Спасибо за советы))psh-psh писал(а):Привет, у тебя нормальный прогресс, спереди вообще отлично. Я заметил, что тут люди на форуме делятся на 3 типа:
1. Люди с плохой генетикой или те у кого практически нет прогресса
2. Люди, которых после 2- 4 месяцев обносит пухом по всему лицу и потом уже этот пух в течении долгого времени крепчает или не крепчает, если не хватает терпения.
3. Люди у которых не лезет сразу везде пух, а волосы как-бы пробиваются в проблемных местах.
Ты из третей группы. Так вот и во втором и в третем случае имеет смысл мазаться и ждать. Времени всем требуется индивидуально, вполне может затянутся процесс дольше чем на год.
Ну и самый главный совет. Если не терпится ходить с бородой, то начинай проращивать, и проращивать не на месец, а потом сбривать, а вообще прекращай бриться. Даже с теми данными, что у тебя сейчас, при должном терпении можно нормальную бороду заиметь. Судя по последним фоткам у тебя при длине окрепнет весь подбородок, усы, под челюстью и по периметру челюсти (а это уже шкиперская борода) .Те волосы что у тебя по линии щек сверху торчат, тоже должны опуститься и задать линию бороды, возможно между ними еще мелочь догонит остальные волосы и станет еще получше. Тут уже на форуме парни скидывали ссылки на форумы американские, где люди с проблемными щеками отращивали себе крутые бороды. Так что нацеливайся на 6 - 12 месяцев проращивания, ровняй у барбера, когда появится возможность задать форму и будет тебе счастье.
С Бородой к успеху. 258 дней(8,5 месяцев). Обновил фото
Re: С Бородой к успеху. 216 дней(7 месяцев). Обновил фото
Re: С Бородой к успеху. 240 дней(8 месяцев). Обновил фото
Побрился триммером 6мм, правая щека заметно отстает

-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
хоть и густоты не хватает на щеках, но все равно нормально смотрится, главное проращивай дальше и ровняй
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
Kapral0461
- Ветеран

Можно сделать форму и будет классно , и мазать щеки чтоб голыми были да и усы, а остальное у тебя норм смотрится 
спасибо) буду проращивать дальше, надеюсь проблема с щеками изчезнет..Itan Coul писал(а):хоть и густоты не хватает на щеках, но все равно нормально смотрится, главное проращивай дальше и ровняй
что-то не хочется сбривать усы)) надеюсь они одумаются и начнут нормально растиKapral0461 писал(а):Можно сделать форму и будет классно , и мазать щеки чтоб голыми были да и усы, а остальное у тебя норм смотрится
-
Kapral0461
- Ветеран

Ну так лучше будет видно что происходит, я тоже постоянно отращивал, а теперь брею все триммером без насадки и мажу так на много лучше. А отращивать только чтоб смотреть что происходит и что растёт , ну дело конечно твоё .
Re: С Бородой к успеху. 258 дней(8,5 месяцев). Обновил фото
Потерял счет сколько я не брился уже, но думаю около месяца или чуть больше, правая щека очень сильно отстает, что не может не разочаровывать, жду вашего фидбека, бородачи)

- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Да охренительно выглядит) Главное не бросайся бриться, как я, а проращивай) Видишь, щеки со временем наберут свою густоту. А остальные участки очень густо зарастают) Завидую фронту блин) Я все жду, пока у меня вокруг рта так обрастёт 
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
продай рассаду свою на баки и щекиГригорий писал(а):Да охренительно выглядит) Главное не бросайся бриться, как я, а проращивай) Видишь, щеки со временем наберут свою густоту. А остальные участки очень густо зарастают) Завидую фронту блин) Я все жду, пока у меня вокруг рта так обрастёт