Да, заказал, жду) А пока купил в ин-нет магазине, мажусь уже 3ю неделю. По результатам пока рано говорить, главное что кожа приняла без побочек (высыпаний и тд.) тфу тфу тфу! Но вот только и у меня нету жжения вообще, хотя по остальным параметрам(бутылка, запах, цвет) вроде как не паленка..В общем когда придет с США будет с чем сравнить)don-boroda писал(а):От души благодарю за поддержку.Kralev писал(а):Искренне радуюсь твоим результатам, как за самого себя!))
Хотел у тебя уточнить парочку технических моментов - ты всегда говоришь "упарююсь миноксом" это типа перед каждым нанесением распариваешь кожу или условно так говоришь?) И хотел еще уточнить как наносишь на кожу - пипеткой или руками?
Дальнейшего роста, а самое главное укрепления и стабильности твоей бороде!
Упарюсь - наношу стабильно 2 раза в день, не пропускаю)
Капаю на усы и размазываю пальцем, что бы в рот не попало) по остальной части размазываю пипеткой.
Наношу миноксидил на влажную кожу, то есть умылся, вытерся полотенцем и сразу иду мазать. Когда обросший мазался, бывало приходилось на сухую кожу мазать. 1 мл хватало процентов на 60 поверхности где нужно было намазать, а на влажную кожу умудрялся спокойно размазать равномерно 1 мл.
Ты заказал себе уже кирку?)
14 месяцев курса - 5 месяцев без станка
Re: Начало 28.12.2015 - ♠♣♥♦3 месяца♦♥♣♠
-
don-boroda
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 28.12.15
Удачи и хорошего прогресса тебе. Тему будешь заводить?Kralev писал(а):Да, заказал, жду) А пока купил в ин-нет магазине, мажусь уже 3ю неделю. По результатам пока рано говорить, главное что кожа приняла без побочек (высыпаний и тд.) тфу тфу тфу! Но вот только и у меня нету жжения вообще, хотя по остальным параметрам(бутылка, запах, цвет) вроде как не паленка..В общем когда придет с США будет с чем сравнить)
Спасибо!) Думаю да, после того как получу со штатов киркуdon-boroda писал(а):Удачи и хорошего прогресса тебе. Тему будешь заводить?Kralev писал(а):Да, заказал, жду) А пока купил в ин-нет магазине, мажусь уже 3ю неделю. По результатам пока рано говорить, главное что кожа приняла без побочек (высыпаний и тд.) тфу тфу тфу! Но вот только и у меня нету жжения вообще, хотя по остальным параметрам(бутылка, запах, цвет) вроде как не паленка..В общем когда придет с США будет с чем сравнить)
Здорова Дон Борода ) Заценил твой результат за 3 месяца, разрастается бородень не на шутку ) Поздравляю! У меня тоже дело по тихому идёт, но не так рьяно как у тебя ) Но ничего, посмотрю что будет дальше - 10го фотки запилю за 3-ий месяц. Щетина боль моль нормальная уже есть и это радует )
-
don-boroda
- Бородач в теме

Здорова Таш) благодарю. После отчета побрился, подстригся. С утра с просони в зеркало смотрю, я ахерел думаю, что за козлина - чуть не уебалТашпаш писал(а):Здорова Дон Борода ) Заценил твой результат за 3 месяца, разрастается бородень не на шутку ) Поздравляю! У меня тоже дело по тихому идёт, но не так рьяно как у тебя ) Но ничего, посмотрю что будет дальше - 10го фотки запилю за 3-ий месяц. Щетина боль моль нормальная уже есть и это радует )
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
don-boroda писал(а):Здорова Таш) благодарю. После отчета побрился, подстригся. С утра с просони в зеркало смотрю, я ахерел думаю, что за козлина - чуть не уебалТашпаш писал(а):Здорова Дон Борода ) Заценил твой результат за 3 месяца, разрастается бородень не на шутку ) Поздравляю! У меня тоже дело по тихому идёт, но не так рьяно как у тебя ) Но ничего, посмотрю что будет дальше - 10го фотки запилю за 3-ий месяц. Щетина боль моль нормальная уже есть и это радует )Надо в завязку уходить от станка. Караулю твой отчет.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
PervizAze
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: 10.04.2016
Привет Дон! Отличный результать поздравляю!!!
Друг можеш скинуть ссылку на кирку из штатов у кого брал?
А то я уже целый месяц упариваюсь иранским миноксом,результата не вижу
-
don-boroda
- Бородач в теме

