Эффект достигнут, на этом пока всё.
-
Kapral0461
- Ветеран

Re: Очередной опыт. Старт 06.02.15
Я незнаю какой ты цинкит пьешь, я пью такой ( см. фото) . Я пью его один раз в день с утра перед завтраком!!!
- Вложения
-
- image.jpg (32.65 КБ) 11511 просмотров
Цинкит пью такой же, только надписи по-немецки.Kapral0461 писал(а):Я незнаю какой ты цинкит пьешь, я пью такой ( см. фото) . Я пью его один раз в день с утра перед завтраком!!!
На тубусе написано "(нем.)если не предписано, употреблять 1-2 раза в день, по 1 шипучей таблетке"(см.фото)
Но это только сейчас прочел, до этого читал на листочке с инструкцией, там просто указано 2раза в день.
Буду значит 1раз в день.
Спасибо.
- Вложения
-
- 223201513458.jpg (71.05 КБ) 11509 просмотров
Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий.
-
Kapral0461
- Ветеран

А у тебя доза там какая в одной шипучки?
- Дмитрий Лихья
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: с 1.12.15
видно по картинке,что 10 мг, выходит,что так же как и у нашего цинкитаKapral0461 писал(а):А у тебя доза там какая в одной шипучки?
Всем доброго времени суток!
Идет седьмая неделя применения, хотел дождаться двух месяцев, но в принципе сравнить прогресс с результатом первого месяца уже можно, поэтому выкладываю фото сейчас.
В течении второго месяца чаще мажу один раз в день, чем дважды..так получается, но на прогресс, по-моему, не повлияло.
Бритвой не бреюсь, использую триммер..
На фото усы сбриты, и за сутки до съемки щеки ровнял самой маленькой насадкой..не знаю, правда, какую длину она оставляет, т.к. пользуюсь данным триммером(http://www.gillette.ru/produkty/trimmer), и на насадках длина не пишется, но вроде- 2,5,7, соответственно.
P.S. Левая щека немного опережает правую в росте, но надеюсь со временем прогресс выровняется.
С радостью встречу Ваши комментарии,
Всего наилучшего!
Идет седьмая неделя применения, хотел дождаться двух месяцев, но в принципе сравнить прогресс с результатом первого месяца уже можно, поэтому выкладываю фото сейчас.
В течении второго месяца чаще мажу один раз в день, чем дважды..так получается, но на прогресс, по-моему, не повлияло.
На фото усы сбриты, и за сутки до съемки щеки ровнял самой маленькой насадкой..не знаю, правда, какую длину она оставляет, т.к. пользуюсь данным триммером(http://www.gillette.ru/produkty/trimmer), и на насадках длина не пишется, но вроде- 2,5,7, соответственно.
P.S. Левая щека немного опережает правую в росте, но надеюсь со временем прогресс выровняется.
Всего наилучшего!
Последний раз редактировалось Alex_andr 20 май 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Николаич
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 21.02.2015
Привет! Результат виден! Что касается триммера. Сам на днях купил такой. Цена на триммер Gillette менее тысячи рублей удивила, и я взял без раздумий. Насадки имеют размеры 2мм, 4мм и 6мм. Эту информацию я взял на официальном канале YouTube Gillette. На многих видео там проговаривается размер насадок. Сколько мм оставляет триммер без насадки, я не знаю. Тоже интересно узнатьAlex_andr писал(а):Всем доброго времени суток!
Всего наилучшего!
О, спасибо, буду знать!Николаич писал(а):Привет! Результат виден! Что касается триммера. Сам на днях купил такой. Цена на триммер Gillette менее тысячи рублей удивила, и я взял без раздумий. Насадки имеют размеры 2мм, 4мм и 6мм. Эту информацию я взял на официальном канале YouTube Gillette. На многих видео там проговаривается размер насадок. Сколько мм оставляет триммер без насадки, я не знаю. Тоже интересно узнатьAlex_andr писал(а):Всем доброго времени суток!
Всего наилучшего!
Без насадки 0.1 мм, но могу ошибаться.
100% выгодная покупка.
Можно бриться насадкой с лезвием, можно, дабы не раздражать кожу и экономить время, убирать без насадки-очень коротко, можно длину ровнять...
