Начинаем с нуля!

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.

Re: Начинаем с нуля!

Сообщение Lygo »

Андрей писал(а):
Lygo писал(а): Бороду расти лучше, баки это не то.
Применять неудобно будет , "хренова туча" пшиков нужна , что бы до кожи нормально добить и нанести, Павел в своей теме писал :hihi:
Согласен, просто не люблю баки. Баки это недоборода.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Lygo писал(а):Согласен, просто не люблю баки. Баки это недоборода.
Это верно :hihi:
respect the beard
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

Lygo писал(а): Согласен, просто не люблю баки. Баки это недоборода.
Эх, Котэ на вас нет, он бы обосновал по понятиям, что Баки - это круто - а борода - отстой))
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 27.10.14

Сообщение Miha »

Изображение
Я короче определил по картинки, что у меня средние баки, хотя может и недобаки.
Сорри за качество фотолся на фронталку, не брился дня два.
Примерно так все выглядит, без вспышки и все дела там.
Последний раз редактировалось Miha 30 сен 2017, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Lygo »

впринципе ничего, длинные и очень длинные только не расти, а то треш будет
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Miha »

я короче сидел гуглил как подровнять там линий бороды, и все такое. вот натолкнулся на такую статью
конешно много бреда, ну думаю будет весьма интересно
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152487.
уже дней 6 не брился попробую че нить да отрастить. у меня помоиму второй скачек пошел, заросли почти все места где были проплешины, да и стороны более менее выровнялись, но все равно всегда когда смотрюсь в зеркало все хочется сбрить к чертям!)
да просто нереально много пользователей стало, нада уже штоле распределять по возрастным категориям, как у амер. сайта аналога, просто нереально уже за всеми смотреть че как у кого там.
у меня все!
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Lygo »

Miha писал(а):я короче сидел гуглил как подровнять там линий бороды, и все такое. вот натолкнулся на такую статью
конешно много бреда, ну думаю будет весьма интересно
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152487.
уже дней 6 не брился попробую че нить да отрастить. у меня помоиму второй скачек пошел, заросли почти все места где были проплешины, да и стороны более менее выровнялись, но все равно всегда когда смотрюсь в зеркало все хочется сбрить к чертям!)
да просто нереально много пользователей стало, нада уже штоле распределять по возрастным категориям, как у амер. сайта аналога, просто нереально уже за всеми смотреть че как у кого там.
у меня все!
Да, видел эту статью, ни о чем. Автор предлагает даже три волосины растить, типо "борода"
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

У меня вообще сайт блокирует :hihi: , А по возрасту хорошо бы было. :)
respect the beard
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

да и стороны более менее выровнялись, но все равно всегда когда смотрюсь в зеркало все хочется сбрить к чертям
[/quote]
Перфекционист)) давно уже бороду можно было отпустить ))
megamozg
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: с 1.06.2015

Сообщение megamozg »

Миха,активно слежу за твоей темой,жду таких же результатов,начало примерно такое же как у тебя было перед применением!Если честно,фото подбадривают и надеюсь моя будущая борода впитает в себя энергетику этой темы и начнет расти с той же скоростью,как у тебя а может и быстрее :D Миха,удачного проращивания и почаще выкладывай фото!
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Lygo »

allcom писал(а): Перфекционист)) давно уже бороду можно было отпустить ))
Тут половина формуа таких, все хотят бороду, но как дело остается за малым, начинается... :mrgreen: Хотя по всем показателям можно уже отпукать
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Lygo писал(а):Тут половина формуа таких, все хотят бороду, но как дело остается за малым, начинается... :mrgreen: Хотя по всем показателям можно уже отпукать
Просто многие понимают как должна выглядеть идеальная борода, и ссыкуют свою отпустить .
Я до этого пол года с плешивой проходил и ничего , а сейчас немного ссыкую , хотя и понимаю, что сегодняшний уровень значительно больше чем было в начале курса миноксидила. :hihi:
respect the beard
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Андрей писал(а):
Lygo писал(а):Тут половина формуа таких, все хотят бороду, но как дело остается за малым, начинается... :mrgreen: Хотя по всем показателям можно уже отпукать
Просто многие понимают как должна выглядеть идеальная борода, и ссыкуют свою отпустить .
Я до этого пол года с плешивой проходил и ничего , а сейчас немного ссыкую , хотя и понимаю, что сегодняшний уровень значительно больше чем было в начале курса миноксидила. :hihi:
Как точно ты сказал ) сейчас результат на много лучше чем раньше ,но из за 1-2 квадратных сантиметров "не термильных" волос , приходится оттягивать время отращивания бороды )
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Lygo »

