Согласен, просто не люблю баки. Баки это недоборода.Андрей писал(а):Применять неудобно будет , "хренова туча" пшиков нужна , что бы до кожи нормально добить и нанести, Павел в своей теме писалLygo писал(а): Бороду расти лучше, баки это не то.![]()
Начинаем с нуля!
- Lygo
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.
Re: Начинаем с нуля!
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Это верноLygo писал(а):Согласен, просто не люблю баки. Баки это недоборода.
respect the beard
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
Эх, Котэ на вас нет, он бы обосновал по понятиям, что Баки - это круто - а борода - отстой))Lygo писал(а): Согласен, просто не люблю баки. Баки это недоборода.
-
Miha
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 27.10.14

Я короче определил по картинки, что у меня средние баки, хотя может и недобаки.
Сорри за качество фотолся на фронталку, не брился дня два.
Примерно так все выглядит, без вспышки и все дела там.
Последний раз редактировалось Miha 30 сен 2017, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
- Lygo
- Бородач в теме

впринципе ничего, длинные и очень длинные только не расти, а то треш будет
-
Miha
- Бородач в теме

я короче сидел гуглил как подровнять там линий бороды, и все такое. вот натолкнулся на такую статью
конешно много бреда, ну думаю будет весьма интересно
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152487.
уже дней 6 не брился попробую че нить да отрастить. у меня помоиму второй скачек пошел, заросли почти все места где были проплешины, да и стороны более менее выровнялись, но все равно всегда когда смотрюсь в зеркало все хочется сбрить к чертям!)
да просто нереально много пользователей стало, нада уже штоле распределять по возрастным категориям, как у амер. сайта аналога, просто нереально уже за всеми смотреть че как у кого там.
у меня все!
уже дней 6 не брился попробую че нить да отрастить. у меня помоиму второй скачек пошел, заросли почти все места где были проплешины, да и стороны более менее выровнялись, но все равно всегда когда смотрюсь в зеркало все хочется сбрить к чертям!)
да просто нереально много пользователей стало, нада уже штоле распределять по возрастным категориям, как у амер. сайта аналога, просто нереально уже за всеми смотреть че как у кого там.
у меня все!
- Lygo
- Бородач в теме

Да, видел эту статью, ни о чем. Автор предлагает даже три волосины растить, типо "борода"Miha писал(а):я короче сидел гуглил как подровнять там линий бороды, и все такое. вот натолкнулся на такую статью
у меня все!
да и стороны более менее выровнялись, но все равно всегда когда смотрюсь в зеркало все хочется сбрить к чертям
[/quote]
Перфекционист)) давно уже бороду можно было отпустить ))
[/quote]
Перфекционист)) давно уже бороду можно было отпустить ))
- megamozg
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: с 1.06.2015
Миха,активно слежу за твоей темой,жду таких же результатов,начало примерно такое же как у тебя было перед применением!Если честно,фото подбадривают и надеюсь моя будущая борода впитает в себя энергетику этой темы и начнет расти с той же скоростью,как у тебя а может и быстрее
Миха,удачного проращивания и почаще выкладывай фото!
- Lygo
- Бородач в теме

Тут половина формуа таких, все хотят бороду, но как дело остается за малым, начинается...allcom писал(а): Перфекционист)) давно уже бороду можно было отпустить ))
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Просто многие понимают как должна выглядеть идеальная борода, и ссыкуют свою отпустить .Lygo писал(а):Тут половина формуа таких, все хотят бороду, но как дело остается за малым, начинается...Хотя по всем показателям можно уже отпукать
Я до этого пол года с плешивой проходил и ничего , а сейчас немного ссыкую , хотя и понимаю, что сегодняшний уровень значительно больше чем было в начале курса миноксидила.
respect the beard
Как точно ты сказал ) сейчас результат на много лучше чем раньше ,но из за 1-2 квадратных сантиметров "не термильных" волос , приходится оттягивать время отращивания бороды )Андрей писал(а):Просто многие понимают как должна выглядеть идеальная борода, и ссыкуют свою отпустить .Lygo писал(а):Тут половина формуа таких, все хотят бороду, но как дело остается за малым, начинается...Хотя по всем показателям можно уже отпукать
Я до этого пол года с плешивой проходил и ничего , а сейчас немного ссыкую , хотя и понимаю, что сегодняшний уровень значительно больше чем было в начале курса миноксидила.
- Lygo
- Бородач в теме

