Когда есть борода.. слова и не нужныOneness писал(а):Обалдеть. ....слов нет...
Бородец
Re: Бородец
Ну я так-то с Эстонии. Не знаю как в России, но у нас тут очень даже положительно относятся к различным экспериментам с внешностьюАлександр312 писал(а):вот мне интересно, ты же в школе еще учишься, как учителя реагируют на бороду, не просят сбрить?
а результаты действительно хорошие
-
Александр312
- Бородач

Круто) Успехов тебе!Majakofff писал(а):Ну я так-то с Эстонии. Не знаю как в России, но у нас тут очень даже положительно относятся к различным экспериментам с внешностьюАлександр312 писал(а):вот мне интересно, ты же в школе еще учишься, как учителя реагируют на бороду, не просят сбрить?
а результаты действительно хорошиеМногим даже нравится
И тебе !Александр312 писал(а):Круто) Успехов тебе!Majakofff писал(а):Ну я так-то с Эстонии. Не знаю как в России, но у нас тут очень даже положительно относятся к различным экспериментам с внешностьюАлександр312 писал(а):вот мне интересно, ты же в школе еще учишься, как учителя реагируют на бороду, не просят сбрить?
а результаты действительно хорошиеМногим даже нравится

На данный момент хожу в таком виде
Ты заканчивай безобразничать)) Хватит уже собирать хваленые сообщения))
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
результат просто класс) 
Хайзенберг, где мет?

Джесси всё скурил.. как обычноsubjekt писал(а):Хайзенберг, где мет?![]()
Спасибо ) дальше будет круче )Адам писал(а):результат просто класс)
Подталкиваю людей к покупке минокса )Oneness писал(а):Ты заканчивай безобразничать)) Хватит уже собирать хваленые сообщения))
Спасибо )Alex_andr писал(а):Да уж..результат всем на зависть)
Жалко сбривать было..Андрей писал(а):Нет слов
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Здорово зарос , успехов!Majakofff писал(а):Вроде чуть чуть мягче другихАндрей писал(а):А под подбородком как сформировались волосы?
respect the beard