Шикарно братан,я лично планирую мазать ровно год по 2 раза,а после уже начну снижать дозировку и еще так месяца два до полной отменыpsh-psh писал(а):Всем привет. Еще один месяц прошел. Мажусь уже 9 месяцев. В этом месяце решил помочь бороде доп средствами, репейка 1-2 раза в неделю и купил 5 пачек никотинки в буфусах. Ну и примерно месяц каждый день мазался ей, так как борода длинная уже, то по 2шт за раз уходило. Ну не знаю, ребят, мне кажется это вопрос самовнушения. Наносил на лицо, ждал часа пол, затем минокс наносил. Ощущений никаких) После последней стрижки было видно некоторую неравномерность в плотности волос на свету, сейчас вроде выровнялось все. Уж не знаю никотинка ли помогла или просто длина отросла) Кстати вопрос к тем кто уже больше полугода мажется, на какой срок применения вы ориентируетесь? Будете после года продолжать мазаться? На мой взгляд за год можно добиться хороших результатов, но это вовсе не гарант того что все волосы будут во всех местах идеально толстые и крепкие. И если продолжать мазаться еще пол года, то опять же не факт что это изменит ситуацию. Волосы могут годами продолжать крепнуть. Кто что думает? Всем терпения и бороды.
тут личный выбор каждого, ты должен помнить акопа крота, я сним разговаривал он мажет уже 14 месяцев результаты у него колоссальные, так вот он гвоорит что последние месяцы мажет 1 раз в несколько дней и типа все ок, все на месте, думаю можно пробовать плавно снижать как надоест.psh-psh писал(а):Всем привет. Еще один месяц прошел. Мажусь уже 9 месяцев. В этом месяце решил помочь бороде доп средствами, репейка 1-2 раза в неделю и купил 5 пачек никотинки в буфусах. Ну и примерно месяц каждый день мазался ей, так как борода длинная уже, то по 2шт за раз уходило. Ну не знаю, ребят, мне кажется это вопрос самовнушения. Наносил на лицо, ждал часа пол, затем минокс наносил. Ощущений никаких) После последней стрижки было видно некоторую неравномерность в плотности волос на свету, сейчас вроде выровнялось все. Уж не знаю никотинка ли помогла или просто длина отросла) Кстати вопрос к тем кто уже больше полугода мажется, на какой срок применения вы ориентируетесь? Будете после года продолжать мазаться? На мой взгляд за год можно добиться хороших результатов, но это вовсе не гарант того что все волосы будут во всех местах идеально толстые и крепкие. И если продолжать мазаться еще пол года, то опять же не факт что это изменит ситуацию. Волосы могут годами продолжать крепнуть. Кто что думает? Всем терпения и бороды.
Даже если будет что еще улучшать, все равно отменишь?curex писал(а):Шикарно братан,я лично планирую мазать ровно год по 2 раза,а после уже начну снижать дозировку и еще так месяца два до полной отменыpsh-psh писал(а):Всем привет. Еще один месяц прошел. Мажусь уже 9 месяцев. В этом месяце решил помочь бороде доп средствами, репейка 1-2 раза в неделю и купил 5 пачек никотинки в буфусах. Ну и примерно месяц каждый день мазался ей, так как борода длинная уже, то по 2шт за раз уходило. Ну не знаю, ребят, мне кажется это вопрос самовнушения. Наносил на лицо, ждал часа пол, затем минокс наносил. Ощущений никаких) После последней стрижки было видно некоторую неравномерность в плотности волос на свету, сейчас вроде выровнялось все. Уж не знаю никотинка ли помогла или просто длина отросла) Кстати вопрос к тем кто уже больше полугода мажется, на какой срок применения вы ориентируетесь? Будете после года продолжать мазаться? На мой взгляд за год можно добиться хороших результатов, но это вовсе не гарант того что все волосы будут во всех местах идеально толстые и крепкие. И если продолжать мазаться еще пол года, то опять же не факт что это изменит ситуацию. Волосы могут годами продолжать крепнуть. Кто что думает? Всем терпения и бороды.