Просто это внутренние тараканы, напридумывали там себе в голове чего-то и ждете у моря погоды, а реально уже давно пора отпускать и смотреть что получается.Андрей писал(а):Просто многие понимают как должна выглядеть идеальная борода, и ссыкуют свою отпустить .Lygo писал(а):Тут половина формуа таких, все хотят бороду, но как дело остается за малым, начинается...Хотя по всем показателям можно уже отпукать
-
Miha
- Бородач в теме

Незнаю я пока вижу, что у меня волосы еще мягкие, поэтому не хочу еще отпускать, хотя на улице вижу много людей которые ходят с такой растительностью что пздц просто,Lygo писал(а):Просто это внутренние тараканы, напридумывали там себе в голове чего-то и ждете у моря погоды, а реально уже давно пора отпускать и смотреть что получается.Андрей писал(а):Просто многие понимают как должна выглядеть идеальная борода, и ссыкуют свою отпустить .Lygo писал(а):Тут половина формуа таких, все хотят бороду, но как дело остается за малым, начинается...Хотя по всем показателям можно уже отпукать
я буду ждать еще до осени, тогда может че нить да отпущу, если к тому времени не заберут в армию.
К концу недели фотки кину, а то недавно брился, из-за парикмахера, который немного не так сделал виски.
Просто это внутренние тараканы, напридумывали там себе в голове чего-то и ждете у моря погоды, а реально уже давно пора отпускать и смотреть что получается.[/quote]
Незнаю я пока вижу, что у меня волосы еще мягкие, поэтому не хочу еще отпускать, хотя на улице вижу много людей которые ходят с такой растительностью что пздц просто,
я буду ждать еще до осени, тогда может че нить да отпущу, если к тому времени не заберут в армию.
К концу недели фотки кину, а то недавно брился, из-за парикмахера, который немного не так сделал виски.[/quote]
к слову а мягкости, ты не думаешь, что у тебя просто такой волос? Я вот задумался: возможно генетически предрасположено, что именно у меня бороды быть не должно. Т.к. все тут собравшиеся борются с мамой природой, то и волос будет не такой как у "натуральных" бородачей. Может быть всем нам стоит смириться,и принять нашу бороду такой, какая она есть?)
я не мотивирую, бросить курс, просто мысли в слух) ( я сам заколебался бороться с жесткостью
)
Незнаю я пока вижу, что у меня волосы еще мягкие, поэтому не хочу еще отпускать, хотя на улице вижу много людей которые ходят с такой растительностью что пздц просто,
К концу недели фотки кину, а то недавно брился, из-за парикмахера, который немного не так сделал виски.[/quote]
к слову а мягкости, ты не думаешь, что у тебя просто такой волос? Я вот задумался: возможно генетически предрасположено, что именно у меня бороды быть не должно. Т.к. все тут собравшиеся борются с мамой природой, то и волос будет не такой как у "натуральных" бородачей. Может быть всем нам стоит смириться,и принять нашу бороду такой, какая она есть?)
я не мотивирую, бросить курс, просто мысли в слух) ( я сам заколебался бороться с жесткостью
-
Miha
- Бородач в теме

да блин просто волосы в перемежку есть те которые жесткие а есть и мягкие
мои волосы как были жесткими так и остались, а все остальное мягенькоMiha писал(а):да блин просто волосы в перемежку есть те которые жесткие а есть и мягкие
-
Phitoplancton
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 20.01.2015
Мажусь уже почти 5 месяцев, есть неплохой результат, но все жду когда волос станет щетиной. Пока он мягкий и как только вырастет на сантиметр начинает как-бы загибаться. Как написали выше - отпускать стремаюсь, так как боюсь разочароваться, если она будет не красивая
Понимаю, что для роскошной бороды нужна хорошая густота, чтобы даже когда побрился лицо всеравно "чёрным" казалось. Хотя тоже вижу людей на улице у которых густота сейчас хуже чем у меня, но они с бородой
Кому-то идёт, а кто-то выглядит отвратительно. Думаю девушки шарахаются от ихней волосни, а я же хочу, чтобы девушек моя борода притягивала, поэтому не буду отпускать ещё как минимум пол года. Вот разглядывал как-то свою растительность на лице, ну волосы на усах типо чёрные, давно на усах есть, по-любому терминальные! А потом одним прекрасным днем глянул в зеркало на усы и увидел, что среди волос вылез один толстенный чёрный волос! У него прямо корешок под кожей чёрным просвечивается! Тут я понял, что такое щетина, терминальный волос и как он должен выглядеть! И также понял, как я на самом деле далеко от щетины, ведь все волосы должны стать такими. Потом через пару дней ещё один повернул, затем ещё и так за неделю у меня почти все волосы в области усов почернели и потолстели. За 5 месяцев миноксидила с усами это вот буквально недавно только произошло.
- Mr_Moustache
- Бородач общительный