Привет, благодарю. Отправил в личкуPervizAze писал(а):Привет Дон! Отличный результать поздравляю!!!
-
don-boroda
- Бородач в теме

Промежуточные итоги по щетине на общий суд местных бородачей)
За апрель использовал 6 ампул никотинки, по 1 мл через день. По планам планирую добить флакон кирки (осталось буквально на пару приемов) и уйти в отпуск на 4 дня, многие пишут, что прогрессирует лучше после отдыха.

За апрель использовал 6 ампул никотинки, по 1 мл через день. По планам планирую добить флакон кирки (осталось буквально на пару приемов) и уйти в отпуск на 4 дня, многие пишут, что прогрессирует лучше после отдыха.

- Григорий
- Ветеран

Re: Начало 28.12.2015 - ♠♣♥♦3 месяца♦♥♣♠ + щетина
Почему-то такое чувство, что хуярь/не хуярь станком, лезвием и чем хочешь, но волос у тебя не пропадет. Короче сильный у тебя результат.
-
don-boroda
- Бородач в теме

От души дружище. Гриш хочу у тебя поинтересоваться. Вот место от усов в сторону щек к щетине где соединяются, в какой период ты заметил начало роста на этом месте и как вобще продвигается процесс? У себя не могу понять, или еще волос на этом месте слишком тонкий, или же еще там должно что то вырасти.Григорий писал(а):Почему-то такое чувство, что хуярь/не хуярь станком, лезвием и чем хочешь, но волос у тебя не пропадет. Короче сильный у тебя результат.
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
разница между числами на лицо, хоть и временной промежуток небольшой, но прогрессируешь по полной походу
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
don-boroda
- Бородач в теме

Я вот думаю может за четвертый месяц отчет не выкладывать, а до конца мая прорастить и заценить результатItan Coul писал(а):разница между числами на лицо, хоть и временной промежуток небольшой, но прогрессируешь по полной походу
- Григорий
- Ветеран

Вот сейчас на 5-6 месяце начали появляться волосы в районе подбородка и коннекторы.don-boroda писал(а):От души дружище. Гриш хочу у тебя поинтересоваться. Вот место от усов в сторону щек к щетине где соединяются, в какой период ты заметил начало роста на этом месте и как вобще продвигается процесс? У себя не могу понять, или еще волос на этом месте слишком тонкий, или же еще там должно что то вырасти.Григорий писал(а):Почему-то такое чувство, что хуярь/не хуярь станком, лезвием и чем хочешь, но волос у тебя не пропадет. Короче сильный у тебя результат.
Так у тебя всё в порядке с коннекторами) Я только сейчас увидел. Всё у тебя вырастет)
Прогресс на зависть всем участникам этого форума (с учетом возраста, конечно)don-boroda писал(а):Я вот думаю может за четвертый месяц отчет не выкладывать, а до конца мая прорастить и заценить результатItan Coul писал(а):разница между числами на лицо, хоть и временной промежуток небольшой, но прогрессируешь по полной походу
А может, такую схему - бриться первого числа каждого месяца и в последний день месяца выкладывать фото?
Результат был бы, как говорится, "на лице"
Борода уму не замена.
-
don-boroda
- Бородач в теме

Благодарю за оценкуnoname писал(а): Прогресс на зависть всем участникам этого форума (с учетом возраста, конечно)
А может, такую схему - бриться первого числа каждого месяца и в последний день месяца выкладывать фото?
Результат был бы, как говорится, "на лице"
Предложение хорошее, можно так и сделать. Мне кажется что должно было вырасти, уже выросло. Единственно место где соединение усов с щеками отстает и сама толщина волос, только за этим следить. А то что вырастит быть может на 6 или 9 месяце мне кажется после отмены курса оно откатит и рассчитывать на это я бы не стал(в моем случае). Но то что есть сейчас я вполне доволен результатом, толщины бы и зашибись)
Да, толщина это наше все! Тоже жду ее!don-boroda писал(а):Благодарю за оценкуnoname писал(а): Прогресс на зависть всем участникам этого форума (с учетом возраста, конечно)
Результат был бы, как говорится, "на лице"![]()
Предложение хорошее, можно так и сделать. Мне кажется что должно было вырасти, уже выросло. Единственно место где соединение усов с щеками отстает и сама толщина волос, только за этим следить. А то что вырастит быть может на 6 или 9 месяце мне кажется после отмены курса оно откатит и рассчитывать на это я бы не стал(в моем случае). Но то что есть сейчас я вполне доволен результатом, толщины бы и зашибись)
Дон, отлично у тебя все прогрессирует. Толщина тоже значит придет!
-
don-boroda
- Бородач в теме