Да у Акопа мощнейший результат. Он вроде писал где-то что домазывает последнюю банку и отменяет препарат. Интересно узнать будет у него не откатило ли спустя пару месяцев. Хотелось бы дождаться когда все проблемные места окрепнут, чтобы с большей уверенностью курс заканчивать. Год помажусь, там буду смотреть уже на сколько еще продлить.naDne писал(а):тут личный выбор каждого, ты должен помнить акопа крота, я сним разговаривал он мажет уже 14 месяцев результаты у него колоссальные, так вот он гвоорит что последние месяцы мажет 1 раз в несколько дней и типа все ок, все на месте, думаю можно пробовать плавно снижать как надоест.psh-psh писал(а):Всем привет. Еще один месяц прошел. Мажусь уже 9 месяцев. В этом месяце решил помочь бороде доп средствами, репейка 1-2 раза в неделю и купил 5 пачек никотинки в буфусах. Ну и примерно месяц каждый день мазался ей, так как борода длинная уже, то по 2шт за раз уходило. Ну не знаю, ребят, мне кажется это вопрос самовнушения. Наносил на лицо, ждал часа пол, затем минокс наносил. Ощущений никаких) После последней стрижки было видно некоторую неравномерность в плотности волос на свету, сейчас вроде выровнялось все. Уж не знаю никотинка ли помогла или просто длина отросла) Кстати вопрос к тем кто уже больше полугода мажется, на какой срок применения вы ориентируетесь? Будете после года продолжать мазаться? На мой взгляд за год можно добиться хороших результатов, но это вовсе не гарант того что все волосы будут во всех местах идеально толстые и крепкие. И если продолжать мазаться еще пол года, то опять же не факт что это изменит ситуацию. Волосы могут годами продолжать крепнуть. Кто что думает? Всем терпения и бороды.
Что за Акоп?даже интересно посмотретьpsh-psh писал(а):Да у Акопа мощнейший результат. Он вроде писал где-то что домазывает последнюю банку и отменяет препарат. Интересно узнать будет у него не откатило ли спустя пару месяцев. Хотелось бы дождаться когда все проблемные места окрепнут, чтобы с большей уверенностью курс заканчивать. Год помажусь, там буду смотреть уже на сколько еще продлить.naDne писал(а):тут личный выбор каждого, ты должен помнить акопа крота, я сним разговаривал он мажет уже 14 месяцев результаты у него колоссальные, так вот он гвоорит что последние месяцы мажет 1 раз в несколько дней и типа все ок, все на месте, думаю можно пробовать плавно снижать как надоест.psh-psh писал(а):Всем привет. Еще один месяц прошел. Мажусь уже 9 месяцев. В этом месяце решил помочь бороде доп средствами, репейка 1-2 раза в неделю и купил 5 пачек никотинки в буфусах. Ну и примерно месяц каждый день мазался ей, так как борода длинная уже, то по 2шт за раз уходило. Ну не знаю, ребят, мне кажется это вопрос самовнушения. Наносил на лицо, ждал часа пол, затем минокс наносил. Ощущений никаких) После последней стрижки было видно некоторую неравномерность в плотности волос на свету, сейчас вроде выровнялось все. Уж не знаю никотинка ли помогла или просто длина отросла) Кстати вопрос к тем кто уже больше полугода мажется, на какой срок применения вы ориентируетесь? Будете после года продолжать мазаться? На мой взгляд за год можно добиться хороших результатов, но это вовсе не гарант того что все волосы будут во всех местах идеально толстые и крепкие. И если продолжать мазаться еще пол года, то опять же не факт что это изменит ситуацию. Волосы могут годами продолжать крепнуть. Кто что думает? Всем терпения и бороды.
[/quote]curex писал(а):

Результат шикарный у тебя! У тебя была так называемая *синхранизация*? Если да, на каком месяце?psh-psh писал(а):Фотки удалю скоро, чужие все таки
Когда большая длина трудно судить о синхре, не так заметно. Но вообще был период, когда втирал минокс в бороду, и пока втирал вся рука в волосах была, лезли волосы. Может это и была синхра (7-8 месяц). Сейчас прошло, волосы крепко сидят)Sigizmund писал(а):Результат шикарный у тебя! У тебя была так называемая *синхранизация*? Если да, на каком месяце?psh-psh писал(а):Фотки удалю скоро, чужие все таки

А по своим ощущениям борода перешла в терминал? Как думаешь, можешь уже курс к финалу загнать?psh-psh писал(а):Когда большая длина трудно судить о синхре, не так заметно. Но вообще был период, когда втирал минокс в бороду, и пока втирал вся рука в волосах была, лезли волосы. Может это и была синхра (7-8 месяц). Сейчас прошло, волосы крепко сидят)Sigizmund писал(а):Результат шикарный у тебя! У тебя была так называемая *синхранизация*? Если да, на каком месяце?psh-psh писал(а):Фотки удалю скоро, чужие все таки
Не вся. Волосы на подбородке, усах и на скулах черные и толстые, часть волос на щеках и почти все волосы под подбородком на порядок тоньше. Год буду пользоваться 2 раза в день, а дальше посмотрим. Я бы не хотел заканчивать курс пока все волосы одинаково не окрепнут. Но возможно как советовали выше, буду поддерживать бороду просто меньшими дозировками.Sigizmund писал(а):
А по своим ощущениям борода перешла в терминал? Как думаешь, можешь уже курс к финалу загнать?