И в несколько раз дешевле обыкновенного триммера(я год назад брал за 290грн, и на тот момент нереально было найти хоть какой-то более менее приличный триммер в районе этой суммы), да и честно говоря мне, как человеку пока что безбородому, очень нравится то, что им можно просто бриться без насадки.
Простой триммер все равно большую длину оставляет, и отпускать бороду с этим проще-три коротких насадки..А когда будет уже Борода, там уже и о другом стайлере можно призадуматься...(Машинка для стрижки или все-таки хороший триммер?)
- Николаич
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 21.02.2015
Вот здесь я посмотрел несколько видео что можно будет делать с моей будущей бородой (губа не дураAlex_andr писал(а):О, спасибо, буду знать!Николаич писал(а): Привет! Результат виден! Что касается триммера. Сам на днях купил такой. Цена на триммер Gillette менее тысячи рублей удивила, и я взял без раздумий. Насадки имеют размеры 2мм, 4мм и 6мм. Эту информацию я взял на официальном канале YouTube Gillette. На многих видео там проговаривается размер насадок. Сколько мм оставляет триммер без насадки, я не знаю. Тоже интересно узнать
Без насадки 0.1 мм, но могу ошибаться.
100% выгодная покупка.
Можно бриться насадкой с лезвием, можно, дабы не раздражать кожу и экономить время, убирать без насадки-очень коротко, можно длину ровнять...
И в несколько раз дешевле обыкновенного триммера(я год назад брал за 290грн, и на тот момент нереально было найти хоть какой-то более менее приличный триммер в районе этой суммы), да и честно говоря мне, как человеку пока что безбородому, очень нравится то, что им можно просто бриться без насадки.
Простой триммер все равно большую длину оставляет, и отпускать бороду с этим проще-три коротких насадки..А когда будет уже Борода, там уже и о другом стайлере можно призадуматься...(Машинка для стрижки или все-таки хороший триммер?)
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... B3_51DGx2W
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... b1C_aarL02
Вряд ли вообще какой либо триммер может стричь под 0,1мм. В описании некоторых более дорогих и "взрослых" триммеров указана начальная длина 0,4мм. В основном от 0,5мм. Думаю также и этот от Gillette или чуть больше (0,6мм)
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Re: Очередной опыт. Старт 06.02.15. Фотоотчет за 7недель
Отличный результат!
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ну наверное где-то так и есть..Николаич писал(а): Вот здесь я посмотрел несколько видео что можно будет делать с моей будущей бородой (губа не дура) с помощью этого триммера
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... B3_51DGx2W
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... b1C_aarL02
Вряд ли вообще какой либо триммер может стричь под 0,1мм. В описании некоторых более дорогих и "взрослых" триммеров указана начальная длина 0,4мм. В основном от 0,5мм. Думаю также и этот от Gillette или чуть больше (0,6мм)
Ну, а чем ни шутит..может потом и со своим участием такой ролик сделать, и потом в рекламах бритв и триммеров сниматься))
Почему бы и нет?..))
Последний раз редактировалось Alex_andr 28 мар 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо,"учитэл", очень приятно!naDne писал(а):Отличный результат!
Скоро будешь бородат ))
Скоро буду бородат,Pesil писал(а):Скоро будешь бородат ))
спасибо,Pesil, тебе,брат)))
-
Onlywanderer
- Начинающий бородач

Да прям по сравнению с первым фото большой прогресс!
Спасибо, надеюсь с такой же скоростью волосы будут переходить в терминальную стадию)Onlywanderer писал(а):Да прям по сравнению с первым фото большой прогресс!
Твоя борода - это уже решенное дело , отличный результат!) скорость уже не важна , в любом случае надо 8-9 месяцев продолжать курс.Это тот случай когда тебе не надо беспокоиться,борода уже в кармане )Alex_andr писал(а):Спасибо, надеюсь с такой же скоростью волосы будут переходить в терминальную стадию)Onlywanderer писал(а):Да прям по сравнению с первым фото большой прогресс!
Борода у тебя уже есть!!! Осталось "добить" начатое)
Баркал!кавказ95 писал(а):Борода у тебя уже есть!!! Осталось "добить" начатое)
Хоть нокаутом, хоть болевым, но я точно сделаю это!))))