Андрей писал(а):
Просто это внутренние тараканы, напридумывали там себе в голове чего-то и ждете у моря погоды, а реально уже давно пора отпускать и смотреть что получается.
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Miha »

Lygo писал(а):
Андрей писал(а):
Просто это внутренние тараканы, напридумывали там себе в голове чего-то и ждете у моря погоды, а реально уже давно пора отпускать и смотреть что получается.
Незнаю я пока вижу, что у меня волосы еще мягкие, поэтому не хочу еще отпускать, хотя на улице вижу много людей которые ходят с такой растительностью что пздц просто,
я буду ждать еще до осени, тогда может че нить да отпущу, если к тому времени не заберут в армию.
К концу недели фотки кину, а то недавно брился, из-за парикмахера, который немного не так сделал виски.
usweet
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение usweet »

Просто это внутренние тараканы, напридумывали там себе в голове чего-то и ждете у моря погоды, а реально уже давно пора отпускать и смотреть что получается.[/quote]
Незнаю я пока вижу, что у меня волосы еще мягкие, поэтому не хочу еще отпускать, хотя на улице вижу много людей которые ходят с такой растительностью что пздц просто,
я буду ждать еще до осени, тогда может че нить да отпущу, если к тому времени не заберут в армию.
К концу недели фотки кину, а то недавно брился, из-за парикмахера, который немного не так сделал виски.[/quote]

к слову а мягкости, ты не думаешь, что у тебя просто такой волос? Я вот задумался: возможно генетически предрасположено, что именно у меня бороды быть не должно. Т.к. все тут собравшиеся борются с мамой природой, то и волос будет не такой как у "натуральных" бородачей. Может быть всем нам стоит смириться,и принять нашу бороду такой, какая она есть?)
я не мотивирую, бросить курс, просто мысли в слух) ( я сам заколебался бороться с жесткостью :D )
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Miha »

да блин просто волосы в перемежку есть те которые жесткие а есть и мягкие
usweet
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение usweet »

Miha писал(а):да блин просто волосы в перемежку есть те которые жесткие а есть и мягкие
мои волосы как были жесткими так и остались, а все остальное мягенько
Phitoplancton
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 20.01.2015

Сообщение Phitoplancton »

Мажусь уже почти 5 месяцев, есть неплохой результат, но все жду когда волос станет щетиной. Пока он мягкий и как только вырастет на сантиметр начинает как-бы загибаться. Как написали выше - отпускать стремаюсь, так как боюсь разочароваться, если она будет не красивая :) Понимаю, что для роскошной бороды нужна хорошая густота, чтобы даже когда побрился лицо всеравно "чёрным" казалось. Хотя тоже вижу людей на улице у которых густота сейчас хуже чем у меня, но они с бородой :) Кому-то идёт, а кто-то выглядит отвратительно. Думаю девушки шарахаются от ихней волосни, а я же хочу, чтобы девушек моя борода притягивала, поэтому не буду отпускать ещё как минимум пол года. Вот разглядывал как-то свою растительность на лице, ну волосы на усах типо чёрные, давно на усах есть, по-любому терминальные! А потом одним прекрасным днем глянул в зеркало на усы и увидел, что среди волос вылез один толстенный чёрный волос! У него прямо корешок под кожей чёрным просвечивается! Тут я понял, что такое щетина, терминальный волос и как он должен выглядеть! И также понял, как я на самом деле далеко от щетины, ведь все волосы должны стать такими. Потом через пару дней ещё один повернул, затем ещё и так за неделю у меня почти все волосы в области усов почернели и потолстели. За 5 месяцев миноксидила с усами это вот буквально недавно только произошло.
Mr_Moustache
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Mr_Moustache »