Я ввёл "Акоп Крот" в гугле и нашёл его сообщение в группе в вк. Он практически все свои сообщения поудалял в той теме. Я все пролистал и поиском по странице нашёл только обращения других участников группы к нему, а начальных сообщений нет) Знаю точно, что сидел он не меньше полутора лет на миноксе. И он писал, что волосы, которые за полгода появились, были как у psh-psh(который обзавёлся охуенной бородой), а к 18-му месяцу курса уже были как проволока, то есть толстые и крепкие и т.д.curex писал(а):А есть инфы больше про него?сколько лет,сколько сидел на миноксе и прочие данные
Ну тут уже буду смотреть по самому результату,хочу добиться идеала)psh-psh писал(а):Даже если будет что еще улучшать, все равно отменишь?curex писал(а):Шикарно братан,я лично планирую мазать ровно год по 2 раза,а после уже начну снижать дозировку и еще так месяца два до полной отменыpsh-psh писал(а):Всем привет. Еще один месяц прошел. Мажусь уже 9 месяцев. В этом месяце решил помочь бороде доп средствами, репейка 1-2 раза в неделю и купил 5 пачек никотинки в буфусах. Ну и примерно месяц каждый день мазался ей, так как борода длинная уже, то по 2шт за раз уходило. Ну не знаю, ребят, мне кажется это вопрос самовнушения. Наносил на лицо, ждал часа пол, затем минокс наносил. Ощущений никаких) После последней стрижки было видно некоторую неравномерность в плотности волос на свету, сейчас вроде выровнялось все. Уж не знаю никотинка ли помогла или просто длина отросла) Кстати вопрос к тем кто уже больше полугода мажется, на какой срок применения вы ориентируетесь? Будете после года продолжать мазаться? На мой взгляд за год можно добиться хороших результатов, но это вовсе не гарант того что все волосы будут во всех местах идеально толстые и крепкие. И если продолжать мазаться еще пол года, то опять же не факт что это изменит ситуацию. Волосы могут годами продолжать крепнуть. Кто что думает? Всем терпения и бороды.

Я просто скажу тебе,носи такую одежду,ты просто выглядишь мего ахуенно,сука просто заебись,завидую тебеpsh-psh писал(а):А теперь о хорошем и опять с небольшой мотивацией) Несмотря на все недочеты бородой я доволен, она выглядит все лучше и лучше и недалек тот день, когда все станет совсем так, как хочется. Недавно меня пригласили в качестве модели в местный магазин одежды, отсняли в рекламных целях разную одежду). Сказать что было приятно — ничего не сказать. Меньше чем год назад, когда только потирал первые волосинки на баках и думал, "А может попробовать отрастить бороду?" И примерял в фотошопе разные варианты бороды, я и не думал что можно так быстро прийти к таким результатам. Так что, друзья, все кто поставил себе цель, желаю вам двигаться к ней так долго, как этого потребуется. Всем бороды!
Спасибо, бро. Я и ношу, куртку такую себе купил, пальто у меня и свои есть, джинсы, ботинки тоже мои)curex писал(а): Я просто скажу тебе,носи такую одежду,ты просто выглядишь мего ахуенно,сука просто заебись,завидую тебе
Спасибо. У тебя данные похожи на мои, просто у меня она чуть раньше крепнуть начала. Но по количеству волос у тебя не меньше, надо просто ждать, мне кажется она и не может не окрепнуть, это было бы странно, если бы борода перестала развиваться на миноксе. По поводу приглашения побыть моделью, борода это не основной повод, но так как это модно сейчас, то это скорее плюс для фотографий чем минус. Больше брутальности и внешность более выразительная.CaXaP писал(а):Круто брат, очень круто! Все время хочется укоротить бороду, но на тебя посмотришь, и сразу появляется мотивация растить дальше!)
Выглядит борода просто супер, как думаешь у меня так же будет? Меня тоже кстати приглашали как модель поработать, может дело правда в бороде?)