Жалею!!! Что раньше не знал!!!
Жалею!!! Что раньше не знал!!!
Всем привет! Вот решил поделиться своим опытом. Мне 32 года, женат, есть дети. В силу своей генетической предрасположенности на моём фейсе не росло вообще НИЧЕГО (даже усы и подбородок)!!! Пару волосинок конечно вылезало.... редко.... очень редко.... оооочень.... Но всю жизнь хотелось иметь бороду. Два месяца назад супруга решила, что у неё слабые волосы ( ну там на расчёске пару волосин обнаружила ), у неё началась "паника"))) и давай она лопатить просторы всемирной сети в поисках чуда средств для своих волос! Через пару дней она конечно успокоилась) А вот я случайно, во время её поисков, увидел средство АЛЕРАНА. Посидел, почитал про это чудо средство, посмотрел отзывы с чудо фотографиями ( не особо кстати верил ) и решил попробовать.... а вдруг). 19.04.2015г. я начал эксперимент. И какое же было моё удивление когда через две недели чё то полезло, даже жена офигела ( мы давно вместе и она не видела на мне ничего подобного ). и вот уже два месяца я мажусь алераной каждый день и ПРЁТ блин потихоньку... Счастья нет предела)))) В принципе всё. Буду рад отвечать на вопросы ну и естественно дополнять!
Добавляю фото на сегодняшний день. Сразу фотографировать не начал (косяк), но поверьте на слово - не росло НИЧЕГО!
Добавляю фото на сегодняшний день. Сразу фотографировать не начал (косяк), но поверьте на слово - не росло НИЧЕГО!
- Вложения
-
- 20150625_143334.jpg (225.45 КБ) 18919 просмотров
-
Миха
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014
Re: Жалею!!! Что раньше не знал!!!
Молодец! Отличный результат! Так держать!!!
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
Добро пожаловать на борт! Добавь витаминок, Цинкит и спорт)) Тебе удачи, терпения и бородищи)))
- Diacetil Morfin
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: с 23.01.15
Проснулись волосишки.)))Быть бороде!!!!
Спасибо! буду продолжать!!!Миха писал(а):Молодец! Отличный результат! Так держать!!!
Спасибо! Витаминки и цинк пью! Со спортом тяжелее - жена и дети мой спорт))))!!!swat писал(а):Добро пожаловать на борт! Добавь витаминок, Цинкит и спорт)) Тебе удачи, терпения и бородищи)))
Точно. Вы не представляете какое это удивление. Конечно, волоски ещё довольно редкие, но по сравнению с тем, что было.... точнее с тем чего не было, результат очень даже хороший!)))Diacetil Morfin писал(а):Проснулись волосишки.)))Быть бороде!!!!
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
А никто не отменял пресс, отжимания и приседы в домашних условияхАртём писал(а): Со спортом тяжелее - жена и дети мой спорт))))!!!
Так этим с детьми и занимаюсь)))) ну и с женой "спортом")))swat писал(а):А никто не отменял пресс, отжимания и приседы в домашних условияхАртём писал(а): Со спортом тяжелее - жена и дети мой спорт))))!!!
А если серьёзно, то у меня очень много работы. возвращаюсь домой поздно. играю с детьми и времени уже не остаётся( но во время игр энергия тратится не хуже, чем на тренировках...... у кого есть маленькие дети - поймут)))
Кстати, забыл написать про побочку! Первое - рожа поначалу пухла будь здоров))) сейчас вроде нормально! Второе - головная боль, ну тоже вроде прошло! Третье - кожа шелушится начала только недели две назад! Ну и четвертое - зуд, иногда!
И ещё!!! Из-за работы приходится иногда бриться! очень жалко((( побреешься и...... кажется, что ты вернулся к началу... депрессия типа))) а вдруг перестанет снова расти. Пишу на эмоциях, только побрился (завтра встреча важная по работе)............... кстати, что такое бритьё - я понял после алераны))))
депрессия прошла))) всё прёт.... причём гораздо лучше, чем раньше! настроение подняло то, что дети сказали: "Пап, ты колючка"))))))) чуток отрастёт и выкину новые фото!
- Borgir
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 15.06.2015
Колючка? Представляю, какая крутая мотивация - услышать такое)
Тоже начинаю с абсолютного нуля!
мотивация не то слово))) понимаю, что мне ещё работать над собой и работать..... но я вижу результат и это даёт силы!Borgir писал(а):Колючка? Представляю, какая крутая мотивация - услышать такое)
Ты не представляешь с какого нуля я начал ( не было вообще ничего ). Так что удачи тебе и всё получится!!!Borgir писал(а):Колючка? Представляю, какая крутая мотивация - услышать такое)
Мажу два раза в день. Ни разу не пропустил))) плюс пью витамины! Много цинка вредно, а жена очень трепетно относится к моему здоровью, поэтому употребляю витаминки с небольшим содержанием цинка!
Всем привет! Решил выложить фото с результатом за 3 месяца. Мажу как обычно (два раза в день). Из побочек только шелушение кожи! Вот! да и напомню - не росло вообще ничего!!!
Клевый результатАртём писал(а):Всем привет! Решил выложить фото с результатом за 3 месяца. Мажу как обычно (два раза в день). Из побочек только шелушение кожи! Вот! да и напомню - не росло вообще ничего!!!
ReluxCL писал(а):Клевый результатАртём писал(а):Всем привет! Решил выложить фото с результатом за 3 месяца. Мажу как обычно (два раза в день). Из побочек только шелушение кожи! Вот! да и напомню - не росло вообще ничего!!!так держать!
Спасибо! Так и буду держать. Годовой курс точно пройду!
А долго не брился?Артём писал(а):ReluxCL писал(а):Клевый результатАртём писал(а):Всем привет! Решил выложить фото с результатом за 3 месяца. Мажу как обычно (два раза в день). Из побочек только шелушение кожи! Вот! да и напомню - не росло вообще ничего!!!так держать!
Спасибо! Так и буду держать. Годовой курс точно пройду!
Дней 16, по-моему! Решил немного по отращивать. Брею только усы (из-за работы), редковаты ещё!
Кстати)))) Прикол! Жена недавно прикололась надо мной! У меня ещё много светлых волос опять появилось ( ну типа пушок ). Были мы на дне рождении - выпил я короче прилично, ну дома уснул в "безпамятстве". Жена взяла тушь для ресниц и аккуратненько так мне всю растительность на лице "накрасила" (зараза). просыпаюсь я значит, плохо мне совсем))), подхожу к зеркалу и ....... вижу реальную бороду!!! бодун как рукой сняло! Ору супруге: - "смотри! как попёрло!". Короче от счастья чуть не обосса-ся))) пока не начал щёки гладить( ну и размазал всё))) а ЭТА ржёт аж не может (жестокая моя вторая половинка). короче чуть не прибил её (дети вовремя в комнату забежали)! 
Ну нельзя же так чувствами человека играть
. С нуля до совсем неплохой почти полноценной бороды за 3 месяца - это очень здорово. Не забывай отчет и фотки скидывать. Кстати все-таки минокс получше на чистое лицо входит, так что не ленись бриться, волосы от этого не пропадут
Удачи тебе и бороды! 
Результат классный. История про жену повеселила
Представляю это чувство разочарования эхх. Помню пару раз снилось что крутая борода у меня а с утра понимаешь что это все сон(( Наверно чувства были похожие.
Насчёт минокса согласен! четыре дня назад побрился. и про чувства согласенSamuel P. писал(а):Ну нельзя же так чувствами человека играть![]()
![]()
. С нуля до совсем неплохой почти полноценной бороды за 3 месяца - это очень здорово. Не забывай отчет и фотки скидывать. Кстати все-таки минокс получше на чистое лицо входит, так что не ленись бриться, волосы от этого не пропадут
Удачи тебе и бороды!
Чувства были так сказать "противоречивые"Wiseman88 писал(а):Результат классный. История про жену повеселила![]()
![]()
Представляю это чувство разочарования эхх. Помню пару раз снилось что крутая борода у меня а с утра понимаешь что это все сон(( Наверно чувства были похожие.