Из безусого юнца в викинги.(6 месяцев + год)
Re: Из безусого юнца в викинги.(7 недель)
Я тоже думаю еще 5 дней подождать, и опять пойти купить, лишним не будет думаю, да и вкус у него приятный 
Случайны посетитель, у меня к тебе вопрос. Кто пользуется кирклендом с пипеткой, как вы мажете под подбородком и все что ниже лица? С алераной все просто, пшыкнул снизу вверх и растер, а тут пипетка.
Какая дозировка у тебя ? Стандарт 2 раза в день ?
Привет! Скажу дело навыка, пользуюсь пипеткой, начинаю с баков, ну и аккуратно выдавливая размазываю, далее просто на голова набок выдавил и пальцем размазываешь, такой вот мой 2х недельный опыт:)Wiseman88 писал(а):Случайны посетитель, у меня к тебе вопрос. Кто пользуется кирклендом с пипеткой, как вы мажете под подбородком и все что ниже лица? С алераной все просто, пшыкнул снизу вверх и растер, а тут пипетка.
Да 2 раза в день, первый в 13:00-16:00, второй 0:00-2:00 алераны по 9-10 пшиков делал, так как разбрызгивается много, да и в 7, 1мл вроде нет.ЧлХ писал(а):Какая дозировка у тебя ? Стандарт 2 раза в день ?
Спасибо за совет, попробую покрутить головой тожеidmok писал(а):Привет! Скажу дело навыка, пользуюсь пипеткой, начинаю с баков, ну и аккуратно выдавливая размазываю, далее просто на голова набок выдавил и пальцем размазываешь, такой вот мой 2х недельный опыт:)Wiseman88 писал(а):Случайны посетитель, у меня к тебе вопрос. Кто пользуется кирклендом с пипеткой, как вы мажете под подбородком и все что ниже лица? С алераной все просто, пшыкнул снизу вверх и растер, а тут пипетка.
Спасибо, а то вот на форуме некоторые говорят про эффект от 1 раза в день, думаю над режимом...Wiseman88 писал(а):Да 2 раза в день, первый в 13:00-16:00, второй 0:00-2:00 алераны по 9-10 пшиков делал, так как разбрызгивается много, да и в 7, 1мл вроде нет.ЧлХ писал(а):Какая дозировка у тебя ? Стандарт 2 раза в день ?
-
baba_natasha
- Начинающий бородач

Между 4ой и 7ой неделями нереальный разрыв, продолжай в том же духе, успехов тебе! 
Спасибо, продолжаю, думаю на 3 месяце будут изменения еще существеннее.baba_natasha писал(а):Между 4ой и 7ой неделями нереальный разрыв, продолжай в том же духе, успехов тебе!
68 дней. с 1 июня мажу кирклендом, дико неудобно наносить после алераны, но препарата уходит меньше с пипеткой чем с распылителем. Вроде начинает переходить в терминал, но все равно выглядит как-то редковато очень. После 3 месяцев буду пробовать новую методику, который мой земляк придумал, про нанесение раз в день и через день. Жру цинкит 2 курс уже пошел. Решил по отращивать до конца июня, посмотреть что выйдет, но чувствую, что буду ровнять триммером, так как на волосы наносить вообще не удобно. Эта зона под подбородком меня дико напрягает, быстрее бы заросла.

да тебя и так прет!не меняй лучше ничего!! результат просто офигительный!!
Ну если прогресс будет продолжаться, то не буду ничего менять.Pesil писал(а):да тебя и так прет!не меняй лучше ничего!! результат просто офигительный!!
- Lygo
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.
На фото шикарно выглядит, редковато это у тебя вначале было.
Re: Из безусого юнца в викинги.(80 дней, фото сравнение)
Волосы начинают темнеть потихоньку, с далека даже выглядит как настоящая борода)) Сделал сравнительные фотки в шапке темы.
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Все класс,Wiseman88 писал(а):Волосы начинают темнеть потихоньку, с далека даже выглядит как настоящая борода)) Сделал сравнительные фотки в шапке темы.
прогресс радует глаз ,
направление роста волос очень симметрично
respect the beard
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
вот что значит молодость))))
Всем спасибо за комментарии и поддержку. У меня возникла неприятная ситуация связанная с кирклендом. Начал я его юзать ровно с 1 июня, по 2 раза в день ровно по 1мл по пипетке иногда даже чуть ниже отметки набирал его, так как усы я не мажу. И что же я обнаружил, сегодня только 20 число а кирки осталось на пару приемов, вот я думаю, выветривается оно что ли, пока я мажу, или не долили. Не знаю, что я думать, запаха нет цвет не такой как у Алераны, навряд ли подделка конечно, так как заказывал у проверенного продавца на ebay, но все же какие то сомнения есть на счет 60 мл в бутыльке.
Комрады, обращаюсь к вам с вопросом, не бывало ли у кого подобной ситуации?
у меня нормально,набираю 9/10 от 1 МЛ....
А ты когда мажешь, у тебя открытый бутылек стоит, или ты крышкой накрываешь?Pesil писал(а):у меня нормально,набираю 9/10 от 1 МЛ....
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
не парься - та же самая херня... 6 пузырьков, такое чувство - что они изначально не 60 мл - а меньше)))) посмотрим конечно - но и у меня чувство- что в Кирке меньше мл, чем в АлеранеWiseman88 писал(а):, но все же какие то сомнения есть на счет 60 мл в бутыльке.
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Да какая разница? Ну кончится дней на 5 раньше положенного. Подумаешь. Главное чтобы был толк, потраченное бабло это не главное (имхо), я бы и дороже что-нибудь купил если бы был более хороший прогресс.. Но альтернатив нет.
У меня вот за пол года перерасход почти в 2/3 флакона получился.
У меня вот за пол года перерасход почти в 2/3 флакона получился.
Парни, накидайте пожалуйста продавцов проверенных на ebay у которых брали, и не подделка оказалась, чтоб на 6 месяцев был заказ. А то у моего продавца только на 3 месяца есть, а заказывать 2 комплекта и платить 2 раза за доставку, как то не хочется.
-
NikNomad
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 08.04.2015
- Контактная информация:
Могу посоветовать этот лот. Сам брал у этого продавца курс на год. Посылка пришла за месяц. Цена конечно немного дороже, чем у некоторых, но у продавца статус Best Seller, что собственно меня и привлекло.Wiseman88 писал(а):Парни, накидайте пожалуйста продавцов проверенных на ebay у которых брали, и не подделка оказалась, чтоб на 6 месяцев был заказ. А то у моего продавца только на 3 месяца есть, а заказывать 2 комплекта и платить 2 раза за доставку, как то не хочется.