проще говоря, было на голове 100 волос, на курсе стало 150, после отмены стало 70...это уже побочка. я и хочу узнать, стало меньше относительно начала или относительно выросших "лишних".Itan Coul писал(а):это не побочка поредело/редеет то что было лишнимM3E92 писал(а):на голове волосы поредели на вид относительно начала курса? хмм. это немного пугает, что после отмены такого долгого курса, возможны ТАКИЕ побочки...Kapral0461 писал(а):После отмены миноксидила , волосы по всему телу начали выпадать, сперва начало выпадать с рук, выпало все что наросло за курс, потом начало выпадать с глаз , после начало выпадать с ног выпало очень много, ноги стали местами пробелы, потом начало выпадать с задницы. Вот прошло Много времени после курса, начали выпадать с головы, при каждом мытье головы , волосы сыпятся. Но и соотвественно и с бороды. Интересно одно это идёт восстановление .
Обновил
Re: Где то 7 месяцев отмены
Re: Выпадение волос на всём теле
"Лишние" я так понимаю это те волосы, которые выросли там, где не наносился миноксидил. Меньше начального может стать только по причине старения, но ни как из за использования миноксидила.
Вот я и хочу узнать у автора темы, что он имел ввиду.муса писал(а):"Лишние" я так понимаю это те волосы, которые выросли там, где не наносился миноксидил. Меньше начального может стать только по причине старения, но ни как из за использования миноксидила.
-
Kapral0461
- Ветеран

По поводу головы что выпадает, выпадает очень много при расчесывании , при мытье , волосы выпадает бесцветные , на густоту вроде пока не влияет , пока все на месте
! На счёт остального , на руках после отмены много выпало , такие руки были с пробелами , но щас наблюдаю все растёт , заполняются волосами , так же и на ногах ! Ещё я после отмены сбрил грудь и живот , много выпадало , даже очень, уже все вырасло и не чего не выпадает . Щас надумываю сбрить бороду полностью и посмотреть как отрастет после отмены , если вырастет все что есть , то минокс сделал своё дело! А так с бороды до сих пор все сыпается. Как то так !
-
Kapral0461
- Ветеран

Муса, а вы можете удалять ? Если да , когда я скажу удалить меня , сделаете это ???
-
Kapral0461
- Ветеран

Кого волнует сколько выпадает волос головы , то все на фотке!
- Вложения
-
- image.png (611.86 КБ) 17326 просмотров
Так это "лишние" волосы падают, которые на курсе выросли или свои?Kapral0461 писал(а):Кого волнует сколько выпадает волос головы , то все на фотке!
-
Kapral0461
- Ветеран

Я незнаю где свои , а где лишние! Я не принимаю препарат уже где то 8 месяцев . По идее все лишнее должно выпасть было давно. А так хер знает как и что происходит . К лету побреюсь без насадки ! Ну здесь только одно , или реально выпадает, и потом все вырастет или это реально лишнее . Я у многих читпл что так происходит , так что для меня это не новость.M3E92 писал(а):Так это "лишние" волосы падают, которые на курсе выросли или свои?Kapral0461 писал(а):Кого волнует сколько выпадает волос головы , то все на фотке!
Главное, чтобы это не было "побочки" от длительного использования минокса...Kapral0461 писал(а):Я незнаю где свои , а где лишние! Я не принимаю препарат уже где то 8 месяцев . По идее все лишнее должно выпасть было давно. А так хер знает как и что происходит . К лету побреюсь без насадки ! Ну здесь только одно , или реально выпадает, и потом все вырастет или это реально лишнее . Я у многих читпл что так происходит , так что для меня это не новость.M3E92 писал(а):Так это "лишние" волосы падают, которые на курсе выросли или свои?Kapral0461 писал(а):Кого волнует сколько выпадает волос головы , то все на фотке!
Re: так выпадает с головы после отмены минокса!
Даже если волос и не будет расти после отмены минокса, сразу видно этого не будет. Он начнет деградировать и истончаться, пока не станет пухом. Но я все же надеюсь и желаю нам всем, чтоб такого не происходило
Хороший результат, достиг больших изменений. Ты Побрился? Что там у тебя с щетиной?
-
Kapral0461
- Ветеран

Спасибо! Да побрился и растёт пока ! Щас заново отращиваю , хочу год не побриться , посмотрим что вырастетгоргул писал(а):Хороший результат, достиг больших изменений. Ты Побрился? Что там у тебя с щетиной?
Привет.
Загрузи фото что у тебя сейчас с щетиной.
Загрузи фото что у тебя сейчас с щетиной.
Вперёд Спартак!!!
-
Kapral0461
- Ветеран

я бы загрузил , но не возможно загрузить пишет достигнуто максимальное влажение!
-
Ivgreen
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: С 29.11.16
Загрузи фото на радикал , а потом нажми на вставку с картинкой и скопируй ссылку
http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=2&t=1126Kapral0461 писал(а):я бы загрузил , но не возможно загрузить пишет достигнуто максимальное влажение!
-
Kapral0461
- Ветеран

-
Kapral0461
- Ветеран

Это после бритья уже растёт !
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
Re: 9 месяц после отмены
на мой взгляд все отлично растет, скорей всего за столь долгий срок отмены уже маловероятно что откатит
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
Kapral0461
- Ветеран

Мне если честно уже как то по фиг что там откатит, надоело наблюдать и перегорело. Пока мне нравиться что у меня растёт , и попробую год не бриться !Itan Coul писал(а):на мой взгляд все отлично растет, скорей всего за столь долгий срок отмены уже маловероятно что откатит
Уже точно не откатит. Надо сравнивать результат после отмены не с пиком, а с начальными данными, может после отмены ушли не окрепшие волосы, которые тоже визуально придают объем. Второй курс мути 
-
Kapral0461
- Ветеран

Последний раз редактировалось Kapral0461 15 июн 2017, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Kapral0461
- Ветеран

-
Kapral0461
- Ветеран

-
FlapJack
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016
Re: 10 месяцев после отмены
Пора к барберу ровнять нижнюю линию бороды 
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.