С Бородой к успеху. 258 дней(8,5 месяцев). Обновил фото

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Kamil4
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: С Бородой к успеху. 216 дней(7 месяцев). Обновил фото

Сообщение Kamil4 »

psh-psh писал(а):Привет, у тебя нормальный прогресс, спереди вообще отлично. Я заметил, что тут люди на форуме делятся на 3 типа:
1. Люди с плохой генетикой или те у кого практически нет прогресса
2. Люди, которых после 2- 4 месяцев обносит пухом по всему лицу и потом уже этот пух в течении долгого времени крепчает или не крепчает, если не хватает терпения.
3. Люди у которых не лезет сразу везде пух, а волосы как-бы пробиваются в проблемных местах.

Ты из третей группы. Так вот и во втором и в третем случае имеет смысл мазаться и ждать. Времени всем требуется индивидуально, вполне может затянутся процесс дольше чем на год.

Ну и самый главный совет. Если не терпится ходить с бородой, то начинай проращивать, и проращивать не на месец, а потом сбривать, а вообще прекращай бриться. Даже с теми данными, что у тебя сейчас, при должном терпении можно нормальную бороду заиметь. Судя по последним фоткам у тебя при длине окрепнет весь подбородок, усы, под челюстью и по периметру челюсти (а это уже шкиперская борода) .Те волосы что у тебя по линии щек сверху торчат, тоже должны опуститься и задать линию бороды, возможно между ними еще мелочь догонит остальные волосы и станет еще получше. Тут уже на форуме парни скидывали ссылки на форумы американские, где люди с проблемными щеками отращивали себе крутые бороды. Так что нацеливайся на 6 - 12 месяцев проращивания, ровняй у барбера, когда появится возможность задать форму и будет тебе счастье.
Спасибо за советы))
Kamil4
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: С Бородой к успеху. 240 дней(8 месяцев). Обновил фото

Сообщение Kamil4 »

Побрился триммером 6мм, правая щека заметно отстает :sad:
Изображение
Изображение
Изображение
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

хоть и густоты не хватает на щеках, но все равно нормально смотрится, главное проращивай дальше и ровняй
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Можно сделать форму и будет классно , и мазать щеки чтоб голыми были да и усы, а остальное у тебя норм смотрится :ham:
Kamil4
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Kamil4 »

Itan Coul писал(а):хоть и густоты не хватает на щеках, но все равно нормально смотрится, главное проращивай дальше и ровняй
спасибо) буду проращивать дальше, надеюсь проблема с щеками изчезнет..
Kamil4
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Kamil4 »

Kapral0461 писал(а):Можно сделать форму и будет классно , и мазать щеки чтоб голыми были да и усы, а остальное у тебя норм смотрится :ham:
что-то не хочется сбривать усы)) надеюсь они одумаются и начнут нормально расти :D
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Ну так лучше будет видно что происходит, я тоже постоянно отращивал, а теперь брею все триммером без насадки и мажу так на много лучше. А отращивать только чтоб смотреть что происходит и что растёт , ну дело конечно твоё .
Kamil4
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: С Бородой к успеху. 258 дней(8,5 месяцев). Обновил фото

Сообщение Kamil4 »

Потерял счет сколько я не брился уже, но думаю около месяца или чуть больше, правая щека очень сильно отстает, что не может не разочаровывать, жду вашего фидбека, бородачи)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Да охренительно выглядит) Главное не бросайся бриться, как я, а проращивай) Видишь, щеки со временем наберут свою густоту. А остальные участки очень густо зарастают) Завидую фронту блин) Я все жду, пока у меня вокруг рта так обрастёт :(
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Kamil4
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Kamil4 »

Григорий писал(а):Да охренительно выглядит) Главное не бросайся бриться, как я, а проращивай) Видишь, щеки со временем наберут свою густоту. А остальные участки очень густо зарастают) Завидую фронту блин) Я все жду, пока у меня вокруг рта так обрастёт :(
продай рассаду свою на баки и щеки :D :D
Kamil4
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Kamil4 »

Изображение :)
Ответить