Miha писал(а):короче я сделал тут небольшой альбом по месяцам, тут более заметно результаты.
волосы по прежнему еще мягкие, и слабые, поэтому думаю дальше смысла отращивать нету, просто нереально смотрятся.
Сегодня думаю взять бад л-карнитин аптечный, а не спортпитовский.
А то уже все пропил что можно было.
Какой дозировкой возьмёте? Таблетки? просто разные бывают, я вот задумываюсь о его покупке и не знаю сколько "мг" брать
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Miha »

Mr_Moustache писал(а):
Miha писал(а):короче я сделал тут небольшой альбом по месяцам, тут более заметно результаты.
волосы по прежнему еще мягкие, и слабые, поэтому думаю дальше смысла отращивать нету, просто нереально смотрятся.
Сегодня думаю взять бад л-карнитин аптечный, а не спортпитовский.
А то уже все пропил что можно было.
Какой дозировкой возьмёте? Таблетки? просто разные бывают, я вот задумываюсь о его покупке и не знаю сколько "мг" брать
Да я брал уже не помню, да эффекта ноль, от него.Может только у меня так.
megamozg
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: с 1.06.2015

Сообщение megamozg »

Миха,куда делись фотографии с твоими результатами?!Зачем удалил их? :sad: Я их со своими результатами сравнивал,случай с твоим очень совпадает :(
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Miha »

megamozg писал(а):Миха,куда делись фотографии с твоими результатами?!Зачем удалил их? :sad: Я их со своими результатами сравнивал,случай с твоим очень совпадает :(
Блин сорян, просто почистил те фото где лицо не замазано, а то всякие там вк сообщество берут мой фотки и кидают в группы. Там на какой-то страницы есть мини альбом по месяцем, так же в скором времени скину, еще фотки.
Jimbo
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Jimbo »

Мужик, в одной из тем читал твой крик души, я с первого июня отпуская бороду и после первых двух недель чуть не психанул как ты (идет пятый месяц применения) на щеках проплешены не очень зарастали, начал пользоваться один раз в день, не помню у кого читал про этот эксперимент, но честно сказать поперло и я удивился, волос стал немного крепчать, возможно помогло проращивание вместе с однодневным мазаньем, продолжаю наблюдения, вообще собираюсь не бриться до 1 сентября)). Так что не парься отращивай в течении месяца а потом если что сбреешь, на то она и борода чтоб ее отращивать!!! Не сцы браток, мы все вместе придем к нашей цели!!!
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Miha »

Jimbo писал(а):Мужик, в одной из тем читал твой крик души, я с первого июня отпуская бороду и после первых двух недель чуть не психанул как ты (идет пятый месяц применения) на щеках проплешены не очень зарастали, начал пользоваться один раз в день, не помню у кого читал про этот эксперимент, но честно сказать поперло и я удивился, волос стал немного крепчать, возможно помогло проращивание вместе с однодневным мазаньем, продолжаю наблюдения, вообще собираюсь не бриться до 1 сентября)). Так что не парься отращивай в течении месяца а потом если что сбреешь, на то она и борода чтоб ее отращивать!!! Не сцы браток, мы все вместе придем к нашей цели!!!
Да все заебок, уже неделю не бреюсь, пока полет нормальный, вроде смотрю в зеркало норм, не такие уж и волосы светлые, если канешна не смотреть на себя при желтых лампочках, при них просто не смотрю в зеркало.
Хочу еще неделю не бриться и посмотреть на себя). А так короче на щеках в некоторых местах волосы чуть быстрее растут, пойдей нада чуть подравнять. Но я короче ни че на хочу делать, а то все испорчу, и сбрею все.
Ответить