, то есть на неврологию не похоже. Тут же почувствовал ощутимый голод. Видимо организм истрактовал слабость как недостаток энергии в организме и срочно потребовал глюкозы. Поел сладостей. Не помогло. Решил лечь спать, утро вечера мудренее.
Утром стало полегче, всё ещё в недоумении нанёс минокс и пошёл на работу. Там слабость снова разлилась в полную силу. Уж думал свалюсь. Только вечером пришло в голову пропустить одно нанесение. И лишь это помогло, вновь ощутил себя нормально. От минокса отказываться, разумеется, не стал, начал экспериментировать с дозой. Выявилась прямая зависимость дозы и слабости. Стандартный 1 мл = сильная. 0.5 мл = средняя, 0.3 = почти неощутимая.
В таком режиме прожил ещё месяц, пока почти случайно не узнал, что у меня проблемы с щитовидкой (мало гормонов вырабатывает). Когда под контролем врача начал лечение, брадикардия прошла, теперь снова наношу 1 мл без проблем.
Началось это внезапно, к тому времени принимал уже месяц и из побочек было только шелушение, а в один вечер нанёс как обычно, лёг на диван с ноутом и через какое-то время по телу мгновенно разлилась слабость. Я так прифигел, пошевелил руками-ногами, всё двигалось без проблем, то есть на неврологию не похоже. Тут же почувствовал ощутимый голод. Видимо организм истрактовал слабость как недостаток энергии в организме и срочно потребовал глюкозы. Поел сладостей. Не помогло. Решил лечь спать, утро вечера мудренее.
Утром стало полегче, всё ещё в недоумении нанёс минокс и пошёл на работу. Там слабость снова разлилась в полную силу. Уж думал свалюсь. Только вечером пришло в голову пропустить одно нанесение. И лишь это помогло, вновь ощутил себя нормально. От минокса отказываться, разумеется, не стал, начал экспериментировать с дозой. Выявилась прямая зависимость дозы и слабости. Стандартный 1 мл = сильная. 0.5 мл = средняя, 0.3 = почти неощутимая.
В таком режиме прожил ещё месяц, пока почти случайно не узнал, что у меня проблемы с щитовидкой (мало гормонов вырабатывает). Когда под контролем врача начал лечение, брадикардия прошла, теперь снова наношу 1 мл без проблем.
Кто пользовался Рогейн?
Там побочки с отеканием лица и т.д. есть?..
Там побочки с отеканием лица и т.д. есть?..
Всем привет.пользовался миноксидилом 5% примерно месяц после началось обострения псориаза на лице,прошло время хочу возобновить борьбу за волосы на лице.
Кто-то может сталкивался с этим или может подсказать какой компонент влияет на обострения псориаза?
Кто-то может сталкивался с этим или может подсказать какой компонент влияет на обострения псориаза?
- naDne
- Мистер борода
- Контактная информация:
мб спирт? он ведь высушивает кожуTahir писал(а):Всем привет.пользовался миноксидилом 5% примерно месяц после началось обострения псориаза на лице,прошло время хочу возобновить борьбу за волосы на лице.
ааа, нужна помощь!! линяю! пол раковины волос с головы
так должно быть? прогресс на лицо пошел и сразу же стали выпадать волосы на голове, а до этого по 4-5 шт, а сегодня как дождь.
что с этим делать?
так должно быть? прогресс на лицо пошел и сразу же стали выпадать волосы на голове, а до этого по 4-5 шт, а сегодня как дождь.
что с этим делать?
Радоваться! Это же экономия на шампуне и парикмахерских!!!..
-
Maks_holod
- Молчун

- Сижу на миноксидиле: c 05.08.15
Ребят, подскажите что делать???
Мне 18 лет, растут усы и немного на бороде . Все остальное только в пуху. Начал пользоваться миноксилом ( кирк ленд 5% ) и появились по очки. По началу высыпания на коже( белые, как бугры) но они проходили в течении 30-40 минут, были они пару дней. После началось сильное шелушение ( на данный момент 21 использования , шелушения нет) . И на примерно 10 день начала дико болеть голова и сильно опухать лицо в области глаз. Померев давление, оно было 150 на 60!!! В принципе у меня обычно и так давление было всегда немного завышенное 130 примерно. Но в этот день это было особо ощутимо.
Сейчас 21 день использования, давление по прежнему высокое бывает, головных болей уже нет, бывает иногда сонливость или слабость, и глаза опухают, как будьто всю ночь пил и не спал.
Подскажите что это и как быть???
Мне 18 лет, растут усы и немного на бороде . Все остальное только в пуху. Начал пользоваться миноксилом ( кирк ленд 5% ) и появились по очки. По началу высыпания на коже( белые, как бугры) но они проходили в течении 30-40 минут, были они пару дней. После началось сильное шелушение ( на данный момент 21 использования , шелушения нет) . И на примерно 10 день начала дико болеть голова и сильно опухать лицо в области глаз. Померев давление, оно было 150 на 60!!! В принципе у меня обычно и так давление было всегда немного завышенное 130 примерно. Но в этот день это было особо ощутимо.
Сейчас 21 день использования, давление по прежнему высокое бывает, головных болей уже нет, бывает иногда сонливость или слабость, и глаза опухают, как будьто всю ночь пил и не спал.
- naDne
- Мистер борода
- Контактная информация:
очень похоже на передоз, то что сейчас побочки начали проходить это организм привык, поробуй применять тока 1 раз в день, должно все пройти. Ну и естественно вопрос не превышал ли ты дозировки??Maks_holod писал(а):Ребят, подскажите что делать???