Всегда можно алерану купить в любой аптеке.Mehanik писал(а):Если произойдет перерыв, отката небудет?
Минокса осталось на пару дней, а посылки все нет.
Ростет, да не там.
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Re: Ростет, да не там.
Всем бородачам доброго времени! Стали обростать уши
,что это? У кого такой эффект имел место быть и пройдет ли? Эта авантюра с бородой начинает настораживать. Жду коментов всем спасибо!
Это нормально, у меня и руки прибавили в длинне да и на ушах тоже вылезли, но самое обидное что за 6 месяцев у меня нефига не вырасло, вот думаю отдахнуть месяцок и купить киркланд, может алерана мне не подходит.Mehanik писал(а):Всем бородачам доброго времени! Стали обростать уши,что это? У кого такой эффект имел место быть и пройдет ли? Эта авантюра с бородой начинает настораживать. Жду коментов всем спасибо!
Для справки, минокс попадает в кровь и расходися по всему телу, поэтому и на ушах начали волосы вылизать, ресницы могут еще удлениться.
Да я знаю о том, что воздействие препарата распространяется по всему организму. Руки, ноги у меня еще на втором-третьем месяце заросли, а бороды, как небыло так и небыло стало гуще то, что уже было и все. Сейчас появляются волоски на щеках (наконец-то) и вместе с ними на ушахJimbo писал(а):Это нормально, у меня и руки прибавили в длинне да и на ушах тоже вылезли, но самое обидное что за 6 месяцев у меня нефига не вырасло, вот думаю отдахнуть месяцок и купить киркланд, может алерана мне не подходит.Mehanik писал(а):Всем бородачам доброго времени! Стали обростать уши,что это? У кого такой эффект имел место быть и пройдет ли? Эта авантюра с бородой начинает настораживать. Жду коментов всем спасибо!
Для справки, минокс попадает в кровь и расходися по всему телу, поэтому и на ушах начали волосы вылизать, ресницы могут еще удлениться.