старт 02.09.2015
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Re: старт 02.09.2015
Повезло тебе) Поздравляю. Ещё б заросло под губой)) У всех свои недочёты. Правда в Пш-Пш всё заросло 
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Спасибо.Ну ему повезло больше чем мне,правда после отмены курса,за все это время под губой.начали расти белый белый,маленькие маленькие волосики)))Так что надежда походу очень велика что со временем зарастет))Григорий писал(а):Повезло тебе) Поздравляю. Ещё б заросло под губой)) У всех свои недочёты. Правда в Пш-Пш всё заросло
- Григорий
- Ветеран

Будет круто, если после отмены прикат у всех начнется внезапныйcurex писал(а):Спасибо.Ну ему повезло больше чем мне,правда после отмены курса,за все это время под губой.начали расти белый белый,маленькие маленькие волосики)))Так что надежда походу очень велика что со временем зарастет))Григорий писал(а):Повезло тебе) Поздравляю. Ещё б заросло под губой)) У всех свои недочёты. Правда в Пш-Пш всё заросло
Ну у меня он как будто и есть,тьфу,тьфу,тьфу,но отката я не заметилГригорий писал(а):Будет круто, если после отмены прикат у всех начнется внезапныйcurex писал(а):Спасибо.Ну ему повезло больше чем мне,правда после отмены курса,за все это время под губой.начали расти белый белый,маленькие маленькие волосики)))Так что надежда походу очень велика что со временем зарастет))Григорий писал(а):Повезло тебе) Поздравляю. Ещё б заросло под губой)) У всех свои недочёты. Правда в Пш-Пш всё заросло
Ну как дела там?) волосы на голове выросли?) откаты есть?
Всем привет!Да все хорошо,голова всегда была волосатая,даже слишком,бабы завидовали густоте)))
В данный момент откатов я не видел,может они и есть но не вижу,борода растет быстро,в барбер надоест ходить.На самом деле начинаю ВТОРОЙ КУРС,для чего же я его начну?Для того что бы придать густоты на щеках и что бы затянуло под нижней губой,ну как же я буду поливать минокс?Буду его поливать только 4 нажатия!2 под губу и по 1 на щеку,вот и проверим что с этого выйдет)))
В данный момент откатов я не видел,может они и есть но не вижу,борода растет быстро,в барбер надоест ходить.На самом деле начинаю ВТОРОЙ КУРС,для чего же я его начну?Для того что бы придать густоты на щеках и что бы затянуло под нижней губой,ну как же я буду поливать минокс?Буду его поливать только 4 нажатия!2 под губу и по 1 на щеку,вот и проверим что с этого выйдет)))
- Григорий
- Ветеран

Лучше даже по 2 на каждую щеку и 2 под губой. От 0,5 мл минокса скорее всего толку мало будет) Покажи хоть бороду, похвастай)curex писал(а):Всем привет!Да все хорошо,голова всегда была волосатая,даже слишком,бабы завидовали густоте)))
Григорий писал(а):Лучше даже по 2 на каждую щеку и 2 под губой. От 0,5 мл минокса скорее всего толку мало будет) Покажи хоть бороду, похвастай)curex писал(а):Всем привет!Да все хорошо,голова всегда была волосатая,даже слишком,бабы завидовали густоте)))

А если побриться полностью, вырастет ли столько волос сами, без минокса? что то задумался...
Может и больше даже)))M3E92 писал(а):А если побриться полностью, вырастет ли столько волос сами, без минокса? что то задумался...
Друг, у меня начальные и прогресс +/- как у тебя, так что жду и таких же результатов))curex писал(а):Может и больше даже)))M3E92 писал(а):А если побриться полностью, вырастет ли столько волос сами, без минокса? что то задумался...
Ну я тебя скажу,что даже для меня как то все было неожиданно.Но хотелось и больше результатов)))M3E92 писал(а):Друг, у меня начальные и прогресс +/- как у тебя, так что жду и таких же результатов))curex писал(а):Может и больше даже)))M3E92 писал(а):А если побриться полностью, вырастет ли столько волос сами, без минокса? что то задумался...
А у тебя была синхра/отаты на курсе? И если было, то как проявлялось?
Планируешь мазать под нижней губой? Должно срастись! 
Она у всех есть)))у меня лично была на 5 месяце,что брился и как будто меньше волос росло,потом пошло все как надо)M3E92 писал(а):А у тебя была синхра/отаты на курсе? И если было, то как проявлялось?
Да,и еще на щеках,хочу больше густоты на щеки)Hello1 писал(а):Планируешь мазать под нижней губой? Должно срастись!
Сегодня начал второй старт,хочу густоты щекам и под нижней губой,посмотрим что выйдет)
За это время,под нижней губой все покрылось маленькими маленькими беленькими почти невидными волосиками)))
Посмотрим что будет через 2-3 месяца!
Посмотрим что будет через 2-3 месяца!
Пора бы обновиться))
-
Ivgreen
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: С 29.11.16
У тебя все волосы жёсткие? У меня только на подбородке , хоть щеки уже давно не хило обнесло так
Как ты выходил с курса? Просто перестал брызгать?
Я юзаю Алерану уже 15 месяцев. В принципе результат устраивает, уже жутко надоело. Боюсь отката, и интересно как грамотнее выходить с курса
Я юзаю Алерану уже 15 месяцев. В принципе результат устраивает, уже жутко надоело. Боюсь отката, и интересно как грамотнее выходить с курса
Привет! Как дела с бородой обстоят?