Общие вопросы
- Lygo
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.
Re: Грудачок
Зачем Вам волосы на груди? Только брить чаще придется 
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
Брить на груди????? Да вы, Батенька...эмм... Эстет)))) Или волосянки на груди вас в стесненья вводят перед молодыми одноклассницами?? тогда сколько вам лет, если не секрет)) ЗАЧЕМ брить волосы на груди??Lygo писал(а):Зачем Вам волосы на груди? Только брить чаще придется
- Lygo
- Бородач в теме

28 мне, с бритой грудью мышцы четко видноswat писал(а):Брить на груди????? Да вы, Батенька...эмм... Эстет)))) Или волосянки на груди вас в стесненья вводят перед молодыми одноклассницами?? тогда сколько вам лет, если не секрет)) ЗАЧЕМ брить волосы на груди??Lygo писал(а):Зачем Вам волосы на груди? Только брить чаще придется
- Lygo
- Бородач в теме

РазумноАндрей писал(а):Что бы свитер не носить
- swat
- Бородатый

))) я как бы обидеть то не хотел)Lygo писал(а):28 мне, с бритой грудью мышцы четко видноswat писал(а):Брить на груди????? Да вы, Батенька...эмм... Эстет)))) Или волосянки на груди вас в стесненья вводят перед молодыми одноклассницами?? тогда сколько вам лет, если не секрет)) ЗАЧЕМ брить волосы на груди??Lygo писал(а):Зачем Вам волосы на груди? Только брить чаще придется
На мой взгляд - этот мужик не парится

- Lygo
- Бородач в теме

Если бы побрил, рельеф лучше был бы виден, а так не очень, я лучше выгляжуswat писал(а):))) я как бы обидеть то не хотел)Lygo писал(а):28 мне, с бритой грудью мышцы четко видноswat писал(а):Брить на груди????? Да вы, Батенька...эмм... Эстет)))) Или волосянки на груди вас в стесненья вводят перед молодыми одноклассницами?? тогда сколько вам лет, если не секрет)) ЗАЧЕМ брить волосы на груди??
На мой взгляд - этот мужик не парится
Re: Миноксидил и другие препараты - вопросы
Здравствуйте. Бывает ли поддельный киркленд или нет?
Покупал на ебей у этого продавца: http://www.ebay.com/usr/genericgiantsto ... 2749.l2754
Срок годности до середины 2017. Купил сразу курс на полгода. Хранил пару месяцев под диваном, в комнате температура 22-25.
Начал примерно месяц назад мазаться, + раз в три дня обрабатываю лицо мезороллером сразу после нанесения препарата.
Но за месяц вообще никаких результатов. Мне 21 год, генетика плохая, хожу в спортзал, растут только усы и небольшая полоска на бороде, + штук 10 черных волосков на щеках. Кожа на лице проблемная, пару лет подряд были прыщи, остались следы. Скоро создам свою тему. Спасибо.
Есть ли смысл уже купить Alerana, или 1 месяц слишком малый срок?
Покупал на ебей у этого продавца: http://www.ebay.com/usr/genericgiantsto ... 2749.l2754
Срок годности до середины 2017. Купил сразу курс на полгода. Хранил пару месяцев под диваном, в комнате температура 22-25.
Начал примерно месяц назад мазаться, + раз в три дня обрабатываю лицо мезороллером сразу после нанесения препарата.
Но за месяц вообще никаких результатов. Мне 21 год, генетика плохая, хожу в спортзал, растут только усы и небольшая полоска на бороде, + штук 10 черных волосков на щеках. Кожа на лице проблемная, пару лет подряд были прыщи, остались следы. Скоро создам свою тему. Спасибо.
Наноси грамотно так как надо,и подожди срок до 2.5 месяца. Затем если ВООБЩЕ нет результата,тогда попробуй Алерану на месяц. В редких случаях, бывает что рост начинается с 4 или 5 месяца.Например популярное видео на ютубе,про парня который с 2 волосинок отрастил бороду, у него волосы уш очень постепенно отрасли,НО ОТРАСЛИ !)kegel666 писал(а):Здравствуйте. Бывает ли поддельный киркленд или нет?
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Ну тогда, судя по логике , Что бы лучше были ягодицы видны , надо жопу с ногами, брить? Тогда, уже пляжник содомит какой-то получается . 
respect the beard
- swat
- Бородатый

