Сколько же на этом форуме неадекватов...) Я сказал то же самое, что тебе скажет любой трихолог. Какие узники ты что несёшь? Вы вообще читать умеете??? Какая вам борода? Уже четвёртый человек подряд из последних собеседников не тянет на уровень взрослого человека, детский садик ей богуBBeard писал(а):Поменьше неси ху*ню с уверенным видом![]()
Облысение на лице на фоне стресса и недоедания? Че-то узники бухенвальда с тобой не очень согласны![]()
Ты проводил исследования, чтобы утверждать что-либо со 100% вероятностью? В треде появился второй котэ
Первый вообще перевернул мною сказанное и приплёл то, чего я не говорил, второй встрял в разговор и вставил свою чушь без какого-либо пояснения, я сначала подумал что он так пошутил, но потом он выступил в роли Капитана Очевидности, без каких-либо вопросов, по прочитанному, а вдруг человек проверялся на тестостерон? При этом не понял моего сарказма и всерьёз воспринял тесты на гормоны в аптеке, повторяя свою первую дебильную фразу и свой очередной дебильный вопрос. Потом ты вставил "свои 5 копеек", и ещё Moby снова про аптеку.
Больше от меня ответа не дождётесь. Вам, по врачам надо, ребятки, какая вам борода вообще)))