Травник писал(а):Ты просто репейное масло или с перцем пробовал?
я чисто перцовку,без масла
Травник писал(а):Ты просто репейное масло или с перцем пробовал?
Сразу, репейку без перцаfso55 писал(а): allcom
ты нанес минокс и сразу же поверх репейку? или минокс подсох немного сначала?
В том случае просто репейное без перца.Травник писал(а):Ты просто репейное масло или с перцем пробовал?

В каком смысле поменять режим нанесения?С этого момента поподробнее)Pesil писал(а):мне кажется,переход больше всего зависит от гормонов)спи,тренируйся как нибудь, и жри)ну выше написанно че кого по применению,если у тебя пуха достаточно по твоему мнению, если ты согласен на такую густату своей будущей бороды) попробуй поменять режим нанесения)
Надеюсь в этой теме оффтоп уместен и мои вопросы не удалят)Pesil писал(а):покрути чуть выше)там просто много)7 страница вроде)
Дело в том,что я из числа тех молодых) На форме недавно и 18 лет)Pesil писал(а):питание братан на все влияет))ну волосу 2-3 месяца надо чтоб сформироваться,бывает и дольше))а вон молодые совсем которые на форуме,у них еще быстрее даже)
я это сразу схавал даже без шприца, просто по ощущениям и меньше 12 уже и не делал))Pesil писал(а):
пришла посылка, попробовал,как то гуще что ли по составу,и еще мне пипетку прислали от кирки,набрал 1мл,глаза на лоб полезли!!!это минимум 12 пшиков алераны!!!такие дела!поживем увидим че кого)
Я о том , что о чем мы тут обсуждаем в теме, уже наверняка обсждалось... давно,а может и нет , но если да , то интересно к чему они пришли в итоге. Или же все до безобразия просто " 2 раза по 7 пшиков ,без перерывов ,жди 8 месяцев,потом будем говорить "Oneness писал(а):И по поводу вот этого:
"P.s если честно , человеческое тело такое огромное в своем микрокосме ,что бог его уже знает... все это уже меня запутало..единственное наше оружие это практика. Вот только не пойму неужели нету в нашем форуме человека ,который хорошо бы знал английский дабы перевести пару статей или " советов" с зарубежных форумов , где уже богатый опыт в приминении минокса на бороду. Передача практических советов это самый древний способ обмена информацией"
Что конкретно ты хочешь там узнать? Дай ссылку, посмотрим вместе.
Я уже читал там одну статью и она заключалась в том, что мниокс - это "временное" решение.

Мне, кажется, он работает не за счет этого, а за счет того, что приводит к биологическому отклику рецепторов фолликул, которые угнетаются ДГТ. Пока ты мажешь он их подпитывает и укрепляет, как только перестал, ДГТ делает свое дело, другой вопрос как все это работает на бороде, он разбудил фолликулы, пошел рост, ты прекратил пользоваться миноксом резко, почему волос пропадает? если на рост бороды ДГТ оказывает положительное влияние. По твоей теории начал мазаться миноксом, разбудил фолликул, все, можешь резко бросать, дальше все ДГТ сделает, но как мы видим, так не происходит.Pesil писал(а):просто в описании сказано что блокирует дгт,за счет этого и работает на голове, минокс будит луковицы,вон пацанчик,не помню как зовут и что за тема,в очках помню он был, зарос капитально,но волосы все были тонкие,в итоге он по личным причинам остановил курс и все пропало. Просто большинство думает что буду брызгать и все попрет, к этому нужно относиться иначе, относиться как к средству которое стимулирует, а не выращивает полноценную бороду.

Вот это более логично и имеет связь с практикойOneness писал(а):Вот еще хорошие вопросы:
"Почему полностью отменяя минокс и давая свободу дгт не растет борода, почему вообще до использования минокса и с хорошими показателями дгт не растет борода? На форуме есть примеры когда ребята после трех месяцев использования резко бросали минокс и с ним же уходила борода, почему? В общем на эти вопросы мы получим ответы только узнав как влияет минокс на рост волос."
Ты правильно мыслишь.
Вот несколько предположений:
- миноксидил не связан с гормонами совершенно (что становиться все более логичным) и его пути действия, если так можно выразиться "обходные", т.е. тот же "гипертрихоз" (т.е. оволосение), усиления обменных процессов и перевод волоса в фазу роста. Тогда все логично, откат. Но есть же случаи, когда волосы остаются после курса минокса.
- дгт и борода - это может быть гены - наступление определение возраста и запуск экспрессии генов.
- очень толковый человек с форума по алопеции головы, писал, что откат с миноксом будет почти c 100% уверенностью (единственно, сколько именно откатит, это вопрос).
- тут еще нужно разобраться как именно идет влияние тестостерона-дгт на волосяную фолликулу.

Oneness писал(а):- очень толковый человек с форума по алопеции головы, писал, что откат с миноксом будет почти c 100% уверенностью (единственно, сколько именно откатит, это вопрос).
.