Сейчас когда неделю не укорачиваю, уже и "не стыдно" с братьями встречаться, а то они все бородатые, один я как ни родной
-
ТвойБородатыйБрат
- Бородач с опытом

Просто обалдеть, мы с тобой начали практически одновременно, и у меня вообще почти нет результата, а у тебя просто шикарно))) рад за тебя.
я даже фотки не стал выкладывать за месяц, потому что смысла нет, дождусь когда воторой месяц закончится,может изменится что
я даже фотки не стал выкладывать за месяц, потому что смысла нет, дождусь когда воторой месяц закончится,может изменится что
Спасибо большое, приятно, искренне желаю, чтоб твой дальнейший прогресс был ни хуже, а даже лучше моего!ТвойБородатыйБрат писал(а):Просто обалдеть, мы с тобой начали практически одновременно, и у меня вообще почти нет результата, а у тебя просто шикарно))) рад за тебя.
Ведь прогресс скачкообразен)
Чуть более недели ранее выкладывал 7недельные фотки, но раз уж решил на круглые даты делать отчет, то не буду отходить от традиции.
Итак, господа- 2 месяца.
Собственно, как и раньше всё ровняю триммером, лезвием бритвы периодически ровняю сверху\снизу линию, применяю иногда один, иногда два раза в день..
Фото в студию
P.S.Начинаю задаваться вопросом..может уже начать "проращивать"?
Всем удачи!
Итак, господа- 2 месяца.
Собственно, как и раньше всё ровняю триммером, лезвием бритвы периодически ровняю сверху\снизу линию, применяю иногда один, иногда два раза в день..
Фото в студию
Всем удачи!
Последний раз редактировалось Alex_andr 20 май 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Крутой результат , так держать !Проращивать или нет , я бы потерпел еще чуток . У меня прогресс похож на твой , у меня чуть хуже конечно.Alex_andr писал(а):Чуть более недели ранее выкладывал 7недельные фотки, но раз уж решил на круглые даты делать отчет, то не буду отходить от традиции.
Итак, господа- 2 месяца.
Фото в студию
Всем удачи!
http://mybeardedblog.tumblr.com/
respect the beard
Спасибо, пожалуй так и сделаю, потому что волос уже много, но фото сделаны со вспышкой, а при естественном свете, многих из них особо и не видно, только вблизи.Андрей писал(а):Крутой результат , так держать !Проращивать или нет , я бы потерпел еще чуток . У меня прогресс похож на твой , у меня чуть хуже конечно.Alex_andr писал(а):Чуть более недели ранее выкладывал 7недельные фотки, но раз уж решил на круглые даты делать отчет, то не буду отходить от традиции.
Итак, господа- 2 месяца.
Фото в студию
Всем удачи!
http://mybeardedblog.tumblr.com/
А по поводу результата, я бы не сказал что у тебя хуже.
У меня волос, вроде как больше в целом, но у тебя больше волос в терминальной стадии.
Желаю хорошего прогресса и без откатов!
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Благодарю)Alex_andr писал(а):
Спасибо, пожалуй так и сделаю, потому что волос уже много, но фото сделаны со вспышкой, а при естественном свете, многих из них особо и не видно, только вблизи.
А по поводу результата, я бы не сказал что у тебя хуже.
У меня волос, вроде как больше в целом, но у тебя больше волос в терминальной стадии.
Желаю хорошего прогресса и без откатов!
respect the beard
Re: Очередной опыт. Старт 06.02.15. 3 МЕСЯЦА(Фотоотчет(.
Всем доброго времени суток!
3 месяца наступит через несколько дней, но отчет делаю сейчас потому, что обстоятельства вынудили состричь щетину)
Применяю чаще 1 раз нежели два, раз дней в 10 состригаю под минимум, потом ровняю по краям.
Есть проблемные участки(уголки губ, подбородок), волосы там растут но отстают в переходе в терминальную стадию от остальных, но тем не менее прогресс идёт.
Как-то так
3 месяца наступит через несколько дней, но отчет делаю сейчас потому, что обстоятельства вынудили состричь щетину)
Применяю чаще 1 раз нежели два, раз дней в 10 состригаю под минимум, потом ровняю по краям.
Есть проблемные участки(уголки губ, подбородок), волосы там растут но отстают в переходе в терминальную стадию от остальных, но тем не менее прогресс идёт.
Как-то так