Напиши через месяц об эффектеHumanbrain писал(а):Мужики, я тут пришел к кое-какому выводу. Дело в том, что я давно забросил репейное мало и пользуюсь только миноксом. Сейчас наблюдаю небольшой откат. Когда я только начал использовать миноксидил, я очень часто упарывался репейкой с перцем и самый быстрый прогресс у меня был в первые три месяца, как раз в эти три месяца я активно использовал репейку. Видимо, я недооценил силу репейного масла и думал, что эффект есть только от минокса. Похоже, что это была ошибка. Два дня назад вернулся к употреблению репейного масла. Посмотрим, сдвинется ли процесс с мертвой точки. Кстати, после перерыва с репейкой она снова стала вызывать сильное жжение. При частом употреблении было привыкание и уже так не жгло.
33 года. История моей бороды
Re: 32 года прожил с бородой, как у Путина (старт 12 окт 201
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Всенепременнейше. Сейчас я упарываюсь в таком режиме - 8 утра - миноксидил, 19:00 - миноксидил, 23:00 - репейное масло, 24:00 - бритье. Все это каждый день. То есть и минокс, и репейка, и бритье каждый день.top-beard писал(а):Напиши через месяц об эффектеHumanbrain писал(а):Мужики, я тут пришел к кое-какому выводу. Дело в том, что я давно забросил репейное мало и пользуюсь только миноксом. Сейчас наблюдаю небольшой откат. Когда я только начал использовать миноксидил, я очень часто упарывался репейкой с перцем и самый быстрый прогресс у меня был в первые три месяца, как раз в эти три месяца я активно использовал репейку. Видимо, я недооценил силу репейного масла и думал, что эффект есть только от минокса. Похоже, что это была ошибка. Два дня назад вернулся к употреблению репейного масла. Посмотрим, сдвинется ли процесс с мертвой точки. Кстати, после перерыва с репейкой она снова стала вызывать сильное жжение. При частом употреблении было привыкание и уже так не жгло.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Все для бороды, только хардкор
-
Kapral0461
- Ветеран

А зачем постоянно бриться, лично я не увидел в этом толк, или просто что не везде растёт , и как ты борешься с шелушением?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Когда бреюсь, больше минокса на кожу попадает, шелушение меньшеKapral0461 писал(а):А зачем постоянно бриться, лично я не увидел в этом толк, или просто что не везде растёт , и как ты борешься с шелушением?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

скоро будет фото двухнедельной щетины. Прогресс естьzerezd писал(а):Как успехи?
-
Kapral0461
- Ветеран

Что там с фотками, хочется увидеть прогресс , в том смысле как ты используешь бритьё и минокс !Humanbrain писал(а):скоро будет фото двухнедельной щетины. Прогресс естьzerezd писал(а):Как успехи?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Не брился 3 недели. Сфоткал на мобильник, впервые отступив от сфоего правила единообразия в фотографиях. После фотографирования все сбрил. Теперь опять каждый день бриться буду.Kapral0461 писал(а):Что там с фотками, хочется увидеть прогресс , в том смысле как ты используешь бритьё и минокс !Humanbrain писал(а):скоро будет фото двухнедельной щетины. Прогресс естьzerezd писал(а):Как успехи?
- Вложения
-
- IMG_0514ф.jpg (158.86 КБ) 9098 просмотров
-
Kapral0461
- Ветеран

У меня в каком то месяце так же росло, только не помню в каком. Ещё густоты и будет полная борода.
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Охренительные дела! А есть еще фотки? Плохо видно. Но видно, что выглядит круто 
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

В жизни лучше. Снимал на телефон, разрешение маленькое - не все волоски видны.Григорий писал(а):Охренительные дела! А есть еще фотки? Плохо видно. Но видно, что выглядит круто
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
зачетный прогресс, жаль норм качества нет, я так понял коннекторы все же сошлись, в районе усов с подбородка?
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Почти. Я уже до этот писал, чо начинают срастаться. Я еще через месяц/полтора фото скину в норм качествеItan Coul писал(а):зачетный прогресс, жаль норм качества нет, я так понял коннекторы все же сошлись, в районе усов с подбородка?
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Постоянная интригаHumanbrain писал(а):Почти. Я уже до этот писал, что начинают срастаться. Я еще через месяц/полтора фото скину в норм качествеItan Coul писал(а):зачетный прогресс, жаль норм качества нет, я так понял коннекторы все же сошлись, в районе усов с подбородка?
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

