Начало 15.12.14 - 3 года применения.2,5года перерыв.И снова)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Re: Начало - 15.12.14. Слабый результат

Сообщение Artem123 »

Тамоксифен и элеутерокок принимаю , пока побочек от первого особых нет. Второй же походу несет только пользу (хотя я ее пока не ощущаю)
Swat, спасибо за беспокойство, я приму к сведению то что нужно быть с этим препаратом аккуратнее. Но у меня цель поднять уровень теста насколько возможно самыми простыми методами (не колоть его извне), за 2-3 недели приема в нормальной дозировке , я надеюсь, ничего страшного не произойдёт. Да , борода как заветное желание (думаю многие тут должны меня понять) требует жертв.
Если ты можешь подсказать что-то - я буду рад послушать (помимо здорового образа жизни + физ. нагрузки).
.

Кстати, крышка с удобнейшей пипеткой от Киркленда идеально подходит для алераны :)
Изображение
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

главное делать базовые упражнения, 3 раза в неделю будет достаточно)это жим,присед,тяга , глядишь еще и мясца наешь)
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Pesil писал(а):главное делать базовые упражнения, 3 раза в неделю будет достаточно)это жим,присед,тяга , глядишь еще и мясца наешь)
это я знал еще когда в школе учился :) про физ нагрузки и основные упражнения всё знаю. А вот про увеличение своего тестостерона иными методами кроме БАДов типа трибулуса и прочего - это хз.
anton180191
Бородач
Бородач

Сообщение anton180191 »

В своём время интересовался по тестостерону. Можно инъекционно повышать причём, не колоть задницу через день пропионатом, а поставить энантат, которого хватит на неделю, а то и две. Но в таком случае повышение тестостерона снижает выработку собственного тестостерона и т.к излишки превращаются в эстрогены, то нужна пкт (послекурсовая терапия), побочки конечно не грозят если не делать бодибилдирскую дозу или растягивать курс на 5-6 недель, но всё-таки пкт нужна. Потому всякие трибулусы и им подобные я думаю всё же более предпочтительны, а с инъекциями нужна обязательная консультация врача. Хотя инъекционный вариант наиболее действенный и менее затратный. По поводу цинка - он тоже повышает уровень тестостерона, но нужно его принимать месяца два чтобы он подействовал на тесто, причём цинк он токсичный. Хотя если не делать передозы и принимать как положено и не дольше положенного, то со здоровьем всё будет в порядке. Цинк выполняет важную роль - тестостерону преобразовываться в эстроген. Ну и ещё буквально сегодня ощутил как миноксидил работает если незадолго до сна его наносить. Проснулся с опухшей рожей, чего давным давно не было, но очевидно нужно будет бриться :hah: Т.к во время сна самый высокий уровень тестостерона, то и миноксидил действует лучше. Хотя я бы не стал наносить его перед сном т.к организм должен отдыхать и перед сном я всегда умываюсь.
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

я не так прочел, думал наоборот подсказать про физ нагрузку) есть еще один супер способ
это вообще огонь, это смотреть порнуху,или интим но без оргазма))короче на счет этого погугли, там чуть не в 2 раза выработка увеличивается)но раз в недельку надо приспустить) потому что потом идет на снижение уровень теста)
Leon
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Leon »

тебе столько лет а ты и не понял что борода это не главное в жизни.сколько людей инвалидов без рук ног и радуются жизни
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Leon писал(а):тебе столько лет а ты и не понял что борода это не главное в жизни.сколько людей инвалидов без рук ног и радуются жизни
Само собой это все понимают, об этом никто не спорит и никто ничего не говорит.И причем тут его возраст... Я вообще не понял, к чему это все было сказано ) Ведь для тебя тоже борода играет "определенную" роль , раз уш ты находишься на этом форуме,хоть и не главную.
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

крик души)
Leon
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Leon »

понятно дело я к тому ,что впечатление создается что человек чутли не на первое место в жизни ставит бороду
Leon
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Leon »