Да нам с тобой толщины бы и все было бы четко)top-beard писал(а): Да, толщина это наше все! Тоже жду ее!
Дон, отлично у тебя все прогрессирует. Толщина тоже значит придет!
Остается только ждать. Как на рыбалке, как раз только с нее приехал)
-
don-boroda
- Бородач в теме

Re: Начало 28.12.2015 - ♠♣♥♦4 месяца♦♥♣♠ + синхра?
Привет бандиты)
Ситуация даже не знаю, что думать. По моему началась синхра.
В течение месяца мазал минокс, трое суток делал перерыв осознанный для очистки организма. Промазал 10 ампул никотинки, по ампуле через каждые 2-3 дня.
Сами фото, прошлые делал на сотку а эти на зеркалку.
У кого какие мысли? Чего ждать?

Ситуация даже не знаю, что думать. По моему началась синхра.
В течение месяца мазал минокс, трое суток делал перерыв осознанный для очистки организма. Промазал 10 ампул никотинки, по ампуле через каждые 2-3 дня.
Сами фото, прошлые делал на сотку а эти на зеркалку.
У кого какие мысли? Чего ждать?

-
Itan Coul
- Ветеран

здорова) слушай может у тебя просто основная масса волос пигмент более темный набрала,а в тех местах волосы остались без изменений как и были? и из за контраста черных может они кажутся не заметными? потому как все волосы у тебя вроде на месте
-
don-boroda
- Бородач в теме

Кстати по сравнению с третьим месяцем волос стал чуть грубее, и где пробелы там да волоски светлые и разной длины, на третьем месяце такого вроде не было, были одной длины.Itan Coul писал(а):здорова) слушай может у тебя просто основная масса волос пигмент более темный набрала,а в тех местах волосы остались без изменений как и были? и из за контраста черных может они кажутся не заметными? потому как все волосы у тебя вроде на месте
По сути у меня на щеках должен стать волос как на подбородке?
-
Itan Coul
- Ветеран

ну по идеи да, хотя у меня например свои волосы родные во многих местах разные, не всем прямо плотные и темные, но по жесткости такие же как и все, а те что на миноксидили выросли пока еще не такие, ну разве что может по одному волоску местами х.з.Кстати по сравнению с третьим месяцем волос стал чуть грубее, и где пробелы там да волоски светлые и разной длины, на третьем месяце такого вроде не было, были одной длины.
- Григорий
- Ветеран

Да все нормально у тебя) Жестко зарастаешь)don-boroda писал(а):Кстати по сравнению с третьим месяцем волос стал чуть грубее, и где пробелы там да волоски светлые и разной длины, на третьем месяце такого вроде не было, были одной длины.Itan Coul писал(а):здорова) слушай может у тебя просто основная масса волос пигмент более темный набрала,а в тех местах волосы остались без изменений как и были? и из за контраста черных может они кажутся не заметными? потому как все волосы у тебя вроде на месте
Насчет того, что волос должен стать таким же как на подбородке - вряд ли. Я у многих мужиков в возрасте вижу, что на подбородке на порядок толще волосы, чем на остальных участках лица.
НО, я думаю, будет чуть менее толстым)
-
don-boroda
- Бородач в теме

На подбородке имею ввиду, что бы как то симметрично смотрелось. А то щас контраст щек и подбородка что даже дальше проращивать не охота. Сбрить все или на второй месяц пойти?
-
Itan Coul
- Ветеран

я бы на твоем месте немножко подровнял длину и дальше проращивал) триммер же есть у тебя?don-boroda писал(а):На подбородке имею ввиду, что бы как то симметрично смотрелось. А то щас контраст щек и подбородка что даже дальше проращивать не охота. Сбрить все или на второй месяц пойти?