точноPesil писал(а):Еще заметил, тут как братство, столько тем, а пишут одни и те же, человек 5, Миха, Андрей, Артем123, Я, Allcom, и раньше Котэ был, пропал куда то
Начинаем с нуля!
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Re: Начинаем с нуля!
respect the beard
-
Miha
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 27.10.14
кстати онес пропал куда тоАндрей писал(а):точноPesil писал(а):Еще заметил, тут как братство, столько тем, а пишут одни и те же, человек 5, Миха, Андрей, Артем123, Я, Allcom, и раньше Котэ был, пропал куда то. Еще пеша и onenes
Да , к сожалению у него не получается часто заходить,в последнее время
-
Kapral0461
- Ветеран

Какие же там 2 месяца, фото первое с ноября по апрель, то это что получается 2 месяца?Artem123 писал(а):Ваще ОХУЕННО. И всего через 2 месяца после применения уже все по крылось темными волосами, причем все участки. Это супер.
Везёт.
Цифры не важны, применение для всех 8-9 месяцев(12 в идеале). Главное что работает.Kapral0461 писал(а):Какие же там 2 месяца, фото первое с ноября по апрель, то это что получается 2 месяца?Artem123 писал(а):Ваще ОХУЕННО. И всего через 2 месяца после применения уже все по крылось темными волосами, причем все участки. Это супер.
Везёт.
-
Kapral0461
- Ветеран

Главное чтоб луковицы хорошие были там где должно рости, и гинетика, а если не чего нету то это хрень мазать, мое мнение минокс решает только проблемы в которых волосы не растут, а если у тебя по природе не должно быть бороды хорошей то оно и не будет, не зря это средство придумали для головы, которые волосы по исчезали, а в основном на этом форуме сидят парни от 18-25 лет просто хотят ускорить!!! Я прошу прошения это мое мнение!allcom писал(а):Цифры не важны, применение для всех 8-9 месяцев(12 в идеале). Главное что работает.Kapral0461 писал(а):Какие же там 2 месяца, фото первое с ноября по апрель, то это что получается 2 месяца?Artem123 писал(а):Ваще ОХУЕННО. И всего через 2 месяца после применения уже все по крылось темными волосами, причем все участки. Это супер.
Везёт.
Последний раз редактировалось Kapral0461 02 май 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
️Я сначала прочитал гавнюк
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Видимо ты не внимательно читаешьKapral0461 писал(а):Какие же там 2 месяца, фото первое с ноября по апрель, то это что получается 2 месяца?Artem123 писал(а):Ваще ОХУЕННО. И всего через 2 месяца после применения уже все по крылось темными волосами, причем все участки. Это супер.
Везёт.
То что Миха применяет минокс уже 5 месяцев я знаю
-
Kapral0461
- Ветеран

Тогда Извени !Artem123 писал(а):Видимо ты не внимательно читаешьKapral0461 писал(а):Какие же там 2 месяца, фото первое с ноября по апрель, то это что получается 2 месяца?Artem123 писал(а):Ваще ОХУЕННО. И всего через 2 месяца после применения уже все по крылось темными волосами, причем все участки. Это супер.
Везёт.пишу ещё раз - через 2 месяца после применения (январь, судя по фото) стало очень много волос, заросли полностью щеки . сильный скачок. У меня много хуже.
То что Миха применяет минокс уже 5 месяцев я знаю
Привет Миха , у тебя классно получается - вдохновило.У меня почти похоже на твои исходные данные , мне 29. Вот тоже купил по твоей ссылке , начинаю курс . А у тебя тоже киркланд был без фольги и с запахом спирта.
-
Miha
- Бородач в теме

привет.да без фольги запах спирта был всегда некоторые были немного желтенькимиIlmir писал(а):Привет Миха , у тебя классно получается - вдохновило.У меня почти похоже на твои исходные данные , мне 29. Вот тоже купил по твоей ссылке , начинаю курс . А у тебя тоже киркланд был без фольги и с запахом спирта.
-
Миха
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014
http://vk.com/photo-70429621_367700709 А это случайно не ты?
Какие то не хорошие люди берут фотки с нашего форума.
- Lygo
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.
Точно, это он. Они продают какое-то паленое средство, убеждая что Миноксидил не безопасен, вместе с этим форумом и их сайт нашел, только он мне сразу левым показался, теперь только убедился, что был прав изначально.Миха писал(а):http://vk.com/photo-70429621_367700709 А это случайно не ты?
Они А!нтоны .
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
я так понял надо свои "водяные знаки ставить"(прозрачный текст на фото) Что бы такой фигни не было . Например название нашего форума или ссылка на твою тему.
respect the beard
- Lygo
- Бородач в теме

Кстати, хорошая идея! Вообще это надо с предложением по улучшению форума, если напрямую здесь размещаешь фото, чтобы автоматом адрес форума появлялся на фото.Андрей писал(а):я так понял надо свои "водяные знаки ставить"(прозрачный текст на фото) Что бы такой фигни не было . Например название нашего форума или ссылка на твою тему.
-
Miha
- Бородач в теме

капец, да там почти все фото наших форумчан у них. Хорошо что я лицо свое замазал.
Кстати у меня все норм бреюсь часто так что может ближе к июню че нить скину.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
вообще если написать вконтакте могут и удалить, имеется ввиду в тех поддержкуMiha писал(а):капец, да там почти все фото наших форумчан у них. Хорошо что я лицо свое замазал.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
но ведь у тебя и в апреле тоже хороший скачок есть в плане утолщения волоса, они заметно почернели и стали толще
-
Miha
- Бородач в теме

всем привет. короче я немного отрастил средние баки.с 9 мая растил. раз в неделю равнял. ну так вот хоть и волос в начале выглядел как нетерминал. а с определенной длиной теперь смотрится заебись.
теперь думаю если отращивать бороду тоже нада переждать когда она выглядет как пушок. а потом на определеной длине будет все круто) вот так вот. щас хожу пока с баками и небольшой шетиной.
теперь думаю если отращивать бороду тоже нада переждать когда она выглядет как пушок. а потом на определеной длине будет все круто) вот так вот. щас хожу пока с баками и небольшой шетиной.
- Lygo
- Бородач в теме

Бороду расти лучше, баки это не то.Miha писал(а):всем привет. короче я немного отрастил средние баки.с 9 мая растил. раз в неделю равнял. ну так вот хоть и волос в начале выглядел как нетерминал. а с определенной длиной теперь смотрится заебись.
-
Миха
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014
Залей фоткиMiha писал(а):всем привет. короче я немного отрастил средние баки.с 9 мая растил. раз в неделю равнял. ну так вот хоть и волос в начале выглядел как нетерминал. а с определенной длиной теперь смотрится заебись.
-
Miha
- Бородач в теме

на днях закину фото.
Последний раз редактировалось Miha 24 мар 2019, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
Применять неудобно будет , "хренова туча" пшиков нужна , что бы до кожи нормально добить и нанести, Павел в своей теме писалLygo писал(а): Бороду расти лучше, баки это не то.
Да, интересно посмотреть, что получилось )Miha писал(а):на днях закину фото. щас просто сотки сижу.да и на работе завал и еще диломка
Разгребай сложности и ждем фото
respect the beard