если бог не дал бороду то что поделать?ничего
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

anton180191 писал(а):Можно инъекционно повышать причём, не колоть задницу через день пропионатом, а поставить энантат, которого хватит на неделю, а то и две. Но в таком случае повышение тестостерона снижает выработку собственного тестостерона и т.к излишки превращаются в эстрогены, то нужна пкт (послекурсовая терапия), побочки конечно не грозят если не делать бодибилдирскую дозу или растягивать курс на 5-6 недель, но всё-таки пкт нужна. Потому всякие трибулусы и им подобные я думаю всё же более предпочтительны, а с инъекциями нужна обязательная консультация врача. Хотя инъекционный вариант наиболее действенный и менее затратный. По поводу цинка - он тоже повышает уровень тестостерона, но нужно его принимать месяца два чтобы он подействовал на тесто, причём цинк он токсичный. Хотя если не делать передозы и принимать как положено и не дольше положенного, то со здоровьем всё будет в порядке. Цинк выполняет важную роль - тестостерону преобразовываться в эстроген. Ну и ещё буквально сегодня ощутил как миноксидил работает если незадолго до сна его наносить. Проснулся с опухшей рожей, чего давным давно не было, но очевидно нужно будет бриться :hah: Т.к во время сна самый высокий уровень тестостерона, то и миноксидил действует лучше. Хотя я бы не стал наносить его перед сном т.к организм должен отдыхать и перед сном я всегда умываюсь.
Насчет инъекций я уже писал, что не дай боже) речь только о повышении собственного тестостерона, любыми невредными способами.
Цинк принимаю около 3х месяцев, пока сделаю перерыв.
Последний раз редактировалось Artem123 28 мар 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Leon писал(а):тебе столько лет а ты и не понял что борода это не главное в жизни.сколько людей инвалидов без рук ног и радуются жизни
Это тебе сколько лет раз ты несёшь подобную дичь ?? при чем тут инвалиды?) мы зачем на этот сайт заходим? Пытаемся улучшить растительность волос на лице. А ты пытаешься доказать что это не имеет значения ?) Скажи мне лучше зачем тогда ты сам тут создал тему , да непросто создал а накатал там уже пятьсот сообщений за первых 5 дней приёма , прося людей комментировать нулевой результат :lol: видно что отсутствие бороды тебя самого пи.дец как угнетает)))) http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=15&t=332
Так что твоя бравада ваще не ясна))) сам себе противоречишь.
Leon писал(а):если бог не дал бороду то что поделать?ничего
Вот и не принимай тогда минокс:)) по-твоему, тут куча дурачков собрались?))
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Pesil писал(а):я не так прочел, думал наоборот подсказать про физ нагрузку) есть еще один супер способ
это вообще огонь, это смотреть порнуху,или интим но без оргазма))короче на счет этого погугли, там чуть не в 2 раза выработка увеличивается)но раз в недельку надо приспустить) потому что потом идет на снижение уровень теста)
У меня с женой секс раза 4 в неделю. советуешь пореже?)
anton180191
Бородач
Бородач

Сообщение anton180191 »

Artem123 писал(а):Скажи мне лучше зачем тогда ты сам тут создал тему , да непросто создал а накатал там уже пятьсот сообщений за первых 5 дней приёма , прося людей комментировать нулевой результат :lol: видно что отсутствие бороды тебя самого пи.дец как угнетает))))
Причём решился он в 18 лет, когда ещё не всё потеряно и не сформировался толком. Если решился в 18, значит для него это дело первостепенной важности и он чувствует себя каким-то неполноценным, иначе мне непонятен шаг растить бороду в 18 лет, для меня это всё равно что школота миноксидильная. Здесь есть люди кому за 30, мне 24 и я только месяц как им пользуюсь, причём даже не покупал бы минокс если была хоть какая-то растительность, но даже усов можно сказать что у меня не было т.е я понимал что в 24 такое положение это непорядок и нужно исправлять, а он в 18 лет бросил курить и уже на минокс подсаживается + у него и так хороший темп роста волоса и растут не только усы, но ещё и подбородок))) Если бы вёл себя иначе, то я бы ничего не сказал, но позабавил этот паренёк :hah:
Leon писал(а):понятно дело я к тому ,что впечатление создается что человек чутли не на первое место в жизни ставит бороду
Ты себя описал :haha:
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

да все супер!)))таки и надо)))просто чтоб семяизвержение раз в неделю))иначе огромный расход цинка на восстановление!
Alex_andr
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 06.02.2015

Сообщение Alex_andr »

Pesil писал(а):да все супер!)))таки и надо)))просто чтоб семяизвержение раз в неделю))иначе огромный расход цинка на восстановление!
Неоднократно слышал в Зале о данном подходе, говорят, особенно эффективен когда на "курсе".,
Сам не практиковал, но всегда задавался вопросом:"Как же надо этого хотеть, чтоб в постели, дойдя до самого решающего момента прекратить процесс?"..
Да и что подумает жена? :D

Прошу автора темы, если он будет практиковать данный метод, поделиться отзывом об эффекте!
Счастья, мира..и густой бороды!)
Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий.
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Ну главное второй половине сделать приятно)))) думай о бороде во время секса)))))
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Если не кончать - это уже не секс) это мазохизм какой-то:)) лучше воздержаться вообще. Хотя я не верю что это оказывает сильное влияние ( если конечно не несколько раз в день заниматься, каждый день).