Какой дозировкой возьмёте? Таблетки? просто разные бывают, я вот задумываюсь о его покупке и не знаю сколько "мг" братьMiha писал(а):короче я сделал тут небольшой альбом по месяцам, тут более заметно результаты.
волосы по прежнему еще мягкие, и слабые, поэтому думаю дальше смысла отращивать нету, просто нереально смотрятся.
Сегодня думаю взять бад л-карнитин аптечный, а не спортпитовский.
А то уже все пропил что можно было.
-
Miha
- Бородач в теме

Да я брал уже не помню, да эффекта ноль, от него.Может только у меня так.Mr_Moustache писал(а):Какой дозировкой возьмёте? Таблетки? просто разные бывают, я вот задумываюсь о его покупке и не знаю сколько "мг" братьMiha писал(а):короче я сделал тут небольшой альбом по месяцам, тут более заметно результаты.
волосы по прежнему еще мягкие, и слабые, поэтому думаю дальше смысла отращивать нету, просто нереально смотрятся.
Сегодня думаю взять бад л-карнитин аптечный, а не спортпитовский.
А то уже все пропил что можно было.
- megamozg
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: с 1.06.2015
Миха,куда делись фотографии с твоими результатами?!Зачем удалил их?
Я их со своими результатами сравнивал,случай с твоим очень совпадает 
-
Miha
- Бородач в теме

Блин сорян, просто почистил те фото где лицо не замазано, а то всякие там вк сообщество берут мой фотки и кидают в группы. Там на какой-то страницы есть мини альбом по месяцем, так же в скором времени скину, еще фотки.megamozg писал(а):Миха,куда делись фотографии с твоими результатами?!Зачем удалил их?Я их со своими результатами сравнивал,случай с твоим очень совпадает
Мужик, в одной из тем читал твой крик души, я с первого июня отпуская бороду и после первых двух недель чуть не психанул как ты (идет пятый месяц применения) на щеках проплешены не очень зарастали, начал пользоваться один раз в день, не помню у кого читал про этот эксперимент, но честно сказать поперло и я удивился, волос стал немного крепчать, возможно помогло проращивание вместе с однодневным мазаньем, продолжаю наблюдения, вообще собираюсь не бриться до 1 сентября)). Так что не парься отращивай в течении месяца а потом если что сбреешь, на то она и борода чтоб ее отращивать!!! Не сцы браток, мы все вместе придем к нашей цели!!!
-
Miha
- Бородач в теме

Да все заебок, уже неделю не бреюсь, пока полет нормальный, вроде смотрю в зеркало норм, не такие уж и волосы светлые, если канешна не смотреть на себя при желтых лампочках, при них просто не смотрю в зеркало.Jimbo писал(а):Мужик, в одной из тем читал твой крик души, я с первого июня отпуская бороду и после первых двух недель чуть не психанул как ты (идет пятый месяц применения) на щеках проплешены не очень зарастали, начал пользоваться один раз в день, не помню у кого читал про этот эксперимент, но честно сказать поперло и я удивился, волос стал немного крепчать, возможно помогло проращивание вместе с однодневным мазаньем, продолжаю наблюдения, вообще собираюсь не бриться до 1 сентября)). Так что не парься отращивай в течении месяца а потом если что сбреешь, на то она и борода чтоб ее отращивать!!! Не сцы браток, мы все вместе придем к нашей цели!!!
Хочу еще неделю не бриться и посмотреть на себя). А так короче на щеках в некоторых местах волосы чуть быстрее растут, пойдей нада чуть подравнять. Но я короче ни че на хочу делать, а то все испорчу, и сбрею все.