вот огромное тебе спасибо за дикий ржач в конце рабочей неделиАндрей писал(а):Ну тогда, судя по логике , Что бы лучше были ягодицы видны , надо жопу с ногами, брить? Тогда, уже пляжник содомит какой-то получается .
- Lygo
- Бородач в теме

Ты на пляже, видимо, в стрингах загораешь?Андрей писал(а):Ну тогда, судя по логике , Что бы лучше были ягодицы видны , надо жопу с ногами, брить? Тогда, уже пляжник содомит какой-то получается .
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Во первых, не хожу на пляжLygo писал(а):Ты на пляже, видимо, в стрингах загораешь?тогда брей
во вторых, хожу в семейниках по колено
respect the beard
Re: Общие вопросы
Ребята привет! Такой вопрос, 2-й день мажу и что-то в том месте где помазал стало печь и покраснело, вот час прошел вроде бы жжение по пускает, но на щеках горячо и чуть зудит ну и красно, что скажете, так и должно быть?
-
Odnovremenno
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 22/04/2015
Да, все в порядке, так и должно бытьidmok писал(а):Ребята привет! Такой вопрос, 2-й день мажу и что-то в том месте где помазал стало печь и покраснело, вот час прошел вроде бы жжение по пускает, но на щеках горячо и чуть зудит ну и красно, что скажете, так и должно быть?
-
Odnovremenno
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 22/04/2015
Кинь ссылку пожалуйстаallcom писал(а): Например популярное видео на ютубе,про парня который с 2 волосинок отрастил бороду, у него волосы уш очень постепенно отрасли,НО ОТРАСЛИ !)
https://youtu.be/6skvZf0pB5YOdnovremenno писал(а):Кинь ссылку пожалуйстаallcom писал(а): Например популярное видео на ютубе,про парня который с 2 волосинок отрастил бороду, у него волосы уш очень постепенно отрасли,НО ОТРАСЛИ !)
И не говориswat писал(а):вот огромное тебе спасибо за дикий ржач в конце рабочей неделиАндрей писал(а):Ну тогда, судя по логике , Что бы лучше были ягодицы видны , надо жопу с ногами, брить? Тогда, уже пляжник содомит какой-то получается .
СПАСИБО ДРУГ!Odnovremenno писал(а):Да, все в порядке, так и должно бытьidmok писал(а):Ребята привет! Такой вопрос, 2-й день мажу и что-то в том месте где помазал стало печь и покраснело, вот час прошел вроде бы жжение по пускает, но на щеках горячо и чуть зудит ну и красно, что скажете, так и должно быть?
Привет всем! Вопрос к опытным, есть ли отличие между Цинком, и Цинкитом?
Как различие между глюкозой и сахаром в кубиках, ты назвал хим.вещество (элемент) и таблетку в которой она содержится.idmok писал(а):Привет всем! Вопрос к опытным, есть ли отличие между Цинком, и Цинкитом?
-
Dexter
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: с 05.05.2015
Пользуюсь миноксидилом от киркланд 2 недели. Такое ощущение, что волос наоборот меньше стало. Может ли быть такое? И еще я втираю его почти что досуха, а не просто наношу.
Просто наноси , продолжай, и думай о хорошем )Dexter писал(а):Пользуюсь миноксидилом от киркланд 2 недели. Такое ощущение, что волос наоборот меньше стало. Может ли быть такое? И еще я втираю его почти что досуха, а не просто наношу.