Попал в больничку с резкой болью в животе, подозрение на аппендицит было. 2 дня не мазался миноксидилом, и как не странно результат скакнул вперед! Стал появляться пушок на проплешинах - я почти только туда и наносил ибо главная цель, но ничего не росло. Теперь я тоже стал сторонником небольшой передышки в курсе минокса, как минимум кожа отдохнет в месте постоянного применения (я про шелушение, оно мощное, а при отдыхе оно проходит и появляется новый нормальный слой кожи) .
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

у меня тоже шелушится(
Alex_andr
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 06.02.2015

Сообщение Alex_andr »

Artem123 писал(а):Если не кончать - это уже не секс) это мазохизм какой-то:)) лучше воздержаться вообще. Хотя я не верю что это оказывает сильное влияние ( если конечно не несколько раз в день заниматься, каждый день).

Попал в больничку с резкой болью в животе, подозрение на аппендицит было. 2 дня не мазался миноксидилом, и как не странно результат скакнул вперед! Стал появляться пушок на проплешинах - я почти только туда и наносил ибо главная цель, но ничего не росло. Теперь я тоже стал сторонником небольшой передышки в курсе минокса, как минимум кожа отдохнет в месте постоянного применения (я про шелушение, оно мощное, а при отдыхе оно проходит и появляется новый нормальный слой кожи) .
Я на первом месяце применения тоже попал в больницу, и что примечательно, на самом деле и шелушение и зуд после этого практически исчезли.
Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий.
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Начались жёсткие проблемы с ЖКТ, поэтому все таблы которые принимал последнее время (трибулус, zma (цинк), тамоксифен и проч) - на помойку навсегда.
Сегодня побрился станком, делаю это редко, очень хочется отращивать:) хотя растёт не густо , но растёт же).
Всё же минокс лучше наносить на побритое лицо, ничего не оседает впустую на волосах . Хз.
Прогресс есть, растёт лучше и лучше. Медленно, но верно.
anton180191
Бородач
Бородач

Сообщение anton180191 »

Artem123 писал(а):Начались жёсткие проблемы с ЖКТ, поэтому все таблы которые принимал последнее время (трибулус, zma (цинк), тамоксифен и проч) - на помойку навсегда.
Про тамоксифен читал отзывы? Думаю нагрузка пошла т.к цинк сам по себе токсичный, а вот тамокс оказался в нагрузку, с ним вообще надо аккуратнее. Трибулус на помойку ни к чему. Купи цинктерал и по одной таблетке принимай (хотя там до 3 можно). 1 таблетки хватит на сутки т.к там хорошее его содержание. На голодный желудок не принимай.
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

anton180191 писал(а):
Artem123 писал(а):Начались жёсткие проблемы с ЖКТ, поэтому все таблы которые принимал последнее время (трибулус, zma (цинк), тамоксифен и проч) - на помойку навсегда.
Про тамоксифен читал отзывы? Думаю нагрузка пошла т.к цинк сам по себе токсичный, а вот тамокс оказался в нагрузку, с ним вообще надо аккуратнее. Трибулус на помойку ни к чему. Купи цинктерал и по одной таблетке принимай (хотя там до 3 можно). 1 таблетки хватит на сутки т.к там хорошее его содержание. На голодный желудок не принимай.
Я пока не уберу дикие боли в кишечнике и не восстановлю его функционирование и микрофлору вообще ничего левого принимать не буду ). Хотя может и печень/почки болит еще , хз, врачи не могут ни.уя объяснить.
Зато нет худа без добра, 7 дней назад бросил курить на этой почве, чтобы большего вреда не причинять, и реально ощутил прилив сил и хорошего настроения :) круче всяких трибулусов).
Philipp
Бородач
Бородач

Сообщение Philipp »

Artem123 писал(а):
anton180191 писал(а):
Я пока не уберу дикие боли в кишечнике и не восстановлю его функционирование и микрофлору вообще ничего левого принимать не буду ). Хотя может и печень/почки болит еще , хз, врачи не могут ни.уя объяснить.
Зато нет худа без добра, 7 дней назад бросил курить на этой почве, чтобы большего вреда не причинять, и реально ощутил прилив сил и хорошего настроения :) круче всяких трибулусов).
Давай выздоравливай!)
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

давай лечись!)
Ответить