Повесть о миноксидиле. Туда и обратно
Re: Повесть о миноксидиле. Туда и обратно
Лысеющие люди имеют проблему изнутри. А на лице у мужика со временем все равно наклон идет на оволосение. Т.е сколько почву не удобряй, если там мертвая пустыня , то без постоянной подпитки все сдохнет ) а на лице и дгт и тесто и место )) 1000 и один гормон ) и все склоняются к оволосению ,ч отличии от лысеющих. Позвольте прижить эти волосы 8-12 мес, затем бросайте минокс , если после этого откатит, будет ****ц
У меня уже 108 дней) а результат как у основателя на второй месяц
- Lygo
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.
У основателя база была хорошая, по сути, у него все очень хорошо росло, многие с таким ростом не заморачиваются и отращивают и вприниципе норм смотритсяPesil писал(а):У меня уже 108 дней) а результат как у основателя на второй месяц
Киркланд высыхает дольше и кажется плотнее вот почему
Пропиленглико́ль — бесцветная вязкая жидкость со слабым характерным запахом, сладковатым вкусом, обладающая гигроскопическими свойствами.
Это входит в состав
Пропиленглико́ль — бесцветная вязкая жидкость со слабым характерным запахом, сладковатым вкусом, обладающая гигроскопическими свойствами.
Это входит в состав
Приветствую всех. Есть, кто на форуме,который по истечению года уже не пользуется миноксом,кроме основателя ?
полистай страницы,там типа давно уже, и сюду давно не заходят,значит все хорошо)
В Алеране есть Пропиленглико́ль. Также он есть и в Генеролоне и Косилоне.Pesil писал(а):Киркланд высыхает дольше и кажется плотнее вот почему
Это входит в состав
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Всем привет, сдал анализы недавно. Вот что пришло....
ФСГ - 12 мМЕд/мл . норма 0,95-11,95.
ЛГ - 6 мМЕд/мл. норма 1,14-8,75.
Тестостерон 34,97 нмоль/л. норма 5,76-30.43
Дигидротестостерон 795 пг/мл. норма 250-990.
Не поливал рожу 2 недели, никаких изменений. Похоже это мой предел) шея и баки) а щеки лысые)
ФСГ - 12 мМЕд/мл . норма 0,95-11,95.
ЛГ - 6 мМЕд/мл. норма 1,14-8,75.
Тестостерон 34,97 нмоль/л. норма 5,76-30.43
Дигидротестостерон 795 пг/мл. норма 250-990.
Не поливал рожу 2 недели, никаких изменений. Похоже это мой предел) шея и баки) а щеки лысые)
Гигант однако...
а бороды нет нормальной,да и грудь не особо)) зато руки ,ноги и задница збс растет)

Дегидротестостерона прилично. Это его блокирует миноксидил?
Это что выходит что у всех плешивобородых его много , раз он всему виной?
Это что выходит что у всех плешивобородых его много , раз он всему виной?
нет, если плешь на бошке тогда да....ДГТ и плюс луковицы отзывчивы к нему к этому гормону...от дгт должна борода расти хорошо...но как выяснилось увы...не все в этом дело))
А ты тесто подымалчем-то(как билдеры) или это твоё родное?
ну я не знаю сколько было свое до приема стеройдов...а вот после приема...прошло 1 год и 2 месяца...сдавал 3 месяца назад было 18 н/моль теста....а сейчас вот 34,97. Бегал 2 месяца турники брусья...бокс)
Pesil как дела ? как прогресс с твоим режимом ?
Привет, брился каждый день, не мазал 2 недели, пару раз перцовку только) вот сейчас отрастет чуть и посмотрю как дела)
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Где фотки? Или с мая ничего не поменялось?
Ну нихрена себе) в 2 раза поднять уровень теста за 3 месяца без стероидов. збс.Pesil писал(а):сдавал 3 месяца назад было 18 н/моль теста....а сейчас вот 34,97. Бегал 2 месяца турники брусья...бокс)
всем привет пари)пришла зп....а как призодит зп сразу охота купить какое нибудь дерьмо...
Последний раз редактировалось Pesil 01 окт 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Отпишись потом как чего. Стал ли волос на лице жестче
Всем привет,почти 2 месяца не вмазываюсь, разницы никакой не вижу) решил больше вообще не мазаться, раз не получается как у Чака Норриса нефиг вообще пытаться))на то что имею не согласен,поэтому решил забить хрен)
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
выложи фотки за 2 месяца без миноксидила
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
-
Danila Bagrov
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: C 31.01.15
+1, тоже интересно посмотреть, у самого такая же ситуация)
всем привет,как и обещал,больше 2 месяцев не пользуюсь,сказать честно мне не особо помог минокс,стало чуть лучше,прогресс сейчас такой же как и на миноксе,может не правильно юзал,может еще что то

-
Kapral0461
- Ветеран

Норм у тебя щетина, носи ее так и не отращивай, под триммером сбривай, я еще заметил что не которые здесь кто отращивает борода то и не идет, по себе лично вижу чем длиннее борода тем она больше мне не нравится, но год курса все таки пройду!Pesil писал(а):всем привет,как и обещал,больше 2 месяцев не пользуюсь,сказать честно мне не особо помог минокс,стало чуть лучше,прогресс сейчас такой же как и на миноксе,может не правильно юзал,может еще что то