На фотографии ровно 8 месяцев лечения или 245 дней и 3 с половиной дня небритости. Планирую еще упарываться 2 раза в день до 12 октября 2016 годи, то есть 12 месяцв, потом еще месяц наносить 1 раз в день миноксидил 5% и еще месяц 1 раз в день миноксидил 2%
- Вложения
-
- P6130232.JPG (243.72 КБ) 8917 просмотров
-
- P6130229.JPG (208.34 КБ) 8917 просмотров
-
Kapral0461
- Ветеран

Норм так щетина выглядит.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

моя цель - это волосы, как проволока. Но в целом, я уже сейчас очень доволен результатомKapral0461 писал(а):Норм так щетина выглядит.
-
Sigizmund
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016
Здорова! Почему именно год? Нет желания полтора вытерпеть (многие ведь советуют)? Да и сам седня 5-ый флакон закончил! А борода как *вялые веревки* торчат. По-моему синхра началась... У тебя посмотрел тоже вроде на 4-5-ых месяцах синхра пошла, а щас гляну полу-проволки торчком. Как по мне, моя борода редеет и издалека плохо её видно! Может кажется, хотя у тебя возможно спрошу. Действительно ли на 7-ых 8-ых месяцах прилив бороды наблюдается? И можно ли уже 9-ый флакон мало-по-малому отменять!?Humanbrain писал(а):моя цель - это волосы, как проволока. Но в целом, я уже сейчас очень доволен результатомKapral0461 писал(а):Норм так щетина выглядит.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я уже тоже задумываюсь полтора года юзать. Кстати, у меня на этой неделе произошел резкий рывок. Я тут почти три недели брился каждый день. А сегодня я не бритый всего три дня и повсюду полезла проволока, даже коннекторы почти заросли, с которыми у меня были проблемы. Посмотрелся в зеркало в коридоре фирмы издалека - щеки выглядят серыми. ППЦ, вот поперло-то. Некоторые тут почему-то рекомендуют не бриться, но у меня рывок пошел именно после трех недель ежедневного бритья. Некоторые дни даже брился утром и вечером - 2 раза.Sigizmund писал(а):Здорова! Почему именно год? Нет желания полтора вытерпеть (многие ведь советуют)? Да и сам седня 5-ый флакон закончил! А борода как *вялые веревки* торчат. По-моему синхра началась... У тебя посмотрел тоже вроде на 4-5-ых месяцах синхра пошла, а щас гляну полу-проволки торчком. Как по мне, моя борода редеет и издалека плохо её видно! Может кажется, хотя у тебя возможно спрошу. Действительно ли на 7-ых 8-ых месяцах прилив бороды наблюдается? И можно ли уже 9-ый флакон мало-по-малому отменять!?Humanbrain писал(а):моя цель - это волосы, как проволока. Но в целом, я уже сейчас очень доволен результатомKapral0461 писал(а):Норм так щетина выглядит.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Три дня небритости 256 дней лечения. До фотоотчета как обычно брился каждый день (чего и всем советую). Сейчас пока бриться не буду, чтобы сфотографировать недельную и двухнедельную щетину
- Вложения
-
- P6240248.JPG (212.08 КБ) 8763 просмотра
-
- P6240247.JPG (183.93 КБ) 8763 просмотра
-
- P6240244.JPG (168.52 КБ) 8763 просмотра
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Так выглядит трехдневная щетина при съемке на айфон издалека. Просто серые полосы по щекам. Теперь щетину за километр видно. Кстати, жена сказала, что мне борода не идет, а вот щетина очень идет, и тоже заметила, что ее теперь издалека видно в виде серых полос. А еще теперь когда провожу ладонью по щеке псоле 2-3 дня небриости, то щетина колется по всей площади оволосения
- Вложения
-
- Безымянный.png (44.73 КБ) 8763 просмотра
Хороший у тебя результат, щетина издалека впечатляет, тоже так хочу) Успехов!
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Спасибо! Счастью нет пределаLloris писал(а):Хороший у тебя результат, щетина издалека впечатляет, тоже так хочу) Успехов!
классная щетина