"Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит". Меня вот не устраивает результат, хотя понимаю, что в сравнении с тем, что было ЭТО небо и земля. Просто я знаю как должно быть и исходя из этого кажется, что у меня 3 волосинки растет.w88dpecker писал(а):Да ,теперь старина все отлично! хороший результатLeonidLupus писал(а):Надеюсь теперь видно.
KIRKLAND 5% Практически с нуля. (Начало 05.09.15)
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
Re: KIRKLAND 5% Практически с нуля. (Начало 05.09.15)
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

Странно, но у меня откат на лице. Причем ТОЛЬКО на лице, на руках просто "живого" места нет уже, ну и так далее: ноги, спина, живот, грудь - все продолжает волосеть. А лицо откатило. Хотя! Принимаю цинкит, витамины от "Алерана" и мезороллер (дермороллер). И просто все повыпадало, ну то есть сравниваю трехдневную щетину 1.5 месяца назад и сейчас. Вообще ничего общего. Не знаю, что случилось. Может синхронизация?
P.S. Ни разу не пропускал, ну вот вообще ни разу.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
4 месяц, синхронизация.LeonidLupus писал(а):Странно, но у меня откат на лице. Причем ТОЛЬКО на лице, на руках просто "живого" места нет уже, ну и так далее: ноги, спина, живот, грудь - все продолжает волосеть. А лицо откатило. Хотя! Принимаю цинкит, витамины от "Алерана" и мезороллер (дермороллер). И просто все повыпадало, ну то есть сравниваю трехдневную щетину 1.5 месяца назад и сейчас. Вообще ничего общего. Не знаю, что случилось. Может синхронизация?
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

Просто нигде больше не выпало, кроме как с лица. И как бы за этот период наоборот привалило еще больше волос по всему телу, кроме лица опять же. На лбу на шее с обратной стороны все заросло и не выпало.naDne писал(а):4 месяц, синхронизация.LeonidLupus писал(а):Странно, но у меня откат на лице. Причем ТОЛЬКО на лице, на руках просто "живого" места нет уже, ну и так далее: ноги, спина, живот, грудь - все продолжает волосеть. А лицо откатило. Хотя! Принимаю цинкит, витамины от "Алерана" и мезороллер (дермороллер). И просто все повыпадало, ну то есть сравниваю трехдневную щетину 1.5 месяца назад и сейчас. Вообще ничего общего. Не знаю, что случилось. Может синхронизация?
Так что сомневаюсь, что синхронизация. Не могу найти никакую статью нормальную по поводу нее, почитать.
-
SRT
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: с 27.06.2015
У меня в первые 2,5 месяца был довольно стремительный прогресс, результат очень радовал. Но потом пошел откат и продолжается он уже почти 3 месяца. Надеялся, что синхронизация, но едва ли она может тянуться так долго. В качестве эксперимента месяц назад перешел на одноразовое применение, вчера сравнил результат, откат продолжается.LeonidLupus писал(а):Просто нигде больше не выпало, кроме как с лица. И как бы за этот период наоборот привалило еще больше волос по всему телу, кроме лица опять же. На лбу на шее с обратной стороны все заросло и не выпало.naDne писал(а):4 месяц, синхронизация.LeonidLupus писал(а):Странно, но у меня откат на лице. Причем ТОЛЬКО на лице, на руках просто "живого" места нет уже, ну и так далее: ноги, спина, живот, грудь - все продолжает волосеть. А лицо откатило. Хотя! Принимаю цинкит, витамины от "Алерана" и мезороллер (дермороллер). И просто все повыпадало, ну то есть сравниваю трехдневную щетину 1.5 месяца назад и сейчас. Вообще ничего общего. Не знаю, что случилось. Может синхронизация?
Так что сомневаюсь, что синхронизация. Не могу найти никакую статью нормальную по поводу нее, почитать.
В сравнении с тем, что было после двух с половиной месяцев применения, сейчас совсем печаль. На тот момент думал, что к 5 месяцам применения совсем все хорошо затянет...
Предполагаю, что в моем случае откат может быть связан с тем, что уже несколько месяцев живу в режиме постоянного стресса из-за затянувшихся проблем.
Решил сделать небольшой перерыв дней в 5-7, а потом снова начать применение миноксидила по разу в день и подключить цинктерал на месяц (уже было 2 курса цинка в течение первых 3 месяцев, с тех пор не принимал).
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

В общем не знаю, все у меня выпало, подбородок и усы растут еще хуже, чем до начала применения миноксидила. Не понимаю, то такое. Причем! На остальном теле рост волос не прекращается, а значит, что миноксидил работает. Хотелось бы где-то почитать про синхронизацию, не могу ничего конкретного найти, только переписки на разных форумах. Такое ощущение, что люди сами выдумали так называемую "синхронизацию", чтобы обнадежить себя. Очень расстроен проще говоря.
-
Gutspit
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 19.06.2015
Аналогичная ситуация и у меня была на 4м и 5м месяце приема, фотки после 5 месяцев просто полный позор(можешь сам глянуть мою темуLeonidLupus писал(а):В общем не знаю, все у меня выпало, подбородок и усы растут еще хуже, чем до начала применения миноксидила. Не понимаю, то такое. Причем! На остальном теле рост волос не прекращается, а значит, что миноксидил работает. Хотелось бы где-то почитать про синхронизацию, не могу ничего конкретного найти, только переписки на разных форумах. Такое ощущение, что люди сами выдумали так называемую "синхронизацию", чтобы обнадежить себя. Очень расстроен проще говоря.
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

Да я не собираюсь бросать, просто подрасстроился. А как ты мазал репейку? Распаривал лицо? Я просто использую мезороллер, думаю если после него намазать репейку будет нормально и без распаривания, так как через микро-травмы все должно впитаться и так.Gutspit писал(а):Аналогичная ситуация и у меня была на 4м и 5м месяце приема, фотки после 5 месяцев просто полный позор(можешь сам глянуть мою темуLeonidLupus писал(а):В общем не знаю, все у меня выпало, подбородок и усы растут еще хуже, чем до начала применения миноксидила. Не понимаю, то такое. Причем! На остальном теле рост волос не прекращается, а значит, что миноксидил работает. Хотелось бы где-то почитать про синхронизацию, не могу ничего конкретного найти, только переписки на разных форумах. Такое ощущение, что люди сами выдумали так называемую "синхронизацию", чтобы обнадежить себя. Очень расстроен проще говоря.) На данный момент все начало возвращаться с большим количеством черных термальных волос, а там где был светлый пух, он почернел. Я делал недельный перерыв на 5м месяце, дал коже отдохнуть и добавил 2 раза в неделю репейку с перцем. Так что рекомендую тебе не бросать это дело, а мазать и идти вперед к бороде!!
-
Gutspit
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 19.06.2015
LeonidLupus
Я сижу на пене в данный момент, мазать начал снова 1 раз в день, ибо кожа раздражается все равно даже при отсутствии пропиленгликоля (он в составе обычного минокса типа алераны итп.) В общем мое расписание - пн,вт,чт,пт,вс пена 1 раз в районе 6 вечера, ср и сб только репейка с перцем 1 раз в любое время (30 минут держу), мажу все лицо, да порой так что аж по шее лишнее течет
. И кожа вроде не вредничает и прогресс есть.
Я сижу на пене в данный момент, мазать начал снова 1 раз в день, ибо кожа раздражается все равно даже при отсутствии пропиленгликоля (он в составе обычного минокса типа алераны итп.) В общем мое расписание - пн,вт,чт,пт,вс пена 1 раз в районе 6 вечера, ср и сб только репейка с перцем 1 раз в любое время (30 минут держу), мажу все лицо, да порой так что аж по шее лишнее течет
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

Спасибо за информацию!Gutspit писал(а):LeonidLupus
Я сижу на пене в данный момент, мазать начал снова 1 раз в день, ибо кожа раздражается все равно даже при отсутствии пропиленгликоля (он в составе обычного минокса типа алераны итп.) В общем мое расписание - пн,вт,чт,пт,вс пена 1 раз в районе 6 вечера, ср и сб только репейка с перцем 1 раз в любое время (30 минут держу), мажу все лицо, да порой так что аж по шее лишнее течет. И кожа вроде не вредничает и прогресс есть.
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

Ребят, кто-то заказывал у данного продавца http://www.ebay.com/usr/monsterhotdeals ? А то у меня такое ощущение, что пришла подделка. Потому что случился какой-то откат неимоверный, а я на 11 месяце уже можно сказать.
-
FlapJack
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016
Я брал, все нормальноLeonidLupus писал(а):Ребят, кто-то заказывал у данного продавца http://www.ebay.com/usr/monsterhotdeals ? А то у меня такое ощущение, что пришла подделка. Потому что случился какой-то откат неимоверный, а я на 11 месяце уже можно сказать.
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.