Начинаем с нуля!

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Re: Начинаем с нуля!

Сообщение Андрей »

Jimbo писал(а):Мужик, в одной из тем читал твой крик души, я с первого июня отпуская бороду и после первых двух недель чуть не психанул как ты (идет пятый месяц применения) на щеках проплешены не очень зарастали, начал пользоваться один раз в день, не помню у кого читал про этот эксперимент, но честно сказать поперло и я удивился, волос стал немного крепчать, возможно помогло проращивание вместе с однодневным мазаньем, продолжаю наблюдения, вообще собираюсь не бриться до 1 сентября)). Так что не парься отращивай в течении месяца а потом если что сбреешь, на то она и борода чтоб ее отращивать!!! Не сцы браток, мы все вместе придем к нашей цели!!!
О хорош , я с 20 мая по сентябрь (ориентировочно , а дальше как пойдет ) отпускаю :)
respect the beard
megamozg
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: с 1.06.2015

Сообщение megamozg »

Миха,такой вопрос к тебе,как часто брился на ранней стадии использования(первые 2 месяца)?Сам бреюсь раз каждые дней 5 ,бывает неделю,это нормально для роста волос?
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 27.10.14

Сообщение Miha »

megamozg писал(а):Миха,такой вопрос к тебе,как часто брился на ранней стадии использования(первые 2 месяца)?Сам бреюсь раз каждые дней 5 ,бывает неделю,это нормально для роста волос?
раз или два в неделю станком. в течение 3 месяцев, потом взял триммер, и стал им пользоваться.
Да по идей разницы нету.я щас триммером так же бреюсь раз или два в неделю.
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Miha »

All FL USA today
Последний раз редактировалось Miha 23 мар 2019, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

Miha писал(а):Всем саламчик!
Немного хочу поговорить, у меня идет 9 месяц, вчера брился, до этого ходил две недели не бритым, немного подравнивал щеки, ну во общем выросли за две недели, не ахти, вроде и норм но видно, что волос еще не так окреп и думаю еще рана отращивать. Еще заметил, что когда ходищь с щетиной волос норм выглядит, но когда начинает расти больше, то он чтоли как то истощается, ну в общем становиться светлее и тоньше, ну тип то кого чето. Так же здесь, ктото тоже писал про ветку в вк, я тоже за ней слежу, и действительно, походу курс нада делать не год, а целых два, а может и больше, т.к те кто курсил год с лишним и бросают минокс, у них все уходит обратно, но у всех по разному в вообщем, но меня это немного насторожило, так же там читал про самочувствие тоже пишут, что от минокса там вялость, слабость и все дела, так же про зрение, у меня это тоже все есть, но я может все это себе внушил, вялость и слабость эт ладно у меня всегда я убитый прихожу с работы, но вот про зрение у меня просто ппц, может и от компа эта, а может и правда от минокса хз хз. Может пора немного передахнуть, я мазал по два раза в день 9 месяцев и не разу не пропустил, отвечаю). Вот седня не мазал, думаю до воскресенья передохнуть, надеюсь отката не будет. Так же и посмотрю на самочувствие.
В течение это времени ваще не читал про побочки, да и не было нечего кроме шелушение, даже отеков не было. Щас блин начитался и накрутил себе всякого, ну в общем я передохну немного.
Еще планирую в августе или сентябре перейти на 1 дневное мазание. Т.к в конце октябре будет ровно год.
Да и чето уже прогресса не замечаю, не какого. Щетина только вот норм в принципе этого я и добивался. Ну а бороду видать мне не дано носить.
А про зрение эт беда капец, особено по вечерам у меня сами глаза болят, и все мутное просто в хлам, по утрам еще нормально, но по вечерам эт пздц.
Думаю даже очки выписать себе.
Фото нет, но щас короче я отрастил себе баки такие норм, и буду ходить с двух трех дневной щетиной. Думаю теперь опят так делать, и нечего не отращивать.)
Еще короче заметил, что за неделю волос отрастает хорошо, а на второй недели волос как то замедляется и почти не видно разницу между неделей и двумя неделями.
Да и в вк ветки был мужик который уже третий год вроде льет минокс, так и он говорит что у него еще не все волосы стали терминальными, в общем предстоит долгий путь.

А может и не стоит тогда губить себя? зачем себя так мучить? Ты сейчас сам представляешь, что дальше будет, да и на конечный результат, ты уже знаешь, так зачем же тогда продолжать?!
Может стоит пройти курс ещё немного и закончить на этом? Мы же все таки не больные люди! Да, борода это хорошо! Да, многие о ней мечтают. Но я думаю, она не стоит таких жертв! Я к примеру, не до конца все изучил, и начал применение препарата. А теперь спустя 2.5 месяца, я узнаю, что откат, ну 100%, но будет! Так к чему же мы тогда идет? Препарат поможет, но а после, организм, справится сам? Помогут ли тренировки, хороший сон, питание? Со всей информации, которою я тут прочитал, да и не только, я думаю, что организм наврятли сам сможет справится! Да, можно сказать, а что же ты сам не остановишься? Если честно, да я уже и на один пшик перешел. Да и подумываю о не большом прекращении. хочу посмотреть как волос себя поведет. А дальше видно будет. Я не готов тратить целый год, два не на что! Я могу представить. Ты тратишь год, тратишь деньги, постоянные изо дня в день пшики. А в конечно итоге все уйдет!
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Франк писал(а):
Немного хочу поговорить, у меня идет 9 месяц, вчера брился, до этого ходил две недели не бритым, немного подравнивал щеки, ну во общем выросли за две недели, не ахти, вроде и норм но видно, что волос еще не так окреп и думаю еще рана отращивать. Еще заметил, что когда ходищь с щетиной волос норм выглядит, но когда начинает расти больше, то он чтоли как то истощается, ну в общем становиться светлее и тоньше, ну тип то кого чето. Так же здесь, ктото тоже писал про ветку в вк, я тоже за ней слежу, и действительно, походу курс нада делать не год, а целых два, а может и больше, т.к те кто курсил год с лишним и бросают минокс, у них все уходит обратно, но у всех по разному в вообщем, но меня это немного насторожило, так же там читал про самочувствие тоже пишут, что от минокса там вялость, слабость и все дела, так же про зрение, у меня это тоже все есть, но я может все это себе внушил, вялость и слабость эт ладно у меня всегда я убитый прихожу с работы, но вот про зрение у меня просто ппц, может и от компа эта, а может и правда от минокса хз хз. Может пора немного передахнуть, я мазал по два раза в день 9 месяцев и не разу не пропустил, отвечаю). Вот седня не мазал, думаю до воскресенья передохнуть, надеюсь отката не будет. Так же и посмотрю на самочувствие.
В течение это времени ваще не читал про побочки, да и не было нечего кроме шелушение, даже отеков не было. Щас блин начитался и накрутил себе всякого, ну в общем я передохну немного.
Еще планирую в августе или сентябре перейти на 1 дневное мазание. Т.к в конце октябре будет ровно год.
Да и чето уже прогресса не замечаю, не какого. Щетина только вот норм в принципе этого я и добивался. Ну а бороду видать мне не дано носить.
А про зрение эт беда капец, особено по вечерам у меня сами глаза болят, и все мутное просто в хлам, по утрам еще нормально, но по вечерам эт пздц.
Фото нет, но щас короче я отрастил себе баки такие норм, и буду ходить с двух трех дневной щетиной. Думаю теперь опят так делать, и нечего не отращивать.)
Еще короче заметил, что за неделю волос отрастает хорошо, а на второй недели волос как то замедляется и почти не видно разницу между неделей и двумя неделями.
Да и в вк ветки был мужик который уже третий год вроде льет минокс, так и он говорит что у него еще не все волосы стали терминальными, в общем предстоит долгий путь.

А может и не стоит тогда губить себя? зачем себя так мучить? Ты сейчас сам представляешь, что дальше будет, да и на конечный результат, ты уже знаешь, так зачем же тогда продолжать?!
Может стоит пройти курс ещё немного и закончить на этом? Мы же все таки не больные люди! Да, борода это хорошо! Да, многие о ней мечтают. Но я думаю, она не стоит таких жертв! Я к примеру, не до конца все изучил, и начал применение препарата. А теперь спустя 2.5 месяца, я узнаю, что откат, ну 100%, но будет! Так к чему же мы тогда идет? Препарат поможет, но а после, организм, справится сам? Помогут ли тренировки, хороший сон, питание? Со всей информации, которою я тут прочитал, да и не только, я думаю, что организм наврятли сам сможет справится! Да, можно сказать, а что же ты сам не остановишься? Если честно, да я уже и на один пшик перешел. Да и подумываю о не большом прекращении. хочу посмотреть как волос себя поведет. А дальше видно будет. Я не готов тратить целый год, два не на что! Я могу представить. Ты тратишь год, тратишь деньги, постоянные изо дня в день пшики. А в конечно итоге все уйдет!
Стоит мыслить позитивней. Если такой настрой будет, то ничего не вырастет и будет 100% откат. Надо верить в себя и в результат.
Borgir
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 15.06.2015

Сообщение Borgir »

Ветку в студию, очень интересно глянуть
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

ReluxCL писал(а):
Франк писал(а):
Miha писал(а): Стоит мыслить позитивней. Если такой настрой будет, то ничего не вырастет и будет 100% откат. Надо верить в себя и в результат.
Верить не верить, хочешь не хочешь, а откат будет!
Последний раз редактировалось Франк 19 июл 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Miha »

ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Ну а как объяснить то, что у админа нет отката?
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

ReluxCL писал(а):Ну а как объяснить то, что у админа нет отката?
Начальные данные видел? Думаю вопросов больше не последует!

Вот если бы он с самого нуля зарос, я бы ещё поверил, но как видишь, у него и без применения все нормально было!!!
- И будь реалистом, если начальные данные никакие, то и конец такой будет! 100%!!!
Пойми,!!! Если организм до этого не справлялся, то почему же он после применения препарата должен справится?
Пример: Дерево! Что будет если его поливать? Оно питается и растет! А что будет, если его перестать поливать? Оно засохнет! Вот тебе и ответ!
Без чуда препарата, ничего у тебя не будет!!!
Я сегодня прекратил применение препарата, через месяц, у меня скорее всего все, абсолютно все пропадет! Но а если все же что - то останется, то это будет просто чудо.

И ещё одно. Очень многие тут слишком загоняются поэтому поводу. БОРОДА, БОРОДА, БОРОДА, БОРОДА!!!
Не нужно этого! в жизни и без бороды всего хватает!!!
Rastiboroda
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 24.01.2015

Сообщение Rastiboroda »

Пацаны, вы что-то совсем лютую грусть тут развели)))
Откаты будут 400%, это факт.
Но необязательно, что откатит все до 0.
Был опыт на форуме (не помню, из-за операции прекратился курс); осталось всё равно 70%.
Выше нос!! Выше бороды нос;-)
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Miha »

вот так щас все выглядит, фото какое то светлое, получилось. ну в принципе норм. Меня из всего этого прикалывают только баки) А так волосы то редеют гдето местами то потом зарастают то еще че нить, уже два дня не лью минокс)
Последний раз редактировалось Miha 23 мар 2019, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

На твоем месте я бы отрастил уже бороду :) густота хорошая
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Miha »

Всем привет
Последний раз редактировалось Miha 23 мар 2019, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Miha »

вот что было 3 мес назад вот сейчас.
так что смотрите сами откат есть или нет.
Последний раз редактировалось Miha 23 мар 2019, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

откат идет, если волос не перешел в терминал ИМХО. а вот чтобы он в терминал перешел, должно пройти определенное время. это можно понять ток по толщине наверное. короче чем дольше мажешь, тем лучше. анаген длится 1-6 лет, потом катаген(откат) в течении 2-х недель, потом около месяца идет телоген, когда кажется что волоса нет, а на самом деле он в коже растет тихонько, пока на поверхность не вылезет. и дальше все по кругу. Чтобы сделать определенные выводы по откату, надо отметить конкретные участки с ростом волос и следить на протяжении времени. трихологи подсчитывают выпавшие волосы с башки обычно. с бородой наверное так же

судя по таблице, в течение 10 недель нихрена не понятно, идет откат или это затишье перед ростом)
Вложения
вот интересная инфа
вот интересная инфа
lazernaja-i-fotoehpiljatsija-tsikli_4.gif (25.05 КБ) 10561 просмотр
Danila Bagrov
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: C 31.01.15

Сообщение Danila Bagrov »

даже если и есть откат, то вообще не критично, результат отличный)
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Miha писал(а):http://imgur.com/ZxBpNaA вот что было 3 мес назад
http://imgur.com/aiXkMeQ вот сейчас.
так что смотрите сами откат есть или нет.
миха откат минимален ;)
respect the beard
Ответить