Зовут меня Никита, 19 лет отроду, и я, как вы поняли - лысый(на лице))))
Мне уже лет с 17 хотелось себе прям бороду такую, нормальную, я понимаю, что это мало возможно в таких возрастах, но терпения у меня уже нет, она не растёт и не растёт. Моя растительноость заканчивается на подбородке и усах, и то, собственно, её там мало))) По щекам просто пустота, есть какой-то пушок, но его очень
мало. Прямо сейчас брызднулся Алераной 5% и решил завести здесь новый пост. Как загрузить фото я не понял, думаю по ходу разберусь, но чтоб вы понимали, растительности мало, просто с ноля начинаю, её - нет. Фото наверно выкладывать каждые две недели, или как? Бывалые, рассказывайте, когда первый результат ожидать и через какой диапазон времени скидывать фотографии в группу, я думаю, что интересно наблюдать за теми у кого результат поднимается с самого нуля)
Всем боро
Начало волосатого пути..
Re: Начало волосатого пути..
Привет, терпения тебе и бороды:)
Результат первый у кого как , я читал истории других людей на форуме, а зачастую первый результат появляется через 30-60 дней, у всех по разному
Результат первый у кого как , я читал истории других людей на форуме, а зачастую первый результат появляется через 30-60 дней, у всех по разному
каждые 2 недели выкладывать нет смысла, раз в месяц будет достаточно.
Wiseman88 писал(а):каждые 2 недели выкладывать нет смысла, раз в месяц будет достаточно.
На роже выскочили красные пятна какие-то недавно, может 1см в величину, на шее тоже самое, что за шняга, стоит вообще продолжать использование?
C начала использования прошел уже месяц, и я, честно говоря, приятно удивлён!!! На щеках появились черные волосинки, едва заметные, но сам факт заключается в том, что результат есть, ведь не было вообще ничего! Продолжаю использовать дальше сей продукт.
Пшикаю по 3 раза на щеки и 1 раз на подбородок. Фоток не будет, потому-что ещё не доросли они до фото))) Вообщем - пока-что доволен_)
Пшикаю по 3 раза на щеки и 1 раз на подбородок. Фоток не будет, потому-что ещё не доросли они до фото))) Вообщем - пока-что доволен_)