От бородки к бороде (результаты после отмены, 9 месяцев)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
psh-psh
Бородатый
Бородатый

От бородки к бороде (результаты после отмены, 9 месяцев)

Сообщение psh-psh »

23. С голых щек до бороды
Последний раз редактировалось psh-psh 12 сен 2017, 16:38, всего редактировалось 13 раз.
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Re: От бородки к бороде

Сообщение psh-psh »

Следует еще добавить, что пару раз в неделю натираюсь репейным маслом с перцем, пью комплекс витаминок и 8 день принимаю цинкит. Из личных наблюдений - цинкит темнит волосы, что на мой взгяд является плюсом
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Приветствуем !
Думаю зарастете хорошо , удачного курса!
respect the beard
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Спасибо! Будем стараться. Начал мазаться, ожидал жжения, шелушения, других проблем. На деле жжения нету вообще, может из-за того что кожа привыкла после репейного масла с перцем (достаточно жжет), а может из-за качества компонентов. Посмотрим что будет дальше.
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Привет, бородачи! Сегодня 3 недели, как я пользуюсь алераной. Хочется рассказать о том, как это было и задать некоторые вопросы. Мажу в основном 2 раза в день, пипеткой, лишь иногда пропускаю и мажу по разу в день. За время использования были побочки, самая неприятная из них это головная боль, началось это где-то на 3 день использования, очень неприятные ощущения, в целом казалось что организм отравлен. Но спустя время организм привык и это прошло. Осталось только небольшое шелушение, что в принципе не является большой проблемой. Еще я заметил повышенную сонливость, в течении дня все время хочется спать, хотя сон нормальный, кто-нибудь сталкивался с этим? Как бороться? Еще один неприятный момент, это то, что у меня достаточно длинные усы, и когда наносишь на них минокс, то во время приема пищи или питья, усы намокают, я переживаю что минокс может попасть от этого в организм, а этого бы не хотелось, кто что думает на этот счет? Ну и немного фотографий, по ощущениям процесс пошел, появились некоторые волоски на щеках, пух.
Последний раз редактировалось psh-psh 04 дек 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Клевый результат) успехов вам!
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

ReluxCL писал(а):Клевый результат) успехов вам!
Спасибо, но я думаю выводы еще рано делать, посмотрим что будет через пару месяцев
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Привет, бородачи! Прошло 2 месяца с начала использования Алераны, второй флакон добит, время делиться результатами. Все лицо затянуло волосом, левая щека зарастает немного активнее правой, самым проблемным местом оказалось место под подбородком, но и оно зарастает понемногу. Из побочек только немного лишних волос над бровями, остальное прошло, даже шелушение. Месяц провел на объекте и не прикасался к бритве, наросло дикости, сейчас пойду в парикмахерскую приводить это все в порядок, и надо уже покупать третий флакон для продолжение эксперимента. Всем бороды! :)
Последний раз редактировалось psh-psh 04 дек 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Wanna_Beard
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Wanna_Beard »

С такими начальными не мудрено)
Поздравляю, хорошо зарастаешь!
Во имя БОРОДЫ :grr:
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

psh-psh писал(а):Привет, бородачи! Прошло 2 месяца с начала использования Алераны, второй флакон добит, время делиться результатами. Все лицо затянуло волосом, левая щека зарастает немного активнее правой, самым проблемным местом оказалось место под подбородком, но и оно зарастает понемногу. Из побочек только немного лишних волос над бровями, остальное прошло, даже шелушение. Месяц провел на объекте и не прикасался к бритве, наросло дикости, сейчас пойду в парикмахерскую приводить это все в порядок, и надо уже покупать третий флакон для продолжение эксперимента. Всем бороды! :)
Изображение

Изображение
Крутой результат. Поздравляю!)
Леонид Аксинин
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 26.07.15

Сообщение Леонид Аксинин »

Реально круто зарос, главное не остановиться и применять дальше, а то отката не миновать)
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Леонид Аксинин писал(а):Реально круто зарос, главное не остановиться и применять дальше, а то отката не миновать)
Спасибо, планирую в общей сумме 12-14 месяцев пользоваться
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Подровнял, остается только продолжать мазаться и ждать когда борода густоты и длины наберет
Последний раз редактировалось psh-psh 20 фев 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Nick
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 12.07.15

Сообщение Nick »

Приветствую! Твой результат очень мотивирует! вот это класс!

Подскажи,а ты репейным маслом пользуешься на протяжении курса минокса?
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Nick писал(а):Приветствую! Твой результат очень мотивирует! вот это класс!

Подскажи,а ты репейным маслом пользуешься на протяжении курса минокса?

Привет! Спасибо, сам радуюсь. Репейным маслом я пользовался интенсивно до того как Алерану начал Юзать. Делал все как положено, распаривал лицо наносил масло, обертывал лицо пленкой и сверху тканью. Весь выхлоп от этих процедур это несколько новых волосин на щеках. Первые 2 недели курса я продолжал мазаться маслом, а потом перестал.
Danila Bagrov
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: C 31.01.15

Сообщение Danila Bagrov »

Прекрасный результат, буду следить за темой :)
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Шикарный результат, за 2 месяца особенно. Завидую усам, даже треть твоих усов не растет ))
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Wiseman88 писал(а):Шикарный результат, за 2 месяца особенно. Завидую усам, даже треть твоих усов не растет ))
Спасибо, надеюсь будет лучше. По поводу усов, мне кажется у тебя просто на контрасте с щеками они не смотрятся и ты сбриваешь. Усы стремно выглядят на начальных стадиях роста, я почитал соответствующие темы, и везде пишут что нужно смириться с тем что усы растут медленно. В среднем нужно 4 - 6 месяцев, чтобы были густые, хорошие усы, так что терпения тебе.
p.s. Вот тебе пример как мои росли 4 месяца назад. И то я взял себе за правило не сбривать ничего а проращивать, только потому они и приобрели нормальный вид.
Последний раз редактировалось psh-psh 20 фев 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Решил еще выставить щеки, они пока отстают немного от усов и подбородка, но я их и растить начал позже. Часть волос мягкая еще, но я все равно не хочу ничего сбривать и буду пытаться проращивать, по идее волос должен окрепнуть со временем.
Последний раз редактировалось psh-psh 20 фев 2016, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
Pharrell
Молчун
Молчун

Сообщение Pharrell »

Результат конечно очень достойный!!! у меня вопрос по поводу доп. средств, сколько ты пил цикнита? пил ли еще что нибудь? этот цикнит ты принимал?
Изображение
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Pharrell писал(а):Результат конечно очень достойный!!! у меня вопрос по поводу доп. средств, сколько ты пил цикнита? пил ли еще что нибудь? этот цикнит ты принимал?
Изображение
Именно этот цинкит и пил. Пил 2 раза по 20 таблеток, 1 раз в самом начале применения Алераны, потом выждал месяц и пропил еще один раз.
dolboeb
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 10.05.2015
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

Привет. Побочка с сонливостью прошла?
Я познал всех тёток с метео тв, знаю все о влажности в стране.
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

dolboeb писал(а):Привет. Побочка с сонливостью прошла?
Привет. Сонливость прошла, либо я просто привык к этому состоянию и воспринимаю за норму. В целом не критично.
chel14
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение chel14 »

круто прогрессировал) вперед!
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Привет, борадачи! Результат за 3 месяца
Последний раз редактировалось psh-psh 20 фев 2016, 21:27, всего редактировалось 3 раза